Непосредственно, Каха

Александр Валов аватар

Это история о жизни сочинца, которого лучше не встречать. Возможно, кто-то в персонаже узнает своего братана, соседа, дяхоза, или даже пахана, а может и вовсе самого себя.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!
Темы публикации: 

Комментарии

Стас Лужков аватар

На КСМ такого добра завались и больше. А телефончик знатный он отработал.

Александр Перфильев аватар

 Очень плохая игра. Каха - это грузинское имя. А сняли типичного армянина.

Виктория Петрова аватар

 Удивляюсь.что он ещё живой....

Александр Перфильев аватар

 Когда вы его видели последний раз?

Виктория Петрова аватар

 Александр,если Вы мне-то я его вообще не видела. Я сказала,что за такие выкрутасы-прибьют...  и очень быстро...

Александр Перфильев аватар

 Вполне возможно... если не уже.

Александр Валов аватар

Это как бы игра сочинских КВНщиков, так что жив «Каха». Не переживайте так. Да и прототипы этого «героя» цветут и пахнут в темное время суток на том же КСМе.

Александр Перфильев аватар

 Опасная игра. На КСМе нет грузин. Там армяне.

Александр Валов аватар

Если бы я еще умел их различать. Для меня есть лишь русскоязычные и не русскоязычные.

Александр Акс аватар

 Так значит парень играет все же неплохо? А может не играет, а живет этим? Интересно смог бы он сыграть какую нибудь благородную роль, если да, то несомненно - талант...

Дана Андреева аватар

Фу, какой мерзкий тип. У меня зять грузин. Неоднократно сидела в компании с ним и его друзьями. Даже близко никто из них так не разговаривает.

Александр Перфильев аватар

 Точно. Валов очень грубо подставился. Грузины люди гордые. Наврядли будут терпеть такие издевательства.

Дана Андреева аватар

Да ладно, он же не кого-то конкретно имел ввиду. А если это просто КВНовский прикол, то явно армяне участвовали и не армянское имя поэтому дали главному "герою", а грузинское. Что-то я заметила, что они не больно друг друга любят. В принципе, как и славяне вечно грызутся. Что меня просто убивает. По мне, так русские, украинцы и белорусы, один народ, ну имеются некоторые отличия в менталитете и образе жизни, но не думаю, что из-за этого стоит нам между собой грызться. А то иной раз попадаю на сайты, где украинцы и русские друг друга трёхэтажными матами кроют. С белоруссами, слава богу, это редко бывает. Всё-таки они, на мой взгляд, самые лучшие из славянских народов. Я в Минске несколько лет жила, поэтому у меня такое мнение сложилось.

Александр Валов аватар

Обещают вторую серию. Кто имеет бешшшшшенное желание посмотреть?

Дана Андреева аватар

А мне не хочется. Общаюсь и с бывшими зэками, и с молодёжью. Никто так жутко не разговаривает. Просто противно слышать эту речь и видеть неприятные лица, произносящие её. Нет, мне неприятно. Я даже не понимаю, что это за субкультура такая и кто так в жизни разговаривает. Слава Богу, мне с такими не приходится общаться.

Владимир Герасименко аватар

Александр, вспомнил неожиданно, читая здесь комментарии: ты мне говорил как-то, что удалил с сайта Александра Перфильева. Читаю сейчас, вспоминаю: человек ведь хорошо писал, дал нам здесь информацию про истинное лицо Смагина. А ты его - за отсутствие достоверной фотографии. Смотрю - здесь и сейчас явно хорошие люди без фото пишут, и ничего. А сколько народа чьи-то вынуждено лепит (помню, "Владимира Щербакова" на том ловили). Верни Перфильева, хуже не будет. Напиши ему - пусть возвращается. 

Александр Валов аватар

Ничего я никому писать не буду. Пусть научится с людьми разговаривать. Высокомерный грубиян Ваш Перфильев. Я со всех подобных будут требовать неукоснительного соблюдения правил. Без фото все смелые.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»