Хоть ссы в глаза — всё божья роса

Редакция БлогСочи аватар

Во вторник в Сочи из-за обильных осадков в поселках Лоо и Нижняя Хобза вода добралась до частных подворий: были затоплены несколько улиц, размыты дороги. В Адлерском районе города Сочи был подтоплен новый вокзал, построенный к Олимпиаде и дорога, ведущая к Олимпийскому парку.

Как считает председатель координационной комиссии XXII Олимпийских зимних игр Жан-Клод Килли, осадки, выпавшие в большом количестве на столицу зимних Олимпийских игр-2014 в последние дни, стали своеобразным тестовым мероприятием для организаторов Игр.

«Наши мостовые конструкции, туннели, различные конструкции и здания — высокотехнологичны, и данные осадки — великолепное тестовое мероприятие. В спорте мы тоже организовываем тестовые мероприятия, а дождь оказался таким мероприятием для наших олимпийских объектов, стройки. Я думаю, что если такие же дожди пройдут во время Игр, мы их даже не заметим», — сказал Килли на пресс-конференции в Сочи 26 сентября.


Фото Артура Лебедева.

Темы публикации: 

Комментарии

Анастасия Акопян аватар

 Забегают к концу года все равно,не понятно одно, На что МОК рассчитывает...?

Андрей Иващенко аватар

Александр Валов аватар

Вот что получается, когда текст для ТВ пишут в Администрации Сочи:

Виктор Шандоров аватар

Если г-н Килли сейчас не замечает очевидных накладок, то можно даже не сомневаться, что "если такие же дожди пройдут во время Игр, мы они их даже не заметим»(С)
     Вполне возможно, что проливные дожди, подтопления и разрушительные смерчи это и в самом деле "великолепное тестовое мероприятие". Но неужели при этом обязательно нужно было деревья выворачивать с корнем, автомобили крушить и затапливать, а потом ещё и крыши с домов срывать?

Денис Капитонов аватар

 Вообще, в этим летом стране с погодой не повезло, Жириновский даже американцев обвинил в климатической атаке...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»