Обращение к Владимиру Путину касательно отмены «Ласточек» в Сочи

Александр Валов аватар

Уважаемый Владимир Владимирович, на встрече кабинета министров от 4 февраля 2015 года (смотрим видео) Вы затронули жизненно важную тему отмены пригородных электричек во многих регионах России, прошу Вас обратить внимание, что при попустительстве министра транспорта Михаила Соколова компанией РЖД были также отменены пригородные электрички «Ласточка», связывающие центр Сочи и аэропорт, что вызвало негодование тысяч жителей и гостей курорта, более того, по остальным маршрутам кол-во поездов было сокращено до минимума, а цена проезда за год поднялась более чем в три раза, что сделало данный транспорт крайне не привлекательным.

Прошу Вас дать поручение Владимиру Якунину немедленно восстановить в Сочи движение электропоездов «Ласточка».

Отправлено через онлайн приемную Президента России:

Темы публикации: 

Комментарии

Анастасия Коршункова аватар

Многие подпишуться под этим постом.

Ждем изменей. Я считаю администрация города должна отреагировать на слова президента.

Алевтина Конакова аватар

 Александр,это просто круто! Вот вам и прямая связь!Ну правильно,как нарочно в нескольких регионах отменили электрички,а лодку раскачивать теперь опасно.МОЛОДЕЦ!!!smiley

Ира Петрова аватар

Александр, подписываюсь под каждой буквой! Отличное обращение!yescheeky

Екатерина Казанцева аватар

Отлично! Почему-то только президент вспоминает , что в нашей стране живут люди, которые пользуются этим транспортом. Пыталась в течении нескольких дней пробить стену под названием САХ города Сочи. О повышении тарифа на 140 процентов!  Ответ таков: изменился порядок начисления, а это все законно. В прокуратуру обращайтесь. Но узнав информацию о том, что якобы все акции САХ 100% находятся у администрации города, я просто растерялась. Как вы ребят оценивайте шанс получить внятный ответ из органов контроля? Сразу на лопатки ложиться не охота....

Алевтина Конакова аватар

  

И почему жители Сочи должны оплачивать строительство мусороперерабатывающего завода???С каждого метра общей площади по 9 руб17 коп? Постановление правительства РФ от 13 08 2006 г,А к исполнению 01.01 2015 год.На каком основании кв метры привязали к мусору???Это что очередной грабёж? Кто ответит на эти вопросы?,Индексаций пенсий нет,а без стыда и совести собираются вводить новые (не обоснованные) тарифы на вывоз мусора.Почему Прокуратура молчит? Я уже писала,НИКТО не поддержал,обратите внимание приказ от две тысячи лохматого года,а решили воспользоваться только сейчас,когда люди "разбогатели"

Алевтина Конакова аватар

 Дополню! Постановление правительства  РФ от 13.08 2006г. №491
А проснулись с 01.01.2015г.,Просто решили привязаться хоть к какому то постановлению.И всё это делается с подачи нашего,ненавидящего людей мэра ! Пока будем молчать нас и будут обдирать как липку.

Александр Валов аватар

Быстро отписываются…

 

Комментарии соцсети «в Контакте»