Мировые звезды фламенко в Сочи

Редакция БлогСочи аватар

Пресс-релиз Продюсерской компании "Илья Авербух":

Совершить путешествие в Испанию, не покидая пределов Сочи  - приключение доступное только гостям сезона 2015!  Ведь именно здесь, на берегу Черного моря,  собрались самые знаменитые певцы, танцоры и  музыканты  - звезды мирового фламенко.

У вас есть уникальный шанс насладится ритмами фламенко в живом исполнении. Прямиком из Испании в Сочи, в рамках ледового мюзикла Ильи Авербуха «Кармен», они приехали зажечь ваши сердца и подарить праздник.

Сегодня,  начало в 18.00 Сочи Морской Вокзал, Концертная площадка «Live Site»...

  • Rafael  Andújar –  гитара, лауреат национальных и международных конкурсов, лауреат премии "La Unión" самой престижной премии исполнителей фламенко
  • Roberto Mesa  - кахон, выступал вместе с  Cortés, и Farruquito 
  • Adrián Mejías   - танцор фламенко, солист Sara Lezana,  Flamenco Ballet в Мадриде
  • Angustias  Torres -  танцовщица фламенко, солистка Sara Lezana, Flamenco Ballet в Мадриде 
  • Oscar Ayuso   - певец , лауреат премии "La silla de Oro"
  • Olga Domenech  – солистка, танцовщица, актриса, исполнительница главных ролей в мюзиклах  "Cabaret", "Hello, Dolly", "Chicago".

Все они – участники ледового мюзикла Ильи Авербуха «Кармен», мировая премьера которого  становится  центром настоящего фестиваля испанской культуры в Сочи.

Грандиозная постановка заставила переосмыслить не только один из ключевых образов мировой сцены, но и жанр ледовых мюзиклов в целом. Главные роли в мюзикле исполняют звезды фигурного катания - Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Максим Маринин, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Албена Денкова, Максим Ставиский, Елена Леонова, Андрей Хвалько. Также в проекте задействованы несколько десятков исполнителей других жанров: артисты балета, театра и цирка, воздушные и ледовые акробаты, ведущие солисты отечественных и мировых мюзиклов, и, конечно, певцы, танцоры и исполнители фламенко.

Мастер-классы и выступления знаменитых исполнителей будут проходить по всему городу.

История фламенко насчитывает почти 600 лет, но, глядя на выступления артистов, трудно поверить в столь почтенный возраст этого музыкально-хореографического стиля.  Корни фламенко - народные песни юга Испании, мавританские напевы и цыганские пляски. Живое, импровизированное искусство живет в веках и передается от мастера к мастеру, завораживая и покоряя зрителей по всему миру. 

Не пропустите свой шанс побывать в самом сердце страны матадоров и кабальеро, ведь Испания начинается там, где звучит фламенко! 

Темы публикации: 
 

Комментарии соцсети «в Контакте»