Кофе по Сочински

Виктор Казуль аватар

23 июня находясь на работе (я профессиональный экскурсовод) – экскурсии на Красную поляну – решил посмотреть состояние канатной дороги «Горная карусель». Впечатление осталось отвратительное: грязь, стройка, отвратный сервис. Последней каплей был замечательный кофе – автомат, которым я решил воспользоваться на третьем уровне канатки. Автомат благополучно «скушал» 200 рублей и отказался наливать кофе и, соответственно, возвращать деньги. Указанные телефоны (на кофе аппарате), так же отказывались отвечать.

Я понял, что это очередной развод по Сочински. Настроение окончательно испортилось и мне, как профессиональному экскурсоводу города Сочи, стало стыдно перед моими туристами за наш курортный город, хлам, грязь, вечную стройку.

Радует только природа, которая у нас неповторимая…

Темы публикации: 

Комментарии

Лариса Шихматова аватар

 Вот именно эту природу вовсю и разрушают.
Ради откатов затеяли зимнюю олимпиаду в южном городе...

Любовь Петрякова аватар

Точнее, то еще осталось от природы

Александр Валов аватар

Установите фото или Ваш аккаунт будет удален.

Дана Андреева аватар

 Жадность, неуважение к людям, которые платят деньги, нежелание работать и завышенное чувство собственного достоинства губят Сочи, как привлекательный для отдыха курорт и центр туризма. Вот так сочинцы сами губят свой бизнес, но при этом любят ругать власти за то, что всё меньше и меньше едут сюда отдыхающие. 
Даже строительство олимпиады можно было бы превратить в интересные для туристов экскурсии. Но неистребимая жадность и хамство местных уже известна по всей стране и за рубежом.

Виктория Петрова аватар

 Дана,советские директора со своей уравниловкой и красными рапортами наверх-отучили народ работать-именно работать,а не "пахать".Загубили творческую жилку у инженерного состава на производстве.Вот результаты сейчас на лицо.Частое отсутствие порядка и совести в собственном работе.Так -на авось -прокатит...А ведь правильная организация труда и порядок на стройплощадках -это тоже красиво! И при таких проектах и технологиях строительства олипийских обьектов, можно было бы устраивать экскурсии для вузов,студентов,инженеров.

Дана Андреева аватар

 И даже организовать практику для студентов разных специальностей, которые могли бы на таких стройках много чего почерпнуть.

Василий Мачаров аватар

Такого бреда я еще не слышал...

Антоха Пономаренко аватар

В аэропорту Сочи (Адлер) функционирует стойка "Coffee-to-go". Мы предлагаем Вам скоротать время ожидания своего рейса со стаканчиком крепкого и ароматного эспрессо или сливочного капучино с пряной корицей или выпить травяного чая с природными ароматами. А главное Вы получите напиток премиум качества по весьма приемлемой цене. для аэропорта! Наша стойка находиться в общем зале на 2м этаже возле стоек регистрации сектор А
группа во вконтакте http://vk.com/coffee2goadler

 

Комментарии соцсети «в Контакте»