Год после Игр

Ира Петрова аватар

В пятницу вечером (6 февраля в 21:35) в эфире Первого – Церемония открытия Игр-2014, которая прошла на арене "Фишт" и запомнилась, как супер-технологичное и концептуальное зрелище. Впервые в истории подобных шоу был реализован "вертикальный формат" постановки, без привязки к горизонту, когда значительная часть действа совершалась не на земле, а в воздухе.

Константин Эрнст:

"Сюжеты и темы шоу – все эти острова, тройка, летящие купола, паровоз, пробивающий время, "Сны о России", образы великих соотечественников – это то, из чего мы все сделаны. Картинки, близкие нашему глазу, звуки, близкие нашему уху, геометричные формы и символы, которые органично живут в нас самих. Оставалось только воплотить это все в пространстве и придать этому осмысленную образность. В постановке Церемонии были заняты тысячи людей из трех десятков стран и в процессе работы все они по-своему стали русскими"...

Темы публикации: 

Комментарии

Ирина Соловьёва аватар

 А могли бы оставить о себе хорошую память.

 

Елена Бохан аватар

Кстати никто не слышал про билеты на шоу "Год после игр", которое состоится 7 февраля в Олимпийском парке?!. Есть ли они в наличии? "Сочиэкспресс" пишет: 

7 февраля вся Россия будет отмечать новый для страны праздник – год после Олимпиады в Сочи. В столице Игр по этому поводу состоится грандиозное ледовое шоу «Год после Игр», постановщиком которого выступил Илья Авербух.

В шоу, главной идеей которого стала демонстрация успеха России как хозяйки прошедшей зимней Олимпиады, продемонстрируют ретроспективу всех этапов Олимпиады и Паралимпиады в Сочи.

Принять участие в постановке согласились российские чемпионы Олимпийских игр в самых разных видах спорта: фигуристы Юлия Липницкая и Евгений Плющенко; биатлонисты Ольга Вилухина, Евгений Устюгов; саночник Альберт Демченко; бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода; паралимпийская чемпионка по плаванию Олеся Владыкина. Кроме того, в шоу выступят звезды шоу-бизнеса, участники телепроекта «Голос»; оркестр Юрия Башмета, а также множество исполнителей, танцоров, музыкантов.

Шоу «Год после Игр», которое пройдет на льду олимпийского «Айсберга», покажут в прямом эфире на Первом канале 7 февраля. 

Ирина Соловьёва аватар

 Ха ха, новый для страны праздник. no  Бред какой.

 А на следующий год, будет опять новый праздник - два года после Игр ?

 Не подскажите, где ещё отмечают годовщины Олимпиад ?

Анастасия Коршункова аватар

цирк вроде будет в этих числах

 

Комментарии соцсети «в Контакте»