Канализация, аргиллит и бетонит в море - это нормально, это Сочи 2014

Рафаэль Кадыров аватар

Вот уже пол года в Сочи течёт канализация в реку Псахе и аргиллит от строителей тонеля. Далее всё это стекает в в море.

Канализация бьёт ключом, а аргиллит и бетонит уже заболотил реку и городские, санаторные пляжи. Обращались в администрацию Сочи, но они пояснили, что загрезняет реку сточными водами санаторий "Ставрополье" и поскольку это ООО, то они не в силах оказать на них влияние. И даже якобы мэр Анатолий Пахомов не в силах справится с этой чрезвычайной ситуацией. Телеканалу "Вести-Сочи ТВ" это не интересно. Местному Росприроднадзору тоже.

Выходит экология города-курорта Сочи, накануне олимпийских игр никому не интересна. В Администрации сказали, что ничего страшного, всё-равно одтыхающие не едут в Сочи. Канализация течёт на ул. Полтавская, аргиллит тоже...

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Писал по этому поводу уже множество раз. Звонил мэру и его замам – все впустую. Судя по всему, заезжим чиновникам плевать на город-курорт и его экологию. Надеюсь, на следующих выборах сочинцы не станут за бездельника Пахомова.

Бражников Александр аватар

 Неужели не жалко природу!?Вчера был на пляже в Хосте,какой срач,море грязное,вода мутная,на берегу неродивые "люди" кидают мусор,свини,чего только нет!Неужели нельзя решить этот вопрос?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»