Мэрия взялась за застройку пляжа в Имеретинке

Александр Валов аватар

Превратив набережную в центре города Сочи в сплошную бетонную конструкцию коррумпированная администрация мэра города Сочи Анатолия Пахомова взялась за новую набережную в Имеретинке.

Сегодня на набережной в Имеретинской низменности под личным контролем начальника управления курортного дела и туризма Алексея Грачева и заместителям мэра города Сочи Олега Ясюка несколько гастарбайтеров принялись​ строить деревянную конструкцию. Там, где ранее в рамках берегоукрепительных работ и строительства набережной с променадом была высажена хвойная растительность, теперь очередная стройка.

И ведь даже не стали дожидаться конца Олимпиады…

2.

3.

4. Узнаете прорабов?

5.

Темы публикации: 

Комментарии

Евгений Сочинский аватар

Четвертая фотка зачетная. "Сколько вешать в граммах"!cool

Lev Svetozarov аватар

Главное застолбить! А там что выйдет! Если не кафешка так игровой клуб!

Илья Ромашкин аватар

Актуальный Олимпийский топ, топ топ, истоптали всю набережную в этом месте и болельщики и спортсменщики! Пишите, Саша, позитив! Лучше получается! Пахомова как мишку на 80 итак отправят, а с ним и персонажей коллажа вашего!

 

Валерий Сучков аватар

И вот оно чем закончилось. 

"Дней пять назад прогуливались по Имеретинской набережной, часов в десять вечера. Наблюдали такую картину: несколько человек в форме МЧС укладывали деревянный настил, аккурат в том месте, где недавно были высажены сосны. Не на деревья, конечно же, их предварительно выкопали. А так как мы люди любопытные, нам всё интересно - что за настил такой, для чего, надолго ли и почему, собственно говоря, ночью (даже фонари свои поставили), в общем, подробности интересуют, в чем важность и срочность этого сооружения. Подошли, спросили, а нам так вежливо отвечают - это, говорят, сцена такая будет, для мероприятий там всяких олимпийских, конкурсов, может даже для выступления коллективов каких творческих. Вот! Так что, дорогие граждане, не извольте беспокоиться, ступайте с миром. Ну, мы как люди доверчивые, пошли себе дальше.Три дня назад у этой “сцены” был замечен господин Ясюк. Вроде как процесс контролировал, всё ли гладко там выходит. А вчера вечером пошли прогуляться, смотрим, а ведь и в правду - всё гладко вышло. И уже концерты первые на сцене этой дают! Сидят несколько дядек и кофий попивают, окидывают взглядом хозяйским семикилометровую набережную, видать высчитать пытаются сколько еще таких “сцен-настилов” здесь уместиться сможет? Чо зря месту пропадать! Так что, пробный шар пущен, перспективы развития, как говорится, налицо. С почином, дамы и господа, первая кафешка на Имеретинской набережной! Ждём теперь запах шашлыков и “черные глаза”.

https://www.facebook.com/groups/envwnc/#

Виктор Шандоров аватар

лиха беда начало...

Дана Андреева аватар

Кафе было построенно для этого мероприятия. Интересно снесут или оставят?

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»