Культурно-исторический центр в селе Некрасовка за 11 дней до Олимпиады

Александр Валов аватар

В рамках подготовки к Олимпиаде государство взяло на себя обязательство переселить жителей Имеретинской низменности из снесенных домов в село Некрасовское (]]>Некрасовка]]>), ГК «Олимпстрой» в соответствии с 201-м пунктом ]]>991-го постановления Российской Федерации]]> взял на себя обязательства строительства жилого фонда и инженерной инфраструктуры, Администрация города Сочи и Администрация Краснодарского края в соответствии с 202-м пунктом того же постановления взяла на себя обязательства построить объекты социально-бытового и культурно-исторического назначения, в том числе  ]]>детскую площадку]]>, ]]>теннисный корт]]> и ]]>культурно-исторический центр]]>.

Если ГК «Олимпстрой» свои обязательства худо-бедно выполнил, то Администрация Краснодарского края, как и Администрация города Сочи – нет. Деньги, судя по всему, разворовали, объекты к Олимпиаде так и не построили.

Хотя, если верить Владимиру Путину, ]]>это не воровство, а нецелевое расходование средств]]>. Теперь это так называется…wink

2. Село Некрасовка. Здесь, конечно, множество проблем с газом, светом и канализованием, но оно (село) хотя бы построено.

3. Со стороны орниторпарка зелени почти нет. Все достаточно безжизненно.

4. Сначала на суглинке посадили газон, а за 11 дней Олимпиады все-таки решили привезти чернозем. Оригинально.

5. Культурно-исторический центр в селе Некрасовка.

6. Так что не удивляйтесьесли увидите в зоне международного олимпийского гостеприимства близ Олимпийского парка недостроистыдливо прикрытые «олимпийским» фасадом.

7.

8. Все-таки хорошо, что у меня ]]>в архиве сохранился паспорт объекта]]>.cool

P.S.

Может денег не хватило?angel

Комментарии

Оля Густышева аватар

Вот ворьё!

Вот ворьё!angry

Дана Андреева аватар

Всё ещё у них в некрасовке

Всё ещё у них в некрасовке будет: и центр, и зелень. Да в таких коттеджах жить, на хрен какой центр. Дайте мне такой коттедж и я никогда в жизни на радостях ни о каком центре не вспомню. Тем более сейчас у каждого дома столько современной техники и инет, что никакой центр на фиг не нужен. Всё дома есть.

Вадим Свидин аватар

   Да инет  - то там как раз

   Да инет  - то там как раз таки очень часто не ловит - "всезнающая"  вы наша! А насчёт бытовых удобств и упоминаемых вами так называемых "бытовых радостях"- также не рекомендую питать иллюзии, ибо недостатки во всём зашкаливают ...

Дана Андреева аватар

Ой, да ладно. Такие коттеджи

Ой, да ладно. Такие коттеджи огромные даже с некоторыми недостатками уже в радость после халуп без удобств получить.

Вадим Свидин аватар

 Хотелось бы посмотреть на

 Хотелось бы посмотреть на вас , сидящую в одном из таких коттеджей, вдыхающую строительную пыль мчащихся мимо большегрузов, или во время дождя во дворе - поколено в грязи , без электричества, и непригодной для питья  воды! Вот тогда на деле и узнаете  "великую радость"  жизни  тех мест ...

Александр Валов аватар

Зачем слушаете эту

Зачем слушаете эту «всезнающую» врунью? Газа в Некрасовке как не было, так и нет.

Вадим Свидин аватар

  Что верно - то верно,

  Что верно - то верно, Александр - врунья отменная -  каких поискать. что называется -днём с огнём! Видимо её уже не исправить. Наверное, поздно. Что-же поделать, пусть пишет свои "вирши"  в том же духе, как говорится: Чем бы дитя не тешилось...

Дана Андреева аватар

А может там газ и не

А может там газ и не предусмотрен? Многие высотки вообще без газа, у них всё на электричестве. У них даже за электричество пониженная цена из-за этого.

Александр Валов аватар

В Имеретинке Инет – полная

В Имеретинке Инет – полная лажа. Мегажопа, а не Мегафон.

Дана Андреева аватар

А в городе что, лучше? На

А в городе что, лучше? На Клубничной, возле Бочарки, проводного инета нет и пока не предвидится, а Ёта и Билайн так на модем ловят, что заснуть можно, ожидающи открытий сайтов.

Александр Валов аватар

Не знаю, но после того как я

Не знаю, но после того как я наругал Мегафон по Виноградной он стал значительно лучше. Пытаюсь грузить из Совхоза – полная хрень. Исходящего трафика почти нет. Как гости Олимпиады будут фотки в соцсети грузить – ума не приложу.

Дана Андреева аватар

Я купила себе на всякий

Я купила себе на всякий случай мегафоновский номер телефона. Один раз уже пригодился. Как-то сильный дождь был. Ёта и МТС с Билайном отключились. А вот по Мегафону смогла звонить. Но это было один раз пару часов.

Самое прикольное, что у меня брат до недавнего времени жил в разваливающемся посёлке в лесах под Соликамском (500 км до ближайщего города). У них там последние года полтора инет сделали и мы общались по скайпу. У них инет работал лучше, чем у нас на Клубничной. Сейчас брата переселили в новую квартиру в Соликамск. Тоже инет дома. Последний раз неделю назад по скайпу болтали, так звук был, как будто над нами летали самолёты.

А у нас в Сочи, как с ТВ, так и с интернетом из-за гористой местности, проблемы.

Виктор Шандоров аватар

так на то и рассчитано...

так на то и рассчитано... чтобы, не дай Бог, кто-нибудь из гостей бесконтрольно правдивые фотки в соцсеть не загрузил...

Дана Андреева аватар

А то потом, по приезду домой,

А то потом, по приезду домой, выложить не смогут?

Светлана Папуловская аватар

короче надо мегафону йоте и

короче надо мегафону йоте и билайну с МТСом позвонить и попросить отключить Данын адрес... а заодно и газ с канализацией пусть в своей холупе попробует пожить.. а еще свет сутками чтоб выключале в ее сарае-свинарнике..

Дана Андреева аватар

Описали, как в ваших

Описали, как в ваших свинарниках на сдачу дела обстоят и мне такое же посоветовали устроить? Не, у нас ничего давно не отключают. А у вас отключали, потому что все в вашей околоолимпийской деревне свои сараи несчастными работягами под завязку заселили, чтобы с них три шкуры драть, вот и были дикие напряги на электричество и водоснабжение, всё из строя выходило.

Светлана Папуловская аватар

завидуй молча убогая лучше

завидуй молча убогая лучше одевай кроссовки и к нам в свинарник лямпиаду смотреть..у меня прям с дивана ее видно.. так уж и быть сдам по дешевке

Дана Андреева аватар

А чё не на снегах? Денег на

А чё не на снегах? Денег на дорогу не хватило после многолетней сдачи сараев? Вы там все за олимпиаду на этих работягах миллионерами стали. А, забыла, вы писали, что вы их почти на халяву держали, толпы чужих людей, кормили их, лечили. Поиздержались, все свои заработки на квартирантов растратив.
Олимпиаду так проклинали, а сами из окна пялитесь. И что, даже стены стадионов специально напротив ваших окон с дырами оставили, чтобы вы с дивана соревнования смотрели?

Светлана Папуловская аватар

ну зачем же вы так уж... у

ну зачем же вы так уж... у меня там администратор и горничные все как положено... распоряжусь вас как дорогого гостя встретят...

Дана Андреева аватар

О, так у вас там целый

О, так у вас там целый гостиничный комплекс. И вы всё на олимпиаду жалуетесь, благодаря которой смогли нехило заработать.
Мне не надо жильё снимать. Смысл? Как и все из Сочи могу туда добраться.

Светлана Папуловская аватар

скажу по секрету и сейчас еще

скажу по секрету и сейчас еще 4 строителя живут на халяву... ну нет у них денег домой поехать.. не хотите помочь? надо 2 билета в Ереван и 2 в Хасавьюрт?помогите своему лидеру...и Родина вас не забудет

Дана Андреева аватар

Вы на их сотоварищах долгие

Вы на их сотоварищах долгие годы наживались, вы и помогайте. Думаю, что сумма купленных им билетов будет ничтожным мизером с того, что вы на них нажили.

Светлана Папуловская аватар

вот она сущность ваша..и еще

вот она сущность ваша..и еще маленький совет - не надо так уж сильно завидовать.. ваша слюна больше последнего шторма... еще навредите брызгая ею олимпиаде...думаю если бы вы РАБОТАЛИ а не книжки переплетали... то вполне могли бы иметь подобный свинарник а не сидеть на шее детей! и все.. я офф! надоела уже пережаренная курица...брыжжи ..визжи.. а я отдыхать.. нет сначала пересчитаю еще разок что нажила...и отдыхать..

Дана Андреева аватар

Понятно, работягам билетики

Понятно, работягам билетики не купите, будут батрачить по хозяйству за жильё и хавчик? Правильно, дешевле выйдет, чем нанимать и зарплату платить нормальную сочинцам. Да и гонять можно по 20 часов в сутки, типа, за оказанную милость.

Комментарии соцсети "в Контакте"

]]>Все комментарии соцсети «в Контакте»… ]]>