Налево тут не ездят

Панченко Павел аватар

"И вечный бой! Покой нам только снится!"

Кому из наших городских управляющих не дают покоя лавры "гениального" руководителя? Неужто вновь начальнику "транспортного цеха" г-ну Самглюку? Похоже что так, ведь иначе как вредительство и вселенской глупостью нельзя назвать то, что натворили на перекрестке дальнего съезда с Макаренко на Пластунскую...

Кто объяснит простому водителю - это зачем и почему? Зачем при относительно нормально работающем светофоре запрещать поворот налево и тем самым ухудшать ситуацию на всех дорогах микрорайона? Почему никто не предупредил как положено о смене дорожной разметки и знаков, и где инспекторы ДПС, которые обязаны присутствовать на данном месте как минимум 3 суток?


А вот теперь, граждане умники, постарайтесь глянуть немного вперед, на несколько дней. Водители всего района Макаренко, за недельку выучив новую схему движения, при желании поехать в город станут пользоваться только ближним съездом. Вся верхняя и нижняя Вишневые, весь частный сектор, вся Макаренко и Абрикосовая, Олимпийская и иже с ними встанут на этом съезде в гигантской пробе! Особенно в часы пик, поверьте, именно так и будет. Вам же, "умникам", это всё абсолютно до лампочки, так как о своей "заботе" о народе вы уже наверняка отчитались.
Иногда так и хочется спросить - у вас мозги точно присутствуют в черепной коробке? Неужели было сложно промониторить ситуацию силами студентов или волонтеров, сделать выводы, донести до народа проживающего в этом районе, а уже ПОТОМ что-то менять. Не надо устраивать референдумов, но ведь надо же иногда и к простым водителям прислушиваться, к народу, так сказать, на который вы вроды бы работаете.
Я понимаю, что пешком ходить полезно для здоровья, но тащить в горку продукты со "Спартака" не комильфо даже физически крепкому человеку. Сейчас же, чтобы попасть на рынок на автомобиле накдо сделать дополнительный крюк в 2 километра. Хорошо хоть не запретили левый поворот с Пластунской на дальний въезд на Макаренко. )))( не подумайте что это подсказка)

А пока что, по прошествии суток со дня нововведения народ еще ездит налево...

Темы публикации: 

Комментарии

 

Комментарии соцсети «в Контакте»