Главные вкладки

Кого Вы хотите видеть следующим Президентом России? (Опрос)

Александр Валов аватар

Комментарии

Дана Андреева аватар

Пока чикнула на Зюганова. Но может перед выборами всё-таки решусь окончательно за Путина. Остальные кандидатуры для меня вообще не рассматриваемые. 

Владимир Щербаков аватар

Опрос из-за наличия строки "против всех" нерепрезентативен в плане рейтинга потенциального голосования... 

Александр Валов аватар

Владимир, он вообще нерепрезентативен. Просто хотелось бы выяснись настроения читателей сайта.

 

Дана Андреева аватар

Мне кажется, что интереснее было бы опросить так, как будет на выборах. А то много голосов оттягивает графа "против всех", которой не будет. Но люди, если пойдут, за кого-то же проголосуют. Может тогда графа "не пойду"?

Александр Валов аватар

Думаю, что если человек против всех предложенных кандидатур, то он или не пойдет на выборы, или испортит бюллетень, или возьмет его с собой на память.

 

Дана Андреева аватар

Ну можно считать. что это те, кто не будет голосовать.

Александр Акс аватар

 Если честно, ни одной из этих рож видеть не хочется, Россией управлять ни один из них  не способен да и недостоин!

Вот и выходит, что не за кого. Обидно!   

Александр Акс аватар


 

Александр Валов аватар

А в контакте Прохоров капитально побеждает, даже Путина. Надо бы ему организовать привлечение молодежи на выборы, может тогда у него и будет шанс попасть во второй тур.

Хотя у меня иногда складывается впечатление, что и не хочет победить.

Дана Андреева аватар

Да мы ж уже много раз читали разные источники о том, что его Путин припахал в выборах участвовать. Прохоров, наверное ждёт конца этой эпопеи, что бы уж отдохнуть от месяцев ненужной ему политической деятельности.

Шандоров Виктор Валентинович аватар

 Кто вы, мистер Прохоров?                                                                                                                                                                                                               Интересно какие силы его стараются везде пропихнуть? Для чего этот цирк весь нужен? Для поддержания Путина, очень сомнительно, для создания конкуренции другим политикам тоже врядли. Ведь все прекрасно понимают, что он сам весь плоть от плоти сущуствующей власти и только благодаря ей он состоялся как бизнесмен. К тому же при надобности накопать на него компромата который утопит его как политика не очень и трудно. Единственное обьяснение, это страховка на случай если вдруг все кандидаты в презеденты перед выборами откажутся от участия в выборах. Путину нужен человек который 100% останется и выборы будет можно считать состоявшимися, а иначе по закону безальтернативные выборы недействительны.

 
Роман Скляров аватар

Виктор. Я больше склоняюсь к мысли, что Прохоров нужен как "страховочный" кандидат, обеспечивающий лигитимность выборов. Если вдруг Зюганов,.Жириновский и Миронов снимут свои кандидатуры, то Прохоров останется "до конца" и придаст законность выборности Путина.Хотя бы номинальную по Конституции. Нельзя проводить БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ выборы.

Шандоров Виктор Валентинович аватар

 ЗАЧЕМ РОССИИ НУЖЕН РАБ ГАЛЕРНЫЙ?

Нам с экрана телевизора, в печатных СМИ, постояно " вбивают " в голову миф о том, что нет равных Путину, ну вот он такой самый-самый, ну просто гений. А вы внимательно посмотрите на него, послушайте его выступления, за которыми ничего не стоит. Посмотрите на его дела-12 лет одни обещания. Я от него ни разу не слышал о масштабном возрождении экономики страны. Живём на деньги от продажи природных ресурсов, а если завтра цена цена нефти и газа " упадёт ", что мы тогда будем говорить о нашем " гении"? За счёт чего мы будем жить? У сегодняшних претендентов на президентское кресло есть программы, с которыми они идут на выборы, внимательно их читать и делать выбор. Есть программы кандидатов вполне выполнимые. А достойных людей на главный пост в государстве очень много, другое дело, что нам о них не скажут наши сми. Так, что думайте сами, своей головой и поменьше смотрите наше управляемое  путинскими манипуляторами телевидение.

 
Дана Андреева аватар

Но выбирать придётся только из пяти. Толку, что при этом в стране есть достойные люди, которых мы не знаем. Каждый из нас же не напишет в бюллетене имя того, кто им нужен. Выбор небольшой, думай-не думай, а толку.

Стас Лужков аватар

Зюга на третьем месте! 

Александр Акс аватар

 Прохоров+Миронов обеспечивают Путину в конечном счете  еще 25 процентов голосов.

Александр Валов аватар

Но тогда нужен будет второй тур, а во втором туре изменится положение дел и у второго кандидата...

 

Александр Акс аватар

 Александр, а Вы думаете, что будет только один тур?

Александр Валов аватар

Судя по обещаниям ВЦИОМ – да... 52% - столько он обещает Путину. Боюсь, что при таком исходе нас ждет самый ужасный сценарий. Понимают ли это в Кремле? Не уверен…

 

Владимир Щербаков аватар

 А в чем ужасть то? Александр, что за страшилки вы нам тут обещаете?

Галина Марьянова аватар

Лично я и моя семья будет голосовать только за ПУТИНА и хоть вы меня распните на кресте - только за ПУТИНА

Виктория Петрова аватар

 Галина-хоть за Папу Римского-только придите на участок и проголосуйте....

Галина Марьянова аватар

Умничка"!

Вадим Спет аватар

Опять знакомые речи о непобедимости незаменяемых... Скажите, Владимир, а кого Вы представляете? Сколько я Вас наблюдаю, столько Вы всех под незаменяемого и подбиваете... И Вам наплевать, что народ в России настроен иначе... Вам главное, чтобы в Вашем регионе, народ был настроен голосовать за Пу.

 

 

 

Любовь Никоноровна аватар

Галине. Самое смешное и забавное, что никто вас здесь растреливать и резать за ваш выбор не собирается. Если после того, к чему наша страна пришла после 12 лет нефтяной зависимости за время правления приемника Ельцина, и который уже своим первым указом снял все вопросы вы осознанно сделаете свой выбор-значит так тому и быть.Разум когда-нибудь победит...

Любовь Никоноровна аватар

Раньше в во времена ельцинского правления помнится были ролики, пропагандирующие вообще приход как таковой на избирательный участок. А сейчас такой задачи не стоит. Либо за монарха либо не приходите-вашим неприходом на участок мы сумеем правильно распорядиться. А еще самых безграмотных призывают испортить биллютень, что собственно равносильно голосу за единственного и неповторимого.
Уже второй раз бегают по квартирам работники ЖЭКа, впервые перед думскими нарисовались, и интересуются, гады проклятые, сколько человек пойдет на выборы и с извеняющимся видом спрашивают, а если не секрет, то за кого?

Александр Валов аватар

Жалко ко мне такие не ходят. Я бы над ними постебался.

Дана Андреева аватар

К нам тоже почему-то не ходят с такими вопросами. Я вообще поражаюсь, когда читаю, что кого-то сгоняют. принуждают и прочую уйню. Ну вот я тут же живу, рядом. ко мне не ходят. не интересуются.

Работаю в бюджетной организации — не сгоняли, не заставляли, не рекомендовали. То же самое у многих знакомых — никто никуда и никакого принуждения. Даже не понимаю, как так получается, что приходят и сгоняют только тех, кто обожает Путина обхаивать. Специально их разыскивают, что ли?

Андрей Козлов аватар

 пипец...и тут голос украли...

Андрей Козлов аватар

 хе-хе есть функция вернуть голос))

Клавдия Чемоданова аватар

Это выборы без выбора.

Алевтина Конакова аватар

 Я очень рада,что за Прохорова Михаила Дмитриевича проголосовало около 28% респондентов,Что бы не писали наши уважаемые блогеры,а к Прохорову стоит присмотреться,недаром ""гражданская платформа"" набирает обороты.Народ проснётся,а оклеветать у нас можно любого.

Алевтина Конакова аватар

 Дана! У меня такое ощущение,что Вы живёте в другом городе и в другой стране.

Дана Андреева аватар

 Это почему? 

Анастасия Коршункова аватар

 все жулики

Алевтина Конакова аватар

У нас в стране Артём Тарасов стал одним их первых миллионеров,за счёт своих ноу-хау.Поставил фильтры на водоочистные сооружения,где собирал - кобальт,вольфрам,молибден,....И когда он Горбачёву сделал замечание,тот в 24 часа,выдворилТарасова из страны.Так вот я решительно не пойму,почему у нас ко всем людям,что шевелят мозгами ,негативное отношение.Или для нас важнее образ деда Щукаря из ""Поднятой целины""

Дана Андреева аватар

 Нужны нам такие, которые только и шевелят мозгами, как бы что себе пригрести от государства и народ ещё сильнее закабалить. Один клептократ уже предложил рабочую неделю сделать не 40 часов, а 60. Пусть народ вламывает, пока он в куршавелях кувыркаться будет.

Антон Кочура аватар

Я тут обратил внимание на некоторые особенности подсчета процентов, интересно почему:
24% в верхней строке = 108 голосам;
18% во второй = 66 голосам;
4% третьей = 18 голосам;
20% четвертой = 1 голос (но видимо ОООЧЕНЬ весомый);
4% пятой = 18 голосам;
33% последней = снова одному голосу (тоже наверное важный кто)

странная система подсчета:

Александр Валов аватар

Странная система внутренних опросов. Поэтому я ее и не использую.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»