Обновленный скейт-парк открыли на курорте ко Дню города Сочи

Александр Валов аватар

Сегодня возле бывшего кинотеатра «Стерео» (ныне офис ГК «Олимпстрой») после капитальной реконструкции, о необходимости которой на БлогСочи рассказал летом этого года скейтбордист Семен Кутузов, открылся обновленный скейт-парк.

Здесь стоит отметить, что мэр города Сочи Анатолий Пахомов вовремя отреагировал на критику на нашем сайте и выделил из бюджета 2 миллиона 300 тысяч рублей на ремонт спортивной площадки. Именно поэтому сегодня у меня появилась возможность продемонстрировать Вам фоторепортаж с краевого соревнования по скейтборду, приуроченному к празднованию Дня города-курорта Сочи…

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Темы публикации: 

Комментарии

Алевтина Конакова аватар

Ну вот, не всё плохо в нашем Отечестве.Хорошо,что мэр раскошелился,есть где молодым сорвиголовам порезвиться,Но бабулям ходить с внуками не рекомендую, ребята и девчата такие экстремалы, просто диву даёшься, видно всему своё время.

Виктор Шандоров аватар

Ну вот, теперь и безбашенным будет где оттянуться по полной и продемонстрировать удаль молодецкую! smiley Хочется верить, что сделан скейт-парк надёжно, а не на показ. Но вот насколько это сооружение будет устойчиво к воздействию дождей и снега?

Валерий Сучков аватар

Чтобы ребята не занимались совсем уже нехорошими делами их нужно отвлекать и занимать другими....

Валерий Сучков аватар

Пусть забавляются..... А то еще начнут книжки читать, сравнивать себя с другими людьми...Да, не дай Бог, в других странах.

За спиной у Кубанского мэра Сочи плакатик""...центр развития личности". Это теперь так гармоничное развитие называется? http://www.youtube.com/attribution_link?u=%2Fwatch%3Fv%3DdnP1fJ1bzxE%26f... Песенка про -все есть в нашем Отечестве, кроме достойных людей....

Евгений Ермизин аватар

Саша, стесняюсь спросить.

Мэр города Сочи Анатолий Пахомов вовремя отреагировал на критику на нашем сайте и выделил из бюджета 2 миллиона 300 рублей на ремонт спортивной площадки.

Мир, дружба, жвачка?smiley

Валерий Сучков аватар

2.3 млн. руб, думаю, можно было потратить с гораздо большей пользой и разумом.

Александр Валов аватар

Скорее 50 миллиардов долларов можно было потратить с большей пользой.

Евгений Ермизин аватар

На спорте экономить не стоит, в здоровом  теле, здоровый дух!

Валерий Сучков аватар

Это-спорт? А я думал тусовка.

Гладуш Петр аватар

Это  спорт  и  здоровье  !

А  не  спор   и   застолье  ,

Где   в  своём  кабинете  ,

Всё  не  так . . .   им   на  свете .

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»