Хватить нас травить!

Лариса Шихматова аватар

Во время олимпийского строительства прямо по ТВ нам объяснили, что для того, чтоб все вовремя построить, будут "разгонять тучи", т.е. посыпать их химическими реагентами.

Несколько лет мы терпели ради великой цели : Игры - это так  важно ( что там здоровье людей!) 

Правда, некоторые несознательные граждане вещали о геноциде сочинцев, потому как не хотели быть подопытными крысами...

Построили все вовремя, но только после Олимпиады выяснились дефекты вновь построенной ливневки.

И прошел типичный сочинский ливень ( не забываем, что живем во влажных субтропиках). Старые ливнеки справились с обычными потоками воды, а вот новые - нет и вызвали наводнение.

Сочинцы наивно решили, что наконец-то переделают ливневку, но жуликам и ворам не только лень, но неохота деньги тратить - проще продолжать сыпать химические вещества на головы граждан.

Ну и что, что это вызывает аллергию, болезни щитовидной железы и рак - зато можно ничего не делать и деньги целее будут.

Совести у жулья и ворюг нет - что им думать о здоровье народа?

И природу сочинскую им не жаль - все ведь пришлые во главе городской администрации ( наверное, "администрация" от слова "ад").

Хватит нас травить!

Верните нам дождь!

Темы публикации: 

Комментарии

Алексей Ларин аватар

Это что за маразматичный поток сознания?

Александр Валов аватар

Лариса, Вам бы в цирк идти или на сцену. Денег заработаете и народ повеселите.wink

Вадим Свидин аватар

Вот небольшое видео, созданное в  своё время при участии ныне известного в стране эколога и общественного деятеля Владимира Кимаева, не по наслышке знавшего и глубоко изучившего научные методы искусственного воздействия на погоду...

 

 

Левон Казаков аватар

Молодец. ЕДИНСТВЕННАЯ кто реально поднял Эту тему. Лариса, разгоняли облака и будут разгонять. Ибо Гимнастка из УзбеКстана не может когда дождь шумит по крыше......Депрессончик у неё...но подождите, нефть будет 12 долларов и тогда погода в Сочи вернется снова на круги своя....

Вадим Свидин аватар

 Согласен с Вами, уважаемый Левон! Кстати говоря, эта тема далеко не раз поднималась также известными всем экологами и правозащитниками, среди которых и наши с Вами друзья - Валерий Сучков и Владимир Кимаев. Они более детально, с позиций современной науки, давали более чёткие и развёрнутые обоснования данной проблемы... 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»