Неудачный заезд «Формулы 1» в Сочи

Редакция БлогСочи аватар

Вчера на дороге «Сочи-Адлер» белый автомобиль («пилот Формулы 1»), совершил обгон Мерседеса с нарушение ПДД (через сплошную), в этот момент перед этой парой двигался красный авто на меньшей скорости. Мерседес притормозил, но «пилот Формулы 1» на прежней скорости по левой обочине попытался обогнать впереди идущее авто, тем самым второй раз нарушив ПДД. В результате маневра, произошло касательное столкновение белого и красного авто, что и привело к масштабному ДТП...

Несмотря на повреждения машин, жертв удалось избежать.

Темы публикации: 

Комментарии

Дмитрий Смелый аватар

Воистину, дуракам закон не писан.

Красненькую жалко, не выполнила правило "Дай дорогу дураку".

"Гелендвагген" жалко, тормозил, уворачивался... Не выполнил правило "Думай за дурака".

Кстати, автомобиль, с которого велась съемка, ехал не менее агресивно и ему просто повезло в этот раз.

Утоляйте адреналиновый голод не на дорогах общего пользования. ИМХО
 

Ярослав Вячеславович аватар

Искренне надеюсь в то, что водитель Гелика, разбил голову об отбойник, водителю форда фокуса. Таких мудаков надо на месте наказывать, уже давно проверенно, что через страховую и суд не накажешь в полной мере таких уродов, которые рискуют не только своей жизнью, но и чужими. Я бы на месте водителя гелика, на месте бы забрал документы на машину у владельца форда, потому что страховая не возместит тех убытков которые понес владелец немецкого уазика. 
А про красную малолитражку( подозреваю, что это был форд фьюжн) вообще молчу.. её теперь только на разборку, и то там кроме пары дверей и части салона, снять нечего будет.
 

Аркадий Шмидт аватар

Этот придурок имел все шансы получить премию Дарвина. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»