Один день – одно имя

Александр Валов аватар

С одной стороны не хотелось бы забивать замечательный Федеральный блог на нашем сайте политикой, но с другой стороны я не могу пройти мимо не менее замечательного федерального проекта «Один день – одно имя». В рамках этого проекта известные деятели культуры рассказывают о так называемом «Болотном деле» - деле, в результате которого в нашей стране появились десятки политзаключенных.

Все выпуски проекта Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ, а я бы хотел выделить один из них, где Леонид Парфенов рассказывает о кандидате физико-математических наук, который по версии следствия набросился на двух ОМОНовцев и стал избивать их дубинками…

Темы публикации: 

Комментарии

Виталий Небиеридзе аватар

Каким же ЧМОм надо быть этим так называемым ОМОНовцам, чтобы заявлять об избиениях. Вот так они квартиры получают, лизобдюды. Вот такое поведение поощряется в нынешне России. А как же моральные ценности? Где благородство? Всё растоптано гнилой системой. 

Александр Валов аватар

Согласен. Слов нет, одни эмоции...

Виктор Шандоров аватар

 Бабушка-ветеран Великой Отечественной войны о коммерсантах из ОМОНа, о Путине и власти...

Юрий Марьян аватар

Постыдились бы...таких омоновцев выгонять нужно за профнепригодность...

Филимонов Валентин аватар

Юрий - а Вы считаете профнепригодность ... Ну не знал что это профессия или профессионализм. Это просто стадо дармоедов с возможностями  безнаказанных выбивальщиков и за наши же деньги.

Юрий Марьян аватар

Валентин -я подчеркнул всю абсурдность выдвинутых обвинений...

Филимонов Валентин аватар

Юрий - я согласен с абсурдом обвинения, но я не мог даже представить, что ОМОН это профессия и что там ещё и есть профессионализм.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»