Николай Ярст доставлен в Центральный районный суд города Сочи

Александр Валов аватар

Только что в Центральный районный суд города Сочи был доставлен журналист ОТР Николай Ярст, подозреваемый в хранении и перевозке наркотиков. После обеда на заседании суда будет принята мера пресечения. Хочется надеется, что Центральный районный суд города Сочи в лице председательствующего судьи Е. М. Вергуновой примет законные, обоснованное решение в отношении меры пресечения, которая будет соответствовать обстоятельствам произошедшего.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

 Будет отвратительно, если его лишат свободы. Ибо, то, что вменяют ему, не идёт ни в какое сравнение с астрономическими хищениями дамы сердца Сердюкова и сестры жены Медведева, умудрившейся произвести многомиллиардные хищения из бюджета и которой вменили всё следствие сидеть под якобы домашним арестом с кучей поблажек в шикарных апартаментах.

Дана Андреева аватар

 Роман, я так понимаю, что вы и Валов в суде. Там же должна быть родственница похищенной девочки. Я почти уверена, что Валов возьмёт у неё интервью. Давайте разберёмся, что там за такие влиятельные люди из Абхазии, которые в силах организовать такую кучу ментов, суд, обыски, допросы, но не в состоянии купить себе в Сочи квартиру и поэтому занимаются похищением ребёнка.

Валерий Сучков аватар

Не могу не отметить не не порадоваться за поведение Александра Валова! Пожалуй, впервые, вижу его по настоящему гражданское поведение по защите журналиста. Значит не все потеряно. Сразу многое хочется простить....Порадовал, старика!

Дана Андреева аватар

 А что у нас журналистов каждый день так хватают и в суд волокут? У вас получается, будто это повседневная практика, а Валов всегда уклонялся журналистам помогать.
У Валова множество других, социально значимых дел. В том числе и благодаря ему закончившихся положиельно. Уж гораздо более, чем у вас. Мы это неоднократно лично видели по его деятельности на благо города и людей, отражённых в материалах на сайте. Про вас что-то не припоминается. Хотя шуму о своём героизме от вас много исходит.

Юрий Марьян аватар

Дана! Кончай флудить, не тот случай! и тема не та! Будь умницей, ты же умеешь, когда захочешь!

Дана Андреева аватар

 Да ладно вам меня строить. Меру знать надо. Имею право высказывать своё мнение. Почему мнение правозащитничка вы за флуд не считаете, когда он явно не прав в этой ситуации? И что у вас за менторский тон? Один брезгливо, сквозь зубы одобрение выписывает. Другой решает что флуд, что не флуд. Вот зачем вы меня опять задеваете и на склоки провоцируете? Чтобы потом кричать и требовать убрать с сайта? Такое впечатление, что вы сговорились всё сделать для того, чтобы выдавить меня с сайта и полностью спйт под себя положить. И не только меня. А всех, кто не согласен с тем, что вы лучшие люди города и осмелился у вас выяснять, чем вы заняты на общественном поприще.

Юрий Марьян аватар

"Почему мнение правозащитничка вы за флуд не считаете" - да по тому, что оно по теме топа! И похвала в адрес Александра вполне заслуженная  и тем более приятная, что она от Сучкова.  И реагировать на неё - типа нравится-не нравится может ТОЛЬКО он, это их межличностные отношения, которые после совместного круглого стола стали заметно конструктивней! Казалось бы и слава богу! Вместе , объединив свои усилия, они смогут сделать на много больше добрых для города дел!
Так нет же! Дану это не устраивает и начинается..." брезгливо, сквозь зубы одобрение выписывает." Ну чистый флуд и разжига!

Дана Андреева аватар

 Я, давний читатель Блога, гораздо выше ценю вклад Валова в жизнь города, чем вашего дружка, который попытался изобразить так, что Валов впервые проявил по настоящему гражданское поведение.
И почему вам можно постоянно заступаться и нахваливать тех, кого считаете нужным, а другим нельзя?

Юрий Марьян аватар

Можно конечно! Даже нужно, когда необъективно оценивают, нападают...но когда хвалят то зачем?

Дана Андреева аватар

 Похвала была так подана, что уж лучше бы ругательство. Снисходительно, с издёвочкой. 

Дана Андреева аватар

Ну слава Богу. Глядишь и всё развалится.

Юрий Марьян аватар

Кроме конструктивного содружества Валова и Сучкова!

Юрий Марьян аватар

Работа уже идёт!

Юрий Марьян аватар

как и положено, чего кричать раньше времени...:-))

 

Комментарии соцсети «в Контакте»