Наводнение на Раздольной

ÆÆA аватар

Обычный субтропический ливень в Сочи показал, качество олимпийского строительства! Что происходит, ведь до того, как нас облагодетельствовали этими блестящими преобразованиями города, в Сочи такого не было! Неужели криворукие и безмозглые строители светлого будущего Сочи не будут наказаны, а работа переделана? Если с таким же качеством произведено строительство объектов горного и прибрежного кластеров Олимпиады 2014 - Россия опозорится на весь мир!

Темы публикации: 

Комментарии

Евгений Кириченко аватар

 Жуть!

Анастасия Коршункова аватар

 и после этого какие эпидемии могут быть?

Евгений Кириченко аватар

 УЖЕ! Эпидемия тупости и глупости. А это результаты.

Евгений Кириченко аватар

 Пора иметь в машине кроме запаски ещё и перископ! Загерметизировался и ВПЕРЁД!

Александр Валов аватар

Стоит отметить, что эту чудоразвязку строил Краснодаравтодор, который уже какой год не может доделать подземные переходы на Донской.

Виктор Шандоров аватар

Зато под окнами у Пахомыча тишь да гладь, да божья благодать...
Рыбалка перед Администрацией... не дорого (С)
 

Дана Андреева аватар

 Гражданин Роисси Шандоров, вы, когда будете в следующий раз поганить название нашей страны, изготовляя коллажик, не забудте и в луже, куда вы внедрили лодочку с рыбаками, исправить название ненавистной вам страны. Или вы намеренно "Россия" в грязи утопили? Короче, счастливого вам вперде.

Виктор Шандоров аватар

Странно, такой въедливый наблюдатель с якобы издательским прошлым, а значения (С) не знает... Совсем плохая. А за клевету о "ненавистной мне стране" уже можно и поганый язык оторвать.

Дана Андреева аватар

В свою вперде засунуть надо языки тем, кто уродует название нашей страны.
А значка (С) в издательском нет. Есть ©

Валерий Сучков аватар

И это новая "олимпийская" трасса!....Дорожное полотно стало ливневкой..... Слава устроителям!

Игорь Козлов аватар

 И опять, господин АКС, ваша морская треуголка как нельзя кстати! Спускайте на воду ваш дредноут и - пиратствовать! Грабить богатых и отдавать всё бедным! Полундра! 

ÆÆA аватар

Да, Игорь, ты почти прав... Только вместо дредноута, хочется спустить  на Краснодаравтодор всех чертей, а "начальникам"  поотрезать яйца, что б не плодили себе подобных ! А самое ужасное в том, что исправлять это никто не будет, потому что деньги уже распилены и все пильщики повязаны между собой. А еще противней становиться от того, что те, кто выше, знают об этом, но их руки настолько глубоко увязли друг у друга в карманах, что они уже не могут поразнь грабить третьего - то есть нас с вами, Игорь!

Игорь Козлов аватар

 Вы правы, капитан! Наконец-то началось! Всех на рею! Если уж вас вывели из себя( общеизвестно, что по спокойствию Акс вплотную приблизился к Будде), то дело = табак! Итак, когда начинаем?

Виктор Шандоров аватар

 Поплыли...   (С)

Виктория Петрова аватар

 Лихо обгоняете,меняя галсы

Александр Валов аватар

Это видео от 2011 года. Там сейчас вся набережная перекопана.

Лапшина Виктория аватар

Это не просо кошмар,это ужас какой-то!!!О каком вроде как прекрасном завтра нам всем пытались донести????Мне без разницы какая партия у власти,что происходит у них в закулисьи какая там возня,но то,что происходит у нас в городе не безразлично большей половине людей.Город загадили и застроили так,что это первая ласточка к не простой зиме!!!!

Оля Олина аватар

 А это когда был такой потоп, в какой день и время? Мы сегодня были в 12-00, в 15-00 после сильного ливня и сейчас мне позвонили что дорога без воды...

Оля Олина аватар

 Зачем народ вводить в заблуждение... видео загружено на youtub 24.06.2011
Вы бы ещё наводнение 90 годов разместили...(отцефровано)   
http://www.youtube.com/watch?v=YFBnJX4BshI

Дана Андреева аватар

 Ого-го! И как посмело такое наводнение быть в 90-х, до строительства олимпиады? Вот как теперь обсерунам олимпиады голосить, что тоько из-за олимпиады в Сочи нынешний сезон ливней и потопов? Они сейчас будут доказывать, что съёмка сейчасная.

ÆÆA аватар

Действительно, Виктор, чего это Вы старенькое видео нам подсовываете, да еще то, где не ливень, а смерчи упали в верховьях Сочинки... Я помню, от этих смерчей на Платановой аллее как то, народ на лодках плавал! Но - одно дело смерч, а другое - дождь, не так ли? 

Дана Андреева аватар

 Но сейчас такие могучие ливни и столько дней! Не знаю, смерчи выпадали ли, но ливни -- огромные водопады с неба. Давно таких не было. У нашего дома пробило крышу. У меня в квартире потолок мокрый. Такого ещё ни разу не было.
Вот что мне не нравится в олимпийских хулителях, что они постоянно всё на олимпиаду валят. Сейчас реальное стихийное бедствие, но прям аж повизгивают от удовольствия, чтобы к вине олимпиады приписать. Мне тоже сейчас за мокрый потолок олимпиаду винить? Ведь раньше такого ЧП не было.

Константин Шпека аватар

 Сочинская погода явно не в настроении.. 

Дана Андреева аватар

И прогнозы на недедю солнечной погоды не обещают


 

Комментарии соцсети «в Контакте»