И вновь продолжается бой...

Павел Лиманов аватар

Все мы знаем, что руководство дало команду безжалостно сбрасывать отходы строительной и прочей жизнедеятельности в Ахштырское ущелье, практически в пойме реки Мзымты.  Ясное дело, все дерьмо, сброшенное в реку радетелями родной природы, тут же вернется к нам с питьевой водой, которая поступает в городскую сеть именно из Мзымты. Под наше здоровье подложена страшная бомба, которая будет нас убивать еще много-много лет.

Да, мы это знаем. Ну и что? Повозмущались... и проглотили плевок.

И только коммунисты не смирились. И снова депутат Госдумы от КПРФ Сергей Павлович Обухов выступил на защиту Ахштырского ущелья. Почему-то не слышно возмущенных голосов единороссов, жириновцев, нацболов и пр.  шумоголовых.

Ну где тут всякие злопыхатели, утверждающие, что коммунисты, мол, только пиарятся, но ни фига не делают. Покажите мне пальцем хоть одного политика, который сделал для Сочи столько, как коммунисты? Думаю, что теперь дело сдвинется и помойку в Ахштыре ликвидируют.

Темы публикации: 

Комментарии

Вадим Свидин аватар

 Деятельность Хостинских  коммунистов , безусловно , заслуживает самой высокой оценки и всяческих похвал , уважаемый Павел , только также нальзя забывать о позитивной деятельности в данном направлении общественного движения "Закон и порядок" , и в первую очередь , известного правозащитника России  - Валерия Валентиновича Сучкова , ибо вместе с организатором движения Романом Шикарёвым , он был пионером в борьбе за отстаивание интересов экологической составляющей Ахштырьского карьера  и на местном уровне одним из самых первых , придал  широкой гласности эти преступные беззакония  ...

Дана Андреева аватар

известного правозащитника России  - Валерия Валентиновича Сучкова

 

Зачем вы постоянно ставите Сучкова своей неумеренной лестью в неловкое положение? Ну какая Россия? Кто его в России знает? В Сочи пару сотен человек знает. А вы на все 140 миллионов россиян замахнулись.

 

 

Валерий Сучков аватар

Молодцы коммунисты! Действительно, никто из политиков, кроме Сергея Обухова столько не помогает сочинцам! Только политика здесь ни при чем. Совесть нужно иметь! И она у коммунистов еще осталась...В отличии от многих иных политических деятелей.

Гладуш Петр аватар

Приятно  слышать   от   Сучкова  ,

О   коммунистах ,  их  делах ,

Я ,   без  конца   твердить    неперестану ,

О  грамотных  ,  понятливых   его  словах .

Виталий Небиеридзе аватар

Да самый натуральный пиарец эта статья. Бумажку выложил Павел Лиманов! Эка невидаль. Да такие бумажки Роман Шикарев каждый день выкладывает. 

Вы, Павел Лиманов, дело покажите, ДЕЛО! Покажите закрытый карьер, покажите посаженных чиновников, покажите довольных местных жителей. Для парламентской партии эта Ваша попытка пиара выглядет настолько жалкой, насколько и сами нынешние коммунисты под предводительством бессмертного вождя выглядят дошколятами в парламенте.

Евгений Ермизин аватар

Вы уж меня извините Виталий, но у жителей Кудепсты слова редко расходятся с делом. Как-то так.smiley

Павел Лиманов аватар

   При личной встрече, я надеюсь, подарю Вам, г-н Виталий Небиеридзе, тряпочку. Пену злости с губ вытирать. А то уж больно сильно Вы разнервничались.wink А насчет ДЕЛ? Вам мало несостоявшейся ТЭС? Чего-то ни Вас, ни Шикарева не было в Кудепсте на праведной борьбе. В. Сучков, В. Кимаев внесли весомый вклад в борьбу. А Вас, чегой-то, не наблюдалось. Даже в виртуале. И теперь Вы смеете высказывать свое мнение о коммунистах... Читайте И.А. Крылова "Слон и ..."

Виталий Небиеридзе аватар

Поверьте, уважаемый Павел, ни капли злости. Анасчёт ТЭС - не надо все ордена себе на грудь вешать. На общественные слушания в Кудепсте собиралось до 1000 человек. Все коммунисты? Да и само понятие "коммунист" настолько сейчас условно и зыбко, что не поймёшь, кто мать Тереза а кто политический проститут. 

Кстати, на экологическом посту в Кудепсте и я был, когда Митрохин приезжал со своей молодёжью, и просто так пару раз посещал, но скромно молчу об этом :)

 

Виктор Шандоров аватар

А вот дождёмся ли мы теперь ещё и "прокурорского реагирования" от прокуратуры г. Сочи?

Виталий Небиеридзе аватар

конечно дождёмся! В виде письма с важной печатью, которое будем потом долго тут обсуждать.

Юрий Марьян аватар

ПОЛНОСТЬЮ согласен с Валерием Валентиновичем! В общее дело борьбы за сохранение курорта весомый вклад внесли многие гражданские активисты, различной политической ориентации и разъединять их по разным"политическим квартирам" контрпродуктивно!

Валерий Сучков аватар

"...осуществлении деятельности по рекультивации карьера при отсутствии государственной экологичской экспертизы...", - лукавит зам.министра природеых рессурсов...  Отсутствует не только экспертиза-нет и самого проекта рекультивации. Да и быть не может. Хотя -крайне необходим! Никто не знает, что делать с воровскими карьерами на территории нацпарка. Карьер появился в результате хищнической добычи и незаконного производства щебенки для нужд Олмпиады.  Но засыпать (рекультивировать) его нечем! Где найти безвредные природные материалы для рекультивации? Их просто нет! 

Вот оно реальное наследие Олимпиады!

Воробьёва Наталья аватар

Ну как же не знает?25 ноября мы в Адлере ,на Публичных слушаниях,услышали,как именно собираются поступить с Ахшрырем.А именно перевести его в промышленную зону  прямёхонько из нацпарка.

Юрий Ткаченко аватар

Исполнение своих прямых обязанностей депутатом Государственной Думы  Обуховым С.П., несомненно, делает ему честь, как и тем коммунистам, которые продолжают борьбу в данном направлении. Но, вот преподнесение информации в тоне:мы герои,  аостальные дерьмо-совершенно не красит весь состав сочинской компартии. А как же все остальные, принимавшие участие, прежде всего беспартий ные сочинцы? Людей надо пытаться объединить, а не разъединять. Неважно, какая партия приложила больше усилий. Важно другое-все мы сочинцы, независимо от политических убеждений.

Андрей Дараган аватар

А что поделать если все так и получается, ком партия всегда в авангарде. С времен начала олимп. строительства, когда имеретинцы отстаивали свои права и пытались сохранить памятники природы. В первых рядах всегда были коммунисты и в частности С.П. Обухов

. И пусть кто то считает что это пиаром. Как говорится по делам воздастся... 

Дана Андреева аватар

На самом деле, если какие дела серьёзные, то там коммунисты. А про кого мы ещё слышим? Яблочники только наскоками для пиара иногда крутанутся. Больше и никто особо ни на что не подписывается из партий.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»