Луна в олимпийском Сочи

Ольга Агалакова 1 аватар

Это не просто луна! Это наше основное освещение в Измайловке и Семеновке! В нашем олимпийском Сочи! Нууу, когда повезет и безоблачно. Уже два месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ отключают электроэнергию на 12 и более часов. Иногда и на двое суток! Оказалось, это ОООЧЕНЬ выматывает! Зачем электроприборы: холодильники, чайники, фены, телевизоры, микроволновки, утюги, стиральные машинки, полы с подогревом? Актуально: свечи, керосиновые лампы, печки-буржуйки (холодает), кому повезет - генераторы!!!

Жители наших сел просто на пределе терпения! То ли мост Мацестинский перекрыть, то ли закидать Хостинские электросети протухшими в неработающих холодильниках продуктами... или, может, сразу рот зашить? Тогда наверняка на нас обратят внимание.))) На днях жителям Семеновки на их жалобы пообещали: будете орать, вообще не будем включать! А что, тоже решение проблемы! 

Как жить!!! К кому идти? Куда жаловаться? Подскажите!!!

Темы публикации: 

Комментарии

Виталий Небиеридзе аватар

Пишите в ООН. В современной России вы вряд ли кому-нибудь нужны...

Простите, вам не до шуток, но вы ведь сами перечислили возможные варианты действий. Вам что, благословение нужно?

Благословляю рабу Божию Ольгу на перекрытие мацестинского моста али проспекта Курортнага! Во имя мэра, губернатора и презердента! Аминь.

Татьяна Прасолова (Назарова) аватар

   ну и нам так же отключают на Прогрессе .., ну потерпите ! , зато напяжение стало отличным ,

а то  с фонариком  по вечерам и при свете приходилось светить ,чтобы что то найти в ящиках ...

 прекратите ныть !!! - не Блокадный Ленинград ! -

всему придет конец !!! 

главное Богу от нас надо СМИРЕНИЕ ! и ТЕРПЕНИЕ !

 а то придется в другом смиряться ..., потому что это - чезловеческая земная жизнь ..

 и она всегда будет такой .., не тут, так в другом - придется терпеть и смсиряться ....

 

Виктория Петрова аватар

Татьяна ,за Бога Вы нашего  Мэра держите? Ну так это личный Ваш выбор.Обе щёчки можете подставить ...а как подщёчины надоядят,то уезжайте ,куда Мэр посылал жителей Сочи. Другие уже измотаны убытками из-за отключений и скачков на включении.Потеря продуктов ,бытовой ,техники,пожары...под лозунгом-даёшь электрификацию Сочи в рекордные сроки! ОИ обьявили давным давно,а электрификацию решили провести за полгода. Местные власти ответят за такое ???Им некогда было-они пилили... и красные крыши делали.

Дана Андреева аватар

Да Татьяна не об этом написала. Всё-таки многие люди не понимают, что такое настоящие беды. Когда отключение электричества показалось бы райской жизнью. Если ты недоволен своей жизнью, то тебе судьба устроит гораздо более худшие варианты для сравнения. Но это, конечно понятно, для людей верящих в высшие силы и судьбу. Ну, в то, что принято называть Богом.

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»