Кардава нарушила закон

Лариса Шихматова аватар

Суд вынес решение, осудив бездействие судебного пристава в деле Дианы Сердюковой. По словам судебного пристава, ему препятствовала в исполнении судебного решения начальник Управления по делам семьи и детства Кардава Н.Г.

Ребенка незаконно перевезли через две границы, доставили его в Следственный отдел после 22.00, когда судебный пристав мог выполнить судебное решение лишь с согласия старшего судебного пристава. Но и на следующее утро судебный пристав не смог выполнить Решение суда - воспрепятствовала Кардава Н.Г. Судья поинтересовался, было ли им заведено дело об административном нарушении. До сегодняшнего дня это не было сделано.

Будет ли наказана преступившая закон чиновница? Почему судьба наших детей в руках человека, попирающего закон? Кто следующая жертва? А самое главное, кто за этим стоит? Кто послал в ночное время зам.главы г.Сочи Романец И.В. и начальника Управления по делам семьи и детства Кардаву Н.Г. совершать противоправные действия? В Кущевке всем заправляла банда Цапка. А в Сочи?

Кто стоит за беззаконием высших чиновников?

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

 Взрыв гнилых помидор на овощной базе. Спокойнее можно написать, что постановили и чем ваше, отданное Сердюкову и тётям, сердце, успокоилось?

Виктория Петрова аватар

 Надо строго следить всем нам над злоупотреблениями чиновников ,которые используют закон ЮЮ в качестве разборок по "блату".Это высшее проявление безнравственности ,где разменная монета -жизнь детей.Лучше 10 раз ошибиться в своей бдительности,чем пропустить хоть один факт такого явления. 

Дана Андреева аватар

 Даже если сейчас поменять Кардаву на чиновницу русскую, то куда она денется от тех документов, что есть в суде на Сердюкова и тёть? Она должна, что ли, проявив шовинизм, намеренно, закрыв на всё глаза, отдать Сердюковым? Или кидать на монете орёл и решку?

Анастасия Коршункова аватар

 Еще сто тем об одном и том же, люди вам глаза не жалко?

Дана Андреева аватар

 Кто следующая жертва?

Вполне возможно, одна нерадивая мамаша, у которой детей полный дом, но ей некогда с ними заниматься, она больна митингитом головного мозга и занимается тем, что роется в чужих семьях, на ходу придумывая самые извращённые фантазии, выдвигая дикие гипотезы и вынося, выносящие мозг окружающим, приговоры.

Лариса Шихматова аватар

 Безнаказанность провоцирует новые беззакония.
Жертвой чиновников, попирающих закон, может стать каждый.

Дана Андреева аватар

 Естественно, особенно, если к ним сильно приставать и на это напрашиваться.

Лариса Шихматова аватар

 Когда в моем родном городе это стало естественным?

Дана Андреева аватар

 Это естественно во все времена и у всех народов.

Лариса Шихматова аватар

 Вранье.
В цивилизованном обществе это невозможно.
Только в условиях клептократии - власти воров.

Дана Андреева аватар

 Судя по тому, что творят с детьми и семьями ювеналы, там гораздо жёсче, чем у нас в этом плане. Диану бы уже давно удочерили совсем в чужую семью. А этих тёть и Русиев закрыли в тюрягу, если бы те успели друг у друга ребёнка украсть.

Юрий Марьян аватар

Дана! Это естественно только для Вас !

Дана Андреева аватар

Приди вы к власти, свобода слова и несколько дней не продержалась бы. Судя по комментам либера... на этом топе и на всех других. А уж свободу действий и требований каких-то законов присекли бы с первого заикания. Это сейчас с вами нынешний кровавый всё цацкается. Вы цацкаится не будете.

Александр Валов аватар

Дана, еще раз увижу в Вашем коммента слово «либераст» - буду при обращении к Вам использовать слово «едирастка». Тоже самое касается Антона. Это демократично?

Дана Андреева аватар

 В принципе по фигу. Я себя в душе едирасткой не чувствую и наяву к ним никаким боком, в отличие от тех, кто себя не раз либералами называл и считает себя таким. Правда на деле выясняется что и не либералы они, и не толерантные, а вполне себе нормальные тираны, нетерпимые к чужому мнению.
Запатентуйте за мной название болезни "митингит головного мозга". Я его вчера придумала, когда на Эхе Москвы коммент писала

Александр Валов аватар

Договорились.

Николай Щербаков аватар

 Саша тогда продолжу употре*лять этот термин

Николай Щербаков аватар

 Саша тогда продолжу употре*лять этот термин

Николай Щербаков аватар

 Да ведомство Кардавы творит "добро" детям по всей стране.А сколько таких кардав по России

Дана Андреева аватар

 А вы хорошо разобрались в этом сложном, очень запутанном деле, чтобы сразу Кардаве приговор выносить? По-моему, она сейчас всё правильно делает. А вы считаете, как она должна была поступить в такой жуткой ситуации и с такими документами по этому делу на руках?

Лариса Шихматова аватар

 Судье были нетрудно разобраться, и он задал вопрос приставу, возбудил ли тот дело об административном нарушении Кардавы Н.Г. в связи с тем, что она ему препятствовала выполнить решение суда.

Дана Андреева аватар

 То судья, я у Николая его мнение хотела бы узнать.

Виталий Небиеридзе аватар

 Александр Валов, предлагаю внести изменения в правила сайта и удалять блогеров за откровенный дебилизм. Я думаю большинство блогеров поддержат эту инициативу.

Дана Андреева аватар

 Заместитель председателя законопорядочного заведения  самолично будет определять, кто дебил, а кто нет? А справки из дурки и постановления суда дожидаться он не будет? Сам будет судить и воплощать?
И эти люди в нашем городе хотят закон и порядок наводить! Да, от таких законоблюдов страна вообще в средневековье рухнет.
А если блогер, изгнанный отсюда, начнёт нервировать законоблюда на другом сайте, хихикая над ним там, — то догнать, распять и сжечь?
Боже мой, и эти люди хотят стать экспертами по выявлению дебилов! Как страшно жить!

Лариса Шихматова аватар

 Вам страшно жить в правовом обществе?
Вас устраивает клептократия?

Дана Андреева аватар

 Мне страшно жить в обществе, где такие законопорядчики. С такими законоборцами так и клептократы не такие страшные кажутся. Они хоть воруют в своё удовольствие и на людей не обращают внимание. А такие, как бы поборники как бы законов, на свой глазок определяют диагнозы и выносят приговоры. А что значит требовать убрать с сайта? Это значит виртуально растрелять человека, сделать на этом сайте мертвецом, лишить права и свободы голоса. Вот такие они у нас либералы и поборники закона и порядка. Маски сняты, истинные лики показаны. Ой, придут они к власти, сроков нахлебаемся.

Виталий Небиеридзе аватар

 Дана, у вас хорошо получится права дебилов защищать, вон как вы бурно отреагировали. Шапка загорелась? Создавайте движение, у вас есть поклонники.

Дана Андреева аватар

 Правильно, я от сатрапов, лишающих людей свободы слова и определяющих в дебилы по своему образу и подобию, считаю нужным невинных людей защищать.

Юрий Марьян аватар

 Дана почуствовала конкретную угрозу!?

Дана Андреева аватар

 Всего лишь в очередной раз убедилась в истином лице либералов. Это для меня уже давно не новость.

Виктор Шандоров аватар

 Ну, надо же! "Страшно..." А ведь чуть было уже не уверовал, что горластые единорастки, как и дебилы никого и ничего не боятся. Ведь столько раз уже глотку драли наперебой, что им на всех пофиг... 

Дана Андреева аватар

 Вам виднее, когда уверовать решили, что едристы и дебилы никого и ничего не бояться. Вы же с ними якшаетесь, дружите и по ЕРам, типа, по делам ходите. И дружое ваш, бывший блоговец, верный партиец, которому вы всегда подпевали. А мне не ведомо, кого они там боятся или не боятся. Да и по дебилам не в курсе, среди моих родных и знакомых такие не водятся. Я даже вас за такого не считаю, — просто дядька вредный.

Виталий Небиеридзе аватар

 Да, Виктор, когда я приду к власти, первым делом сделаю так, чтобы дебилам и идиотам страшно было жить в нашем городе. Например, издам постановление "Об организации принудительных тяжёлых физических работ для уменьшения степени дебилизма и идиотизма в блогосфере". Чтобы тем, кто целыми днями валяется на диване и пачкает блогосферу жизнь малиной не казалась.

Дана Андреева аватар

 Заскриншотила. На ваш выборный чёс приберегу. Чтобы знали, что тот, кто в мэры лезет, любого, кто ему не понравится, сразу в дебилы запишет и на принудительные тяжёлые работы.
Интересно, отказ взятку давать, тоже будет переводить автоматом в стан дебилов, на мэра тяжко пашущих. А инакомыслящие, которые против мэра тирана и наруштеля Конституции начнут на митинги и пикеты выходить в дебилы или сразу в газовые камеры?

когда я приду к власти

Охреноветь! Что, Прохоров уже деньги на эту должность выделил?

Александр Валов аватар

Ужас. Я Дану не поддерживаю, но от таких перспектив аж страшно за страну стало.

Дана Андреева аватар

 Саша, давайте уж лучше вы в мэры. А то неровён час и по городу замаршируют зондеркоманды отлавливая по приказу мэра тех, кого он в дебилы назначил и препровождая их (ой, куда, на стройки что ли? Или будем остров для мэра в море отсыпать, чтобы он там жил, с дебилами не сталкиваясь).
Блин, интернет будет только по пропускам от мэра. С одобоенными цензурой текстами для комментов.

Дана Андреева аватар

 Представляете, если прохоровцы власть заполучат? Прохоров президетн, наместник, дебилов на каторгу определяющий, по городам и весям. Ё-ма-ё, придётся в партизанское движение вступать.

Александр Валов аватар

Можно к Вам под прикрытием? Нужно легенду придумать.

Дана Андреева аватар

 Может рассосётся. Глядишь, денег на покупку должности не хватит, и опять заживём, спокойно на своих диванах почивая, а не топая под конвоем на тяжкие работы.

Виталий Небиеридзе аватар

 Поздно. Вас я беру под личный контроль. Будете у меня на самых-самых тяжких кухонных работах.

Дана Андреева аватар

 Пожалеете. Я вам так наработаю, что меня будет легче убить, чем добиться исправной работы на кухне. Не моя стихия. Три раза замужем была и мужья вынуждены были, в основном, готовить. На меня такая блажь редко накатывала. Вот осталась вдовой, так такие проблемы с готовкой, хотя иногда появляется какой-то к этому посыл и что-то на скору руку сооружу. В так: яичница, бутерброды, отварное мясо (чтобы не париться с жаркой или тушением — кинула кусок мяса в воду, соль подбросила, сварила, достала. Или так же курицу), сырые овощи и фрукты. Посуда бьётся нещадно в моих руках, ножи в доме не точу, а то постоянно травмируюсь. Есть один маленький ножик-пилочка, вот им и пользуюсь. Вообщем, лучше меня к себе на работу возьмите, которая мне нравится, глядишь, и переагитируете к вашей позиции взгляды поменять.

Виталий Небиеридзе аватар

 Не бойтесь, Александр. Второе моё постановление будет "О присуждении Валову А.И. звания заслуженного и почётного блогера города-курорта Сочи с вручением ордена "Золотая Флэшка" и денежной премии в размере..." ...Да ладно, чего там мелочиться.Выпишу пустой чек, сумму сам впишешь.

Дана Андреева аватар

 Как банально. Власти покупают себе "независимые СМИ". Уж сразу в мэрию берите ведать идеологической работой и СМИ. Главным цензором.

Александр Валов аватар

Спасибо. Боюсь, что в такие времена взять чек даже пустой совесть не позволит.

Дана Андреева аватар

 Виталий, ну умеете вы постебаться с серьёзным лицом. Ну прямо настоящий английский юмор.

Виталий Небиеридзе аватар

 Они сами себя выявляют. Тут и к бабке не ходи.

Александр Валов аватар

Надеюсь, что это была шутка.

Виталий Небиеридзе аватар

 Нет, это была не шутка, это был тест на определение дебилизма.

Дана Андреева аватар

Захотелось с родственной душой пообщаться?

Александр Валов аватар

Виталий, а как ты думаешь, тебя таковым не считают сторонники «Единой России»?

Виталий Небиеридзе аватар

 Главное, каковым я сам себя считаю. А они, наверняка, считают, да. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»