Колонка главреда // Борьба с троллингом на проекте

Александр Валов аватар

Для создания на сайте более полноценной дискуссии вводится ряд мер для борьбы с троллями, то есть с теми пользователями сайта, которые пользуются вымышленным именем и провоцируют конфликты между пользователями.

  • Во-первых, с этого момента новым пользователям сайта будет отказано в регистрации на сайте, если они не разместят свою фотографию (исключительно портрет) и кратко не опишут свой род деятельности.
  • Во-вторых, редакционная коллегия вправе принять решение о заблокировании пользователя, если он откажется как-либо подтвердить свою личность, как правило, будет достаточно продемонстрировать свой аккаунт в популярных соцсетях.
  • В-третьих, пользователям не рекомендуется с этого момента использовать в дискуссии чрезмерное кол-во массивных текстов. Такие действия будут расцениваться как флуд, злоупотребление которым может повлечь блокирование аккаунта.
  • В-четвертых, флудом будет считаться переход на личности и какие-либо личные разборки на страницах проекта.
  • В-пятых, на проекте запрещено фамильярничать и обращаться на «ты» к пользователям, которые такое обращение не приемлют.
Нарушение правил дискуссии на проекте может также повлечь ограничение прав аккаунта и запрет на комментарии на проекте.

 

Темы публикации: 
Тэги: 

Комментарии

Валерий Сучков аватар

Тогда господину Валову нужно начинать с себя. Просто так, походя, назвать маргиналами всех тех, кто ради отстаивания права на свободу собраний, не для себя лично, выходит на митинг 31 числа каждого месяца, может только маргинал.

А лгать и клеветать можно, господин администратор? Например размещать ролики с надергаными фразами и утвердать, что правозащитник выступает за повышение цен на услуги ЖКХ? Что участник движения "Белая лента" призывает к революции? Что Сергей Басманов - пытался сорвать сбор граждан за честные выборы, бросается на людей. Ирина Бровкина - спекулирует жильем? Что Сергей Газарян - оказывается пасквилянт и стукач."Надеюсь, что Сурен получил хорошее вознаграждение за этот пост от ПЖиВ. Я рад, что своими публикациями создаю рабочие места для таких бездельников, как Сурен Газарян", - так грязненько и подленько об экологе и гражданине может написать только ущербный человек.

А сравнивать человека с Гебельсом? А говорить, что он предатель и наймит госдепа США? Правозащитника называть псевдозащитником? Можно привести все грязных ругательства, которые каждый раз исходят от  одних и тех же людей на этом сайте при молчаливом одобрении Администратора?

Моральная деградация на сайте начинается с Вас, господин Валов.

 

 

Александр Валов аватар

Валерий Валентинович, Вас никто не держит на сайте БлогСочи. И если я не ошибаюсь, то Вы заявили о своем уходе с проекта.

Но прежде покажите ссылку на пост про Сурена Газаряна. Я об этом писал у себя в ЖЖ, а не на БлогСочи. И перестаньте уже цитировать и утверждать без указания ссылок.

 

Валерий Сучков аватар

Я поторяю свое требование к администратору сайта: убери все мои публикации...Меня нет на твоей помойке!

Александр Валов аватар

Посты можно удалить самостоятельно! А имя можно изменить на ник, после чего, по правилам проекта, профиль будет удален!

 

Дана Андреева аватар

Саша, вы ж понимаете, что даже такую мелочь наш "великий политикан" без скандала и привлечения к своей особе внимания, не может. даже я, глупая блондинка, при желании замести с сайта следы, уже бы хотя бы убрала все свои публикации и сменила бы в профиле имя, после чего всё полетело бы. А он, хитросделанный Табаки, у которого целый штат консультантов, не может это по-тихому сделать?

К тому же надежда, что сейчас все кинуться ему в ноги, с мольбами, чтобы нас. неразумных и тёмных, не покидал. Ну куда же мы без его светлой головы.

Дана Андреева аватар

  • В-третьих, пользователям не рекомендуется с этого момента использовать в дискуссии чрезмерное кол-во массивных текстов. Такие действия будут расцениваться как флуд, злоупотребление которым может повлечь блокирование аккаунта.
  • Вот это правильно. А то из-за этих простыней невозможно следить за ходом дискуссий без невотрёпки. Хочешь дать материал, дай кусок и ссылку. Кому интересно, тут же по ссылке заскочит и почитает.
Анастасия Коршункова аватар

 Если честно мне тяжело читать Сучкова- сильно массивный текст, читаю слово через 3 слова- суть всегда ясна и не меняется.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»