Молчание затянулось, наконец-то готов ответить

Олег Рубежанский аватар

Уважаемые сочинцы! Если кому будет интересно и кто наберется терпения посмотреть мое сегодняшнее интервью, то поверьте, что если бы кто-нибудь еще неделю назад сказал бы мне, что я это буду говорить, я бы не просто расхохотался, а наверняка, смотря на своего собеседника, покрутил бы пальцем у виска. Но, как видите, чудеса иногда случаются. Но, если отойти от новогоднего предпраздничного сленга и настроиться на серьезный лад, то на мой взгляд, я в очень не простой обстановке принял для себя чрезвычайно важное решение, о котором, надеюсь, в дальнейшем не пожалею. И это, конечно же, в первую очередь будет зависеть не только от меня, но и от моих недавних оппонентов. Очень бы хотелось надеяться, что его Величество Время  примирит непримиримых, объединит невозможное и направит на созидание, а не на разрушение.

А теперь, уважаемые сочинцы, посмотрите видео и сделайте выводы сами – стоит, верить этому выступлению или нет.

Олег Рубежанский

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Вы за кого нас держите? Какая народная власть при капитализме?

А про то, что будет с теми людьми, которые у вас в офисе жаловались на нескольких роликах на Шикарева и которым вы обещали помощь юридическую в борьбе против него? Значит вы с Ромой помирились и теперь все его преступления, которые вы раньше обличали, сразу исчезли? Людей, которых обнадёжили, вы кинули. И говорите, что помирились ради блага сочинцев.  Опять подтвердите в народе бытующее -- продажная журналистика.

Ничего не получится из этого перемирия, которое замутил Марьян. Мириться надо всегда. Но в данной ситуации уже замешано много людей, которых, получается, предали этим псевдомиром с Романом. А не получится не из-за этих людей, на которых всем наплевать и которых нашли только ради того, чтобы Роману насолить. Не получится, потому что Рубежанский и Роман слишком амбизиозные, что бы забывать те обиды, которые друг другу нанесли, позоря и унижая на глазах читающей публики.

Вадим Свидин аватар

   Этой "диванной солохе - провокаторше" всея инета , Олег Иванович , по  - видимому , не понять , что только желание быть как можно более быть полезными своему народу , обществу и стране , отодвигает на второй план все личные обиды и прошлые межличностные противоречия , как часто бывает , не стоившие и выведенного яйца . . .

Дана Андреева аватар

Понятно. Мир, дружба, жвачка и Свидин не пид..., ой, не гей. Вы потребуете письменного прощения от Рубежанского, за то что они в инете нашли сведения, что вы по гейсайтам клиентов ищите? И опровержения, что хотя все читающие по ссылкам прошлись и убедились, что это всё правда, но господин Рубежанский считает, что это уже не правда, потому что с Зипом помирился. А как поссорится, то Свидин опять геем станет.

Юрий Марьян аватар

Дана! Ну ни чего у Вас не получится! Зря стараетесь! Переставайте глумиться, включайтесь в общее дело! Ваша любимая партия Великое Отечество уже вошла в нашу местную коалицию политических партий и общественных организаций, которую мы уже создали в нашем городе! Не оставайтесь в стороне от реальной работы на благо города!

Дана Андреева аватар

Если ПВО в коолиции с зипом, то не нужна мне такая партия, которая чёрти с кем якшается.

Юрий Марьян аватар

Жаль! Вас им будет очень не хватать! :-) Хотя только в прямом диалоге можно отстоять свою позицию и доказать её правоту!

Юрий Марьян аватар

Вадим! Ну как же приятно услышать от Вас такие правильные слова!  Всё именно так, как Вы написали! И на такой поступок способны только очень сильные и ответственные люди!

Дана Андреева аватар

Как вы на лесть падки! Да и цель оправдывает средства.

Юрий Марьян аватар

Завидуете? Как я ВАС понимаю...:-)

Юрий Марьян аватар

Дана! Если Вы будите продолжать стравливать блогеров сайта мы Вас будем держать за записного провокатора! Работающего в интересах зарвавшихся чиновников, чем бы Вы не маскировали свои истинные цели! Внятно ответил! ?

На этот вопрос я Вам уже подробно ответил на соседнем топе! Мы ни кого не кидали! Поднятые вопросы будут решены в правовом поле, чем сейчас и занимаются наши адвокаты, результат их работы будет доведён до блогеров .

А вот что получится - это действительно мне самому интересно. Самое главное они услышали друг друга и предприняли первые непростые шаги к всеобщему миру. Так давайте не будем им ме5шать делать добро!

Дана Андреева аватар

Эта возня, кроме смеха ничего не вызывает. Вы, как бы обещаете, помочь людям разобраться с отсуженными у них Романом участков. И как это вы думаете делать в свете этого смешного перемирия? Хотя вы по тихому это дело замнёте и всё. Не верю я вам и в то, что вы этим конкретным людям поможете. Вам не люди нужны, а сторонники в предвыборной войнушке, которая намечается. И которая уже оплачивается. Ради этого вы и с зипом, который всех вас в дерьме валял и опускал ниже уровня канализации, готовы помириться. Бабло не пахнет. А честь и совесть -- это для лозунгов.

Юрий Марьян аватар

Дана! Ну Вам ли о чести и совести тут писать?  Лучше напишите , кто нас финансирует или замолчите, ваши оценочные, ни чем не подтверждённые  заявления реально граничат с клеветой! Уважайте своих оппонентов и закон...

Дана Андреева аватар

Меня финансирует мой зять. Живу на его содержании. А про честь и совесть все любят красиво говорить. Особенно политики. Но кто когда уличил их в наличии этой совести и чести? Политика и совести-чести понятия не совместимые.

Юрий Марьян аватар

Лично меня мало интересует на содержании у кого Вы находитесь, читайте внимательно комменты, здесь не об этом речь...а насчёт несовместимости понятий  - это опять же Ваша личная оценка и в искринности этого Вашего признания я ни сколько не сомневаюсь!

Сердюкова Наталия аватар

Hу да, милые бранятся только тешаться!))) Буквально не так давно, всех ЗиПовцев с его главарем Шикаревым записали в геи, фото разные выставляли, давали ссылки,а теперь что, и кому нам верить? Страно как то в этой голубятне все происходит...

Вадим Свидин аватар

  Уподобляетесь  самой склочной и грязной клевете здешней хорошо всем известной завсегдатайнецы Даны , госпожа Сердюкова ? Прямо скажем , исчерпывающая реклама для председателя возглавляемого вами комитета солдатских матерей ! Просто удивительно , как вас там ещё терпят ? Несогласным в чём -то  с вами солдатским матерям тоже готовы "залезть в постель " ?

Дана Андреева аватар

Почему возмущаетесь? Ведь вы сами обожаете на других грязь лить. Почему не нравится, когда и вас затронут? Вспомните, сколько грязных гадостей вы писали о Наталии. Уж умейте, раз дерьмом брызгаетесь во все стороны, и на себя принимать.

Юрий Марьян аватар

Вадим! Не спишите с выводами, тем более такими скороспелыми, Вы в нашей политтусовке человек сравнительно новый и многого не знаете, а вот Наталия - заколённый боец во многих сражениях за интересы сочинцев! Мы это знаем, помним и ценим! Без таких, как Наталия нам трудно расчитывать на успех в наших начинаниях! Я уверен, что её женская мудрость подскажет ей правильный путь!

Юрий Марьян аватар

Наталия привет! Ты против объединения наших предвыборных усилий? Давай вступай в общегородскую коалицию, создана хорошая площадка для дискуссий, конкретных и конструктивных! Ты же знаешь, как я высоко ценю ту огромную проделанную тобой работу, на благо сочинцев! Нам тебя очень не хватает!

Сердюкова Наталия аватар

Юрчик привет!!!!)))) Рада тебя слышать..., по поводу партийных коалиций, знешь я ушла из большого спорта))))!! И потом я не знаю кто у вас в коалиции и что она хочет.)

Юрий Марьян аватар

Так давай пересечёмся за чашкой чая, я тебе всё подробно расскажу, если интересно. Может решишь тряхнуть ... многолетним опытом общественной работы! :-)

Юрий Марьян аватар

Не вижу ответа заинтересованных сторон, можно по телефону!

Олег Рубежанский аватар

Добрый вечер, уважаемые сочинцы. Хочу в лице Даны ответить всем, кто так или иначе стоит на ее позиции.

Меня здесь обвиняют в предательстве, что я, собрав у себя в редакции несчастных людей, потерявших по тем или иным причинам землю и жилье, сейчас в угоду каким-то коньюктурным соображениям, отвернулся от них и придал забвению. Не скрою, досадно и обидно читать такую точку зрения, тем более, не малейшего повода я для этого не давл, более того, сегодня на торжественной церимонии вручения партийных билетов, лично встречался с нашими адвокатами и первым делом поднял эту важнейшую тему. Меня дружно заверили, что работа в самом разгаре, они сотрудничают в плотном контакте с потерпевшими и есть первые обнадеживающие результаты. 

В этой связи, особо хочу подчеркнуть позицию Романа, он не только против этой работы, а тремя руками"за", говоря, что двух истин не бывает.

Наталия Мюселимян аватар

Олег, а опровержение на материал против Валова вы дадите? cool

Юрий Марьян аватар

Если Вы спрашиваете про материал о митинге - то нет!

Дана Андреева аватар

Так поменялась ситуация и ваши юристы, получив новые указания, могут совсем по другому вести это дело. Не удивляюсь, что Роман это приветствует.

Юрий Марьян аватар

Опять домыслы и предположения, а закон един....

Дана Андреева аватар

Раз закон один и принял нужные решения в пользу Романа, то что уже там копаться. Закон прав. Гоните этих людей в шею, всё равно вы им при новом раскладе ничем не поможете. Теперь вам нельзя разоблачать Романа.

Олег Рубежанский аватар

Готовясь к своему выступлению, я отдавал себе отчет, что реакция будет мягко говоря не однозначная. Я, конечно же не ошибся.

Читая коментарии, можно увидеть практически весь спектор махрового негатива. Есть практически все, и прямое издевательство, и низкопробные подколки, и дешевый стеб, и откровенное передергивание фактов, и т.д., ну чтож, я к этому готовился и особо не удивлен. Наверное будет правильным, если я не буду на это обижаться. Где то они по-своему правы, красивых слов и деклараций под камеру, конечно же явно не достаточно.

Теперь все сказанное надо подкреплять практическими делами, при чем, ни когда-то в будующем, а уже сейчас, сегодня, завтра. Тогда, может и коментарии станут другими.

Вадим Свидин аватар

   Совершенно верно ! Среди первостепенных и неотложных дел , требующих незамедлительного вмешательства , - подготовка апелляции в Верховном суде заведомо не правосудного судебного решения в отношении одного из самых активных участников экологической вахты по Северному Кавказу , истинному патриоту своего отечества  - Евгению Ветишко . Также требуют должного внимания и участия , проблемы известного общественника , пострадавшего из - за равнодушия , чванства и нерасторопности чиновников от Олимпстроя , нашего соотечественника  - Татьяны Скибы. Необходимо в самое ближайшее время , при помощи материалов телекомпании газеты "Местная" , придать самой широкой огласке реальное положение дел и особенности условий проживания (благодаря высокопоставленным олимпийским чиновникам) этой смелой и неутомимой поборницы справедливости !

Дана Андреева аватар

Свидин, вы, что ли, адвокат Ветишко? Вы каким боком к аппеляции? Или,это когда вы в образе Сучкова, вы тогда аппеляции пишите?

Короче, Олег Иванович, готовьте свою газету под Зип-площадку. Теперь они вам будут диктовать, что вы обязаны там печатать.

Олег Рубежанский аватар

До Нового Года осталось чуть больше недели. Не смотря, что в этот период каждый нормальный человек буквально перегружен маленькими и большими проблемами, тем не менее, предлагаю всем заинтересованным сторонам выкроить из своего плотного графика время и встретиться.

Настало время без лишней публичности и помпезности, смотря друг другу в глаза, обсудить все то, что мы сейчас продекларировали отдельно друг от друга. Я бы убедительно просил Юрия Владимировича Марьяна, в самое ближайшее время организовать такую встречу и проинформировать о ней всех заинтересованных лиц.

Юрий Марьян аватар

Вторая половина 27го подойдёт?

Юрий Марьян аватар

~~Не вижу ответа заинтересованных сторон, можно по телефону!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»