Не успеют!

Александр Валов аватар

До начала Олимпиады в Сочи – 118 дней, а до окончательной сдачи Дублера Курортного проспекта (43-й пункт программы строительства олимпийских объектов) осталось менее двух месяцев.

Согласно паспорту объекта, 6-е и 7-е тоннели третей очереди Дублера Курортного проспекта должны были построить еще в январе 2013-го года, но их не построили до сих пор, возможно потому что однажды здесь образовалась «олимпийская бездна». Не смотря на это Международный олимпийский комитет (МОК) считает, что Россия выполнила ВСЕ обещания при подготовке к Олимпиаде в Сочи.

Интересно, как дорого обошлось такое заключение МОКа бюджету Российской Федерации, ведь разглядывая свежие фотографии данного олимпийского объекта приходишь к неутешительному выводу: НЕ УСПЕЮТ!...

2. Конечно, хотелось бы, чтобы все было как по зомбоящику показывают, но ведь там одно вранье.

3. Только сейчас они решили установить опорную стену, а ведь очевидно было, что здесь она не помешает еще в 2011-м году.

4. Лепота! 118 дней до Олимпиады!

5. А вот и паспорт «готового» объекта.

6. Окончание строительства: январь 2013!

7.  Выходит, что этот олимпийский объект уже готов с начала года? Или он готов только на бумаге, которую показали МОК?

8. Знает ли об этом Владимир Путин? Конечно же знает! В двух шагах от этой стройки – его резиденция Бочаров ручей. Возможно, что на фото именно он летит на вертолете.

Темы публикации: 

Комментарии

Валерий Сучков аватар

Олимпиаде этот объект не нужен.... Помните? 80% гигантских средств на подготовку к Олимпиаде отпускалось на развитие Сочи. И сколько из этих средств подвисло? Сколько инфраструктурных объектов не успеют ввести или вообще не введут? Сочинцы, например, не знают сколько сочинских территорий удалось подключить к системе канализования ливневых вод? Иных канализационных стоков? Какие еще объекты федеральной программы для достойной встречи гостей Олимпиады  завалили? Из программы строительства гостиниц?....Тепло-водоснснабжения?  Все в темную! Все по воровски! Вообщем, как обычно....

Андрей Дараган аватар

      Валерий Валентинович, разве дублер курортного проспекта не олимпийская программа? Помниться что одним из условий МОКа было перенос железной дороги от берега моря...?   А сечас поговаривают, что весь центр Сочи станет запретной зоной для гостей олимпиады. Главное в Адлере все успеть. Хотя это тохе под большим вопрсом.

Валерий Сучков аватар

Еще раз, в Олимпийской программе 80% объектов не спортивной-сочинской инфраструктурной тематики.
Перенос ж/д поэтапно предусмоттен генпланом Сочи. А каковы требования МОК - в нашей стране никто не знает. Заявочная книга России не опубликована. Конракт Сочи с МОК - тоже. Все в темную.....

Александр Акс аватар

... и это еще раз подтверждавет, что Олимпийское движение превратили в шмихерскую хрень, где все покупается и продается и где похерены олимпийские принципы и традиции! Или они касаются только спортсменов? 

Валерий Сучков аватар

Александр! Что такое современные спортсмены? Если не гладиаторы? Разница лишь в том, что они за свое шоу получают деньги.

Александр Акс аватар

 ... Ну за угробленное здоровье платить надо! 

Евгений Чигиринский аватар

+1

Евгений Чигиринский аватар

Дали бы "СК МОСТ", давно бы закончили. В группе - БАМТОННЕЛЬСТРОЙ на тоннелях работает. Там всё шустро.

Оля Олина аватар

Кто мне подскажет, что за здания построили вплотную к въезду в тоннель ул. Фабрициуса (Дублёр Курортного проспекта)? Неужели это жилой дом и очередной ТЦ?
И почему он с наклоном или это зрительный обман?)


 

Александр Валов аватар

Скорее не дом с наклоном, а фонарный столб кривой. smiley

Оля Олина аватар

Столб точно кривой...) а вот дом с маленькими окнами стоит прямо или это эффект перспективы? Но мне всё же интересно что будет примыкать к въезду в тоннель, при пропускной способности дублёра 8 тыс...?
Концепции озеленения тоннелей и развязок в мире... А в Сочи решили вместо озеленения "обетонить" всё, что только можно

 

Комментарии соцсети «в Контакте»