Когда ждать отставки Павла Терехова? // Дети в сочинском садике №52 находятся в смертельной опасности!

Александр Валов аватар

Думаю, что начать данный пост следует с обращения к уважаемому, пока, начальнику управления по капитальному строительству в Сочи Терехову Павлу Александровичу, уважаемый, пишите заявление об отставке, ведь обещали.  

Воспитатели садика возмущено твердили, мол, как можно работать в таких условиях, а родители оставляли детей со слезами на глазах и со страхом в сердце.

© www.BlogSochi.ru

Наш сайт уже писал о ситуации в детском садике №52, в котором, а вернее: над которым ведется строительство, и строительный кран вращается над его территорией. В прошлом посте вышеупомянутый чиновник обещал, что уволится, если стрела крана попадет на территорию садика. Стрела вышла на территорию садика как раз в тот момент, когда на улице находились дети, а самое ужасное то, что поднимаемый груз упал из-за того, что зацепился об деревья. Слава Богу(!) груз упал не на территорию детского сада, а возле забора, который проходит по середине здания детского сада.

 

Что записано на диктофон, того не вырубишь топором! Архив подкастов сайта www.BlogSochi.ru (обещание слушать со 2-й минуты)


Заведующая садиком не замечала стрелы крана над головой детей.

 

На территорию детского сада не пускали, поэтому съемки – исключительно из-за забора. Через секунду груз упадет за забором, зацепившись за крону дерева. В таком садике без каски детям выходить на улицу противопоказано.

© www.BlogSochi.ru

Темы публикации: 

Комментарии

DesperadoRU аватар

да лаааадно драматизировать....вон в декабре на ул Пирогова, с дома ^4 улетели металли4еские листы кровли и вонзились в беседку детского сада....в воскресенье было дело....поломали листы прозра4ного пористого пластика.....былиб злобные карлики (дети россиян) на прогулке башку бы снесло как на гельетине....и 4е? а ни4е! Организация проводящая капремонт кровли дома тихо заменила крышу детской беседки.....в Америке, Канаде, Австрии....вы@ли бы всю цепо4ку ротозеев 4иновников.....ну так ведь там люди......так и тут....как кран работал, так и будет работать!

Светлана Папуловская аватар

ТЕРЕХОВ, УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ В ШТАНАХ ЧТО ТО ЕСТЬ МУЖСКОЕ - УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Валов аватар

карикатурное.

Александр Валов аватар

Оказывается он не зам, а начальник. Поправил.

Александр Валов аватар

Видео крана над головами детей.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»