О трагедии в Адлере...

Дмитрий Богданов аватар

Примерно с неделю назад в Адлере случилась трагедия. Женщина в возрасте около 70-ти лет, отдыхавшая в одной из частных гостиниц на ул. Чкалова, будучи на пляже "Барракуда", заплыла в конце дня далеко за буйки (примерно на 150 м от берега) и там попала под винты моторного катера. 

Но сейчас вокруг трагедии разворачиваются "интересные" события - кто-то из чиновников, видимо, из страха быть привлеченным к ответственности (пляжи с этой весны все стали муниципальными, а ранее были в федеральном подчинении), пытается представить виновными в трагедии наш санаторий. Дошло до того, что и мэра, видимо, ввели в заблуждение...

Поскольку я в тот день был в санатории, то могу ответственно заявить, что случилась трагедия в створе пляжа "Барракуда", виновна сама женщина, которая грубо нарушила правила безопасности на воде. Катер принадлежал индивидуальному предпринимателю, имевшему все необходимые разрешения от государственой инспекции по маломерным судам (ГИМС). 

Санаторий никаким образом в случившемся не замешан, так как все произошло вне нашей территории.

А некая путаница произошла только потому, что сами милиционеры, которые первыми прибыли на место происшествия в своих звонках в прокуратуру (по факту гибели человека на место происшествия всегда должны приехать представители прокуратуры) говорили, что нужно ехать к пляжу санатория "Знание"... Кто у нас знает про пляж "Барракуда"?!

Но потом уже пошла чья-то осознанная дезинформация, так как справку для мэра точно должны готовить на основании верных сведений.

К тем СМИ, которые сейчас пытаются тиражировать недостоверную информацию, причем неважно с ссылкой на кого, мы точно обратимся с требованием снять сюжеты либо опровергнуть ложь, либо будем готовить иски о защите деловой репутации нашего санатория. Юристы у нас хорошие. 

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Если всё так и есть, то мэр, как публично обвинил "Знание" и Богданова, так и извиниться должен. Или тот сотрудник, который такую информацию дал, извинится перед мэром, за то, что подставил его и перед Богдановым.

Наталия Мюселимян аватар

Ну, так Ира Петрова от имени администрации писала о виновных, в том числе, и о Д.В. Богданове. Пусть дают опровержение. 

Аркадий Шмидт аватар

Дмитрий, рекомендую попросту подать в суд на продажные СМИ.cool

Сергей Доценко аватар

Дефицит виноватых во время сбоев мясорубки правосудия, на фоне избытка виновных.

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»