Город-каток Сочи

Александр Валов аватар

В результате выпадения мокрого снега и последующих заморозков город Сочи буквально превратился из города-курорта в город-каток.

Не смотря на очередное вранье Анатолий Пахомова, что якобы «все службы сработали слажено», большинство тротуаров в центре города к утру 11 декабря обледенели и лишь полуденное солнышко кое-где растопило лед. 

К вечеру город вновь покрылся ледяной коркой, что послужит очередным поводом для того, чтобы «пнуть под зад» недомэрка на запланированном в воскресенье митинге

2.

3.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Я вчера по такой наледи с горы Долины на Среднюю топала, потом в гору. Хорошо, что у меня есть зимние замшевые сапоги на низкой танкетке с рифлённой подошвой. Они лёгкие и очень удобные. Поэтому, хоть и были моменты подскользания, но благополучно погуляла.

Пришла после прогулки, через какое-то время звонит знакомая, говорит ногу в двух местах поломала, не может в магазин сходить, муж на работе, просит сигарет ей принести. Ну я к ней метнулась. Думаю, во дела. Люди уже покалечились. Оказалось, что это она две недели назад упала, до гололёда. Уже и в больнице успела полежать. Упала перед домом. Оступилась. Так что, навернуться можно всегда. А уж в гололёд и подавно.

Кстати, вчера, по району ошиваясь, не заметила нигде намёков, что песок разбрасывали. Вчера так и не увидела ни одной маршрутки и автобуса, к нам поднимающихся. Сегодня то же будет. Так всегда, когда снег и гололёд. Это ж сколько сейчас людей выехать из своих районов не могут.

Александр Валов аватар

Дана, Вы так хорошо все описываете. Почему топики не создаете? Я бы Вам с фотками помогал. Мне про Мацесту жалуются, дескать, чего это вы не пишите, что мы тут (там) три дня без света. Самим же им открыто написать боязно. 

Дана Андреева аватар

Я ж не на Мацесте живу, а на Мацестинской Долине. У нас с ними разные ветки электроэнергии. У них вон, пишут, света нет уже два месяца днём. А у нас есть. Нам в этом году несколько раз отключали.

У нас даже в доме разные подводки электричества и воды. Иногда в доме у одних есть свет, у других нет. Я в прошлом месяце из-за этого раз из дома ушла с ночёвкой уже в ночь, потому что в моей и ещё нескольких квартирах не было света, а в других был. На завтра соседу позвонила, узнала, что свет дали и вернулась. Оказалось, что в наши квартиры свет из другого дома протянут, а там что-то перегорело.

Так же и с водой. У нас может не быть воды, а у соседей снизу в квартире тоже не быть, а на участке возле дома, где у них сараи и садик-огородик, есть вода. Я раньше, пока не сообразила, что надо держать запасы воды, к ним за водой ходила.

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»