Город-обход

Александр Валов аватар

Продолжаем через официальный сайт администрации края ябедничать губернатору Александру Ткачеву на бездействие главы города Сочи Анатолия Пахомова.

В психологии есть такое понятие, как «эффект первого впечатления» -  мнение, которое формируется у субъекта в первые минуты встречи. Какое же на Ваш взгляд мнение формируется впервые минуты у туриста, прибывшего на вокзал города Сочи?

В первую очередь турист, прибывший на курорт, сталкивается со стройкой и бесконечными заборами, но это полбеды, так как на второй минуте, в случае если ему нужно перейти улицу Горького, дабы попасть на остановку с другой стороны улицы, он вынужден пройти лишние 200*2 = 400 метров. Следующие 200 метров к ближайшему пешеходному переходу способны вызвать у человека с чемоданами стресс, так как уже долгое время в центре Сочи не работают светофоры.

В течение двух месяцев подряд я обращался к главе города Сочи Анатолию Пахомову с просьбой решить эту проблему, но глава предпочитает рассказывать сказки про транспортную логистику по зомбоящику, а не решать проблемы города Сочи…

2. Тот самый обход.

2. Подавляющее кол-во пешеходов вынуждено нарушать ПДД и тем самым провоцировать аварийно опасную ситуацию. Поэтому вряд ли обход хоть как-то ускоряет движение автотранспорта, а ведь здесь можно было поставить одного инспектора ДПС и тем самым упорядочить движение, не создавая при этом дополнительный дискомфорт туристам и жителям Сочи.

3.

4. Это тот самый пешеходный переход, до которого 200 метров. Светофоры, как видите, не работают, а движение пешеходов и транспорта хаотично.

5.

6. Пешеходный переход с другой стороны вокзала находится не в лучшем состоянии по причине бесконечного ремонта.

Все фотографии от 15 июня 2013 года

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

 Я вообще не понимаю, почему в таком супер-важном месте, где огромный пешеходопоток, так не спеша проводят работы, обрекая множество людей на мучения и создавая постоянную аварийную обстановку.

Александр Валов аватар

И обратите внимание, что со стороны администрации никакого контроля. Бывает, что неделями ничего не делают.

Лариса Шихматова аватар

 Уезжая с сочинского вокзала, люди с багажом должны идти по автомобильной дороге - тротуара для них не предусмотрено.
Раньше был тротуар, но когда изящное здание вокзала было упрятано за решетку, то он исчез.
Зато появились полицейские с собаками.
Не предъявляя своих документов, полицейские останавливают спешащих пассажиров для проверки документов.
На вокзале есть недавно сооруженный эскалатор.
Думаете, пассажирам с багажом стало легче?
На эскалаторе - ленточка.
Видно, все делается для олимпийских гостей.
А сочинцы и российские гости курорта?
Это ж на деньги из федерального бюджета, т.е. на наши с вами деньги сооружается!
Они тащат чемоданы по ступенькам...

Василий Мачаров аватар

 Эх... у вас в городе - обход... у нас в Поляне вообще перелёт... типа отрастите крылья и перелетайте, что тут такого, не видите мы вам газ и канализацию уже 4 года тянем, ну у нас в России просто все бухают и дела делают в последний момент =)

а лучше успокойтесь или уезжайте =)))

Александр Валов аватар

Тоже расскажите об этом.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»