Мэр Сочи, гони в шею бездельника Паламарчука!

Оля Густышева аватар

Заместитель главы города Юрий Паламарчук, предел карьеры которого должность начальника районного РЭО, окончательно добил умирающее ЖКХ курорта. Коммунальные МУП в долгах как в шелках, котельные не работают, исчез почти миллиард рублей, собранных с граждан за горячую воду и отопление. Сыночек чиновника депутат ГСС при поддержке влиятельного папы монопольно повышает тарифы на канализацию и воду, не вкладывая в изношенные сети ни копейки. Прокуратура уже выявила обман населения с тарифами САХ на вывоз мусора, навязанные нам Паламарчуком. В результате Сочи стал похож на огромную свалку мусора, а ограбленные чиновником сочинцы вынуждены дышать невыносимым смрадом!…

Исчезнувшие деньги плательщиков в «Сочитеплоэнерго» и САХ превышают  миллиарды рублей и требуют более тщательного расследования прокуратуры. Ливневые коллекторы не работают, Сочи постоянно топит дождями, хотя деньги на работы выделены. Небольшой снегопад полностью парализует город. Невероятные утечки воды в трубах «Сочиводоканала», ложатся на кошельки сочинцев. Гнилая система городской канализации с подключенными к ней новостройками сбрасывает фекалии в городские реки, в море полно вредных для здоровья людей бактерий. Инфекционные больницы переполнены курортниками с детьми, город просто стал опасным для отдыха и проживания!

Виктор Колодяжный был не дурак, когда нагнал бездельника Паламарчука с должности своего заместителя по ЖКХ. Чиновник, обанкротивший большинство эффективных в работе районных РЭУ, создал целую компанию лодырей и мытарей «Сочиграндстрой». Был отправлен в отставку с формулировкой «не справился с обязанностями». А вот забывчивый Анатолий Пахомов запамятовал, что в 2010 году выгнал Паламарчука за «несостоятельность и неспособность руководителя решать вопросы, связанные с электро- и водоснабжением горожан, а также вывозом мусора». Мэр снова взял этого бездельника своим заместителем, который окончательно угробил коммунальное хозяйство Сочи!


Топики на БлогСочи про бездельника Паламарчука:

ГОРОД-КУРОРТ ЗАВАЛЕН МУСОРОМ! САХ, ПРОСНИСЬ СВОЛОЧЬ!

http://blogsochi.ru/content/gorod-zavalen-musorom-sakh-prosnis-svoloch

МУСОРНОЕ СТОЯНИЕ ПОД СОЛНЦЕМ

http://blogsochi.ru/content/musornoe-stoyanie-pod-solntsem

ЛОББИ «СОЧИВОДОКАНАЛА» В ГОРОДСКОМ СОБРАНИИ И АДМИНИСТРАЦИИ СОЧИ

http://blogsochi.ru/content/lobbi-sochivodokanala-v-gorodskom-sobranii-i-administratsii-sochi

СОЧИНСКИЙ "САХ" ИЗДЕВАЕТСЯ НА ГРАЖДАНАМИ

http://blogsochi.ru/content/sochinskii-sakh-izdevaetsya-na-grazhdanami

СКЕЙТ-ПАРК СНЕСТИ – ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, А МУСОР УБРАТЬ СЛАБО!

http://blogsochi.ru/content/skeit-park-snesti-vsegda-pozhaluista-musor-ubrat-slabo

ФЕКАЛЬНЫЕ РЕКИ СЕЛА ВЕРХНИЙ ЮРТ

http://blogsochi.ru/content/pakhomov-itogi-fekalnye-reki-sela-verkhnii-yurt

КАВАРДАК ВОКРУГ ПОМОЕК

http://blogsochi.ru/content/kavardak-vokrug-pomoek

ОЧЕРЕДНОЙ РУКОЖОПЫЙ ВОДОВОД ПО УЛИЦЕ МЕДОВАЯ

http://blogsochi.ru/content/ocherednoi-rukozhopyi-vodovod-po-ulitse-medovaya

КТО ИСПОРТИЛ СОЧИНСКУЮ ВОДУ?

http://blogsochi.ru/content/kto-isportil-sochinskuyu-vodu

«ЧИСТАЯ ВОДА»

http://blogsochi.ru/content/chistaya-voda

ИЗ-ЗА КОГО НЕ РАБОТАЮТ «ОЛИМПИЙСКИЕ» ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ В СОЧИ?

http://blogsochi.ru/content/iz-za-kogo-ne-rabotayut-olimpiiskie-ochistnye-sooruzheniya-v-sochi

КИШЕЧНЫЙ АД АДЛЕРА

http://blogsochi.ru/content/kishechnyi-ad-adlera

СОЧИНСКИЙ ПЕЙЗАЖ

http://blogsochi.ru/content/sochinskii-peizazh

Темы публикации: 

Комментарии

Евгений Ермизин аватар

Насколько помнится, Пахомов  отправил Паламарчука в отставку за пожар на свалке мусора в Лоо. Если история повторится, и пожар на свалке произойдет в черте города, в отставку могут отправить и все руководство города.cool

Аркадий Шмидт аватар

Скорее всего просто посадят всех разом в тюрьму.cool

Евгений Ермизин аватар

Можно позвонить. Больше чем в Сочи не бывает!cool

Лев Владимирович Светозаров аватар

Звонить бесполезно! Все они одна шайка-лейка! Паламарчук мошенник, НО! Пахомову именно такие и нужны! Все они имеют учёные степени купленные в одном и том же подземном переходе! cheeky

Лев Владимирович Светозаров аватар

Евгений Ермизин аватар

Лев, а где факты?cool

Лев Владимирович Светозаров аватар

Евгений! А какие факты Вам нужны? Я занимаюсь этим вопросом уже пять лет! Никаких сдвигов не наблюдается! crying

Дана Андреева аватар

Про дипломы из подворотни

Лев Владимирович Светозаров аватар

Никто никого НЕ посадит! Круговая порука: и с жилинспекцией, и с прокуратурой, и с РЭК, и с управляющими компаниями города(а они владеют огромными денежными средствами), привлечь к ответственности кого бы то нибыло из них просто невозможно! Администрация города являющая собственником многочисленных общежитий собирает с нанимателей этих общежитий дань за найм, НО! принимать участие в текущем и капитальном ремонте(как собственник)- отказывается! Конкурсы по выбору организаций на право заключать договоры на управление этими общежитиями фальсифицируются! Эти строения отдают на ограбления управляющим компаниям за откаты! Полиция города крышует все эти манипуляции и возбуждать уголовные дела отказываются! Вот! crying

Евгений Ермизин аватар

Так это при Ткачеве была порука, а Кондратьеву нужны свободные места.cool

Лев Владимирович Светозаров аватар

Всё по инерции продолжается как и было! Никто ничего менять не собирается! А Кондратьев только пыль пускает! Всем нужна стабильность!

Евгений Ермизин аватар

Зря вы так про Кондратьева. Просто уследить за всем не легко.cool

Лев Владимирович Светозаров аватар

А это легко проверить! Достаточно проверить сколько заявлений от граждан поступило в дежурную часть, и сколько было принято по этим заявлений мер: административных, уголовных, гражданских и сколько отказных материалов? А так же сколько было привлечено за ложный донос ст.306 УК РФ! И сразу будет ясно что ни того, ни другого, ни третьего нет! И все довольны - показатели в норме! А дело стоит на месте - стабильностью называется!

Евгений Ермизин аватар

Лев, там выше телефончик. Позвоните!cool

Дана Андреева аватар

Раньше трудовые династии шахтёров, комбайнёров, сталеваров славили и поощряли. Потомственные военные тоже пользоввлись почетом у народа. А у нас в городе трудовая династия нерадивых хапуг ЖКХ рулит. В городе их не уважают, люди от них избавиться хотят, но им удаётся вопреки мнения горожан распространить мафиозные щупальцы ЖКХ-спрута и цепко держать в своих лапах захваченный ими бизнес. Ну не справляются  они, менять надо.

Сергей Откидач аватар

Прежде,чем" менять" нужно спросить у Юрия Федоровича:" А что Вы могли сделать, в сложившейся ситуации, и не сделали"?Может тогда всем станет ясно,что предел возможностей,даже у чиновника такого ранга,увы... ограничен..
 

Дана Андреева аватар

Счета за ЖКХ-услуги не позволяют сентиментальничать и искать оправдания руководителям ЖКХ-служб. За такие бабки пусть отвечают по полной

Сергей Откидач аватар

ЖКХ тяжело больная отрасль, и ей необходима коренная реформа в масштабе всей страны. А виновных назначать-это наша народная традиция. Пар то выпустить надо!
 

Евгений Ермизин аватар

Расстрельная должность.cool

Дана Андреева аватар

Их под расстрелом на эти должности назначали? Знали, на что шли. В убыток себе не пошли бы.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»