Газета «Местная» превратилась в местный аналог НТВ

Александр Валов аватар

О том, как работает телеканал НТВ мы уже хорошо осведомлены по нашумевшему циклу «Анатомия протеста» о массовых митингах в Москве, после чего особо эмоциональные граждане стали забрасывать автомобили НТВ мусором.

Судя по всему, газета «Местная» после внезапной болезни и смерти многоуважаемого Аркадия Ландера решила резко изменить вектор и вдруг прогнулась под власть так, что даже местные выпуски новостей по ТВ могут показать менее лояльными.

Для тех, кто следит за местной политичкой уже не секрет, что местное отделение партии «Единая Россия» раскололось на два лагеря – лагерь местного олигарха Виктора Теплякова (Багишвили) и лагерь главы города Сочи Анатолия Пахомова. Первый, судя по всему, пытается с помощью меркантильных журналистов скинуть второго и стать на его место, что, на мой взгляд, маловероятно.

Но вернемся к нашим политическим проституткам меркантильным журналистам по-своему осветившие прошедший возле Администрации Сочи митинг (сход граждан) против мэра города Сочи Анатолия Пахомова.

Поскольку наше видео набрало более 3000 просмотров, а видео «Продажной» «Местной» - менее ста, то я помогу чуток поднять рейтинг, но для начала несколько цитат журналиста этой газетенки, отражающих его отношения к жителям Сочи, доведенных до отчаяния:

«Парочка тройка свирепых бабушек буквально накинулась на нашего (то есть ихнего) оператора».

«Народ в кол-ве 50 человек все-таки скучковался. Собрав вокруг этого скудного сборища раза в три больше любопытствующих. И тут перед объективами камер в самой гуще скудной толпы нарисовался сам господин Валов».

Темы публикации: 

Комментарии

Валерий Сучков аватар

Мерзость.

Виктория Петрова аватар

Непрофессионально,нелогично,агульно,оторвано от самой жизни. Кроме того склочно-лживо.Прости память Аркадия Ландера-который не пошёл бы на такую бездарность.Чо привязались к слову митинг? Поговорили на Блоге и поняли,что не стоит митинговать перед ОИ.Люди просто подходили на сбор и уходили,пообщавшись. Зачем такая травля? Ведь, кто пришёл на площадь не столько о власти Мэра говорили(которой к стати в данном вопрое -нет),а сколько о беспределе коммунальщиков. Ложь не украшает ни одну предвыборную гонку!!!!! 

Наталия Мюселимян аватар

Фуууу, какая гадость. Как непрофессионально. Тьфу-тьфу!

Вадим Свидин аватар

  Как ни прискорбно  , но  в данном контексте необходимо придать гласности тот факт , что известный журналист Аркадий Ландер ,  покинул пост главного редактора как раз - таки из -за двойственной и продажной политики её владельца - Олега Рубежанского , который в угоду борющимся за власть структурам  и чёрной зависти к постоянно растущей популярности у самого широкого круга сочинцев , граждан России и ближнего и дальнего зарубежья - Блога  Сочи  , попросту объявил войну его главному редактору и тем , кто ему помогает и поддерживает . Одностороннее толкование событий , передёргивание фактов с ног на голову , а зачастую и грязная клевета , сплетни , толстый троллинг , примитивный фотомонтаж  - стали постоянной визитной карточкой материалов  этого издания . Конечно , очень жаль , что Аркадий Ландер довольно поздно всё понял и , фактически  понапрасну отдал несколько лет своей жизни  , работая  в этой "Местной газетёнке"  и под началом её владельца  - "дьявола во плоти" Олега Рубежанского ...

Олег Рубежанский аватар

Завтра мы Аркадия проводим в последний путь, и, слава Богу, что он не видит этой подлости. Если бы он был жив, даже он, интеллигентный скромный человек не сдержался и со всего размаху съездил бы по этой физиономии. Убери свои грязные руки от этого святого человека! Кто не видел, предлагаю посмотреть истинные причины ухода Аркадия с поста главного редактора.

/

Вадим Свидин аватар

  Грязные несмываемые руки лжеца и клеветника , как раз таки , по локоть у вас г-н Рубежанский ! И если Аркадий Ландер , в силу своих жизненных представлений ,  попросту не захотел "выносить сор из избы"  - то это только его личное дело . Может статься  - его ранний уход  - есть своего рода расплата  и за ваши грехи  , ответ за которые , очень возможно , вам также предстоит держать быстрее , чем вы думаете ! Даже трудно представить весь тот отрицательный багаж , который останется от плодов  вашей прогнившей бездуховности и ханжества ! Самое время врубиться!!!

Александр Валов аватар

Слава Богу, что он не видит во что Вы превратили свою газетенку. Аркадий поднимал множество ярких социально важных тем и никогда не был подстилкой власти.

Только не нужно примазываться к этому человеку!

Александр Валов аватар

Интересно, чем Вы думали, когда перед похоронами Аркадия выпускали такой гнусный сюжет? У Вас вообще, Олег, совесть есть или Вы ее уже окончательно Теплякову продали?

Наталия Мюселимян аватар

У меня был такой же вопрос, но я постеснялась спросить...

Виктория Петрова аватар

Олег ,лично я верю,что Аркадий Ландер-украшение и стержень газеты Местная, ушёл по причинам не зависищим от Вас. Такие сюрпризы (нападение) даром не проходят ,да и журналист ОН был на накале,а не на покое...Здоровье не вернуть при таком раскладе. НО,Олег,потеря велика,но жизнь не закончилась.Марку ГАЗЕТЫ не теряйте -обидно будет ВСЕМ! Ну нет врагов между борцов за правду,если их скать,то это равносильно исключить себя из борьбы за справедливость. Предатели будут,но люди не идиоты и сами их видят.  

Вадим Свидин аватар

  К сожалению вы заблуждаетесь, Виктория ! Там , конечно , далеко всё не так просто , но основными причинами ухода Аркадия Ландера из "Местной" были постоянные коньюктурные  реверансы и виляния владельца газеты , а порой и  противоречащие здравому смыслу . Аркадий Ландер , в последнее время , глубоко переживал и по мере возможности , как только мог , пытался убеждать Рубежанского не делать порочных ошибок . Но все попытки его , увы - были тщетны ...

Александр Валов аватар

Мы с ним созванивались и он не единожды говорил, что против тех помоев, что публикует Рубежанский. 

Наталия Мюселимян аватар

Кстати, у товарищей с "Местной" нелады с географией? Турки - это сыны Эллады?

Ира Лавринович аватар

Как все это противно:( На привете ночью появился гнусный, желчный топ нового лидера новой партии. Прошлись по всем.Смешно,и по мне. Прочитать не сможете. Его удалили. Вот такие дела. Как говорит мой сын, когда я переживаю сильно какую-то несправедливость: "Мам. ЗАБЕЙ!" И я потихоньку учусь этому полезному действу:)

Ира Лавринович аватар

Сочинцы у администрации. Разных возростов. Неравнодушные.

Александр Валов аватар

И этих, доведенных до отчаяния людей, продажная газета Олега Рубежанского называет «скудным сборищем».

Жаль, что бабушка не звезданула оператору как следует, раз он не соображает на кого работает.

Ира Лавринович аватар

Возрастов, извиняюсь.

Евгений Ермизин аватар

Прям уж НТВ, слабовато, натянутости много. И потом анатомию протеста надо вскрывать изнутри, показывать компромат, скрытую видеосъемку. Если помните, по материалам НТВ завели уголовное дело.Но в общем, Вы я так понимаю, "Местную" похвалили!cool

Виктор Шандоров аватар

Судя по некоторым голословным заявлениям, Главреду БлогСочи не дают покоя лавры подсудимого юриста Р.Шикарева. Вот и в этом тексте можно прочитать: "...уже не секрет, что местное отделение партии «Единая Россия» раскололось на два лагеря (?!) – лагерь местного олигарха Виктора Теплякова (Багишвили) и лагерь главы города Сочи Анатолия Пахомова. Первый, судя по всему (?!), пытается с помощью меркантильных журналистов скинуть (!!!) второго и стать на его место".

     Если все эти инсинуации не голословная ложь ради красного словца, может быть г-н Валов предъявит, как говорится, факты в студию. А именно, ответит на простые вопросы:

- Что может неопровержимо свидетельствовать о "расколе" местного ЕдРа на два лагеря? Или это всё-таки секрет?

- Какие конкретные действия или высказывания "местного олигарха Виктора Теплякова (Багишвили)" дают основания А.Валову наводить тень на плетень размытой

  фразой "судя по всему"?.. Так всё-таки, судя по чемуsmiley

- И финальный акцент. Можете ли вы, г-н А.Валов, предъявить реальные обоснования вашим домыслам по поводу того, что "Первый... пытается... скинуть

  второго и стать на его место"?

     И вообще, с какой целью вы всунули сюда этот странный, совершенно не по теме, пассаж о "расколе в лагере сочинских единороссов"? Вас не смущает, что могут попросить "за базар" ответить?..

Александр Валов аватар

Это видно по сюжету «Местной», которая расхваливала первого и критиковала второго, хотя вряд ли стоит менять шило на мыло.

Евгений Ермизин аватар

Александр, да вы полководец! Взять оружие "Местной"  и направить его на врага, это не каждому дано. Браво!yes

Виктория Петрова аватар

Евгений ,ну Вы и язваlaugh только у нас мирное время(славаГосподу),а Вас до сих пор заводит оружие и образ врага.

Евгений Ермизин аватар

Это аллегория, как там, кто с мечем к нам ....

Виктор Шандоров аватар

"Это видно по сюжету..." не аргумент и не доказательство, а всего лишь ваше личное и весьма субъективное предположение. По существу же поставленных вопросов, судя по всему, ответов мы не получим.
И почему это вашу не бесспорную оценку симпатий или антипатий г-на Рубежанского мы должны принять как неопровержимое подтверждение того, что "Первый... пытается... скинуть второго и стать на его место" (в контексте о депутате и мэре)?

Александр Валов аватар

Помимо всего, сам Пахомов мне говорил, что у него конфликт с Тепляковым, а тот даже не берет его трубку.

Виктор Шандоров аватар

     Так вот оно что! Значит эту "горячую новость" вам лично доверительно сообщил горячо любимый "мэр-бездельник"! 
     Тот самый, за отставку которого вы столь усердно агитировали сочинцев, анонсируя на Блоге "многотысячный митинг". 
     Ну-ну... сильное доказательство. indecision Скажи, кто твой друг...

Александр Валов аватар

Кто сказал, что он мне друг? Этот конфликт длится уже полгода. Вы что с Луны свалились? 

Виктор Шандоров аватар

Нет, не свалился с Луны. Я не китаец. smiley И за вашими конфликтами не слежу. Кстати, вы это о каком конфликте полугодовой давности?.. Вашем личном или в ЕдРе, "расколовшемся на два лагеря"?

Александр Валов аватар

И еще, ярким доказательством моих слов является слив информации этой газетенке моих судебных разбирательств с Тепляковым.

Ведь не секрет, что о ходе судебного разбирательства знают только истец и ответчик. По информационной политике «Местной» отлично видно, что информацию сливал мой оппонент, более того, в травле активно участвовал «руководитель предвыборного штаба Теплякова» Владимир Герасименко.

Евгений Ермизин аватар

помощью меркантильных журналистов скинуть (!!!) второго и стать на его место".

 

Мне очень понравилось. Интриги, скандалы, расследования. yes Александр отжигает. На канале Лайф Ньюс, он бы сделал головокружительную карьеру. Но, у него другие планы. Ландера, зря приплели.crying

Сердюкова Наталия аватар

Виктор, очень правильные вопросы! Но к всеобщему сожалению ответа не последует. Я об этой "буре в стакане" еще три месяца назад говорила, за что и была забанина Валовым, не буду повторяться, просто идет борьба за кошелек спонсора, не зря же говорят, что деньги не пахнут!)) Ну а по поводу "митинга", просмотрев все высказывания, стало ясно, что НИКТО отставки Пахомова не требовал, всех просто задолбала социалка, свет, вода, отопление и полная не работаспособность чиновников, ну а когда они работали с полной отдачей? Но мы так же забываем про наших депутатов, которые обязаны контролировать исполнительную власть и исполнять наши наказы, но увы,.... наши депутаты глубоко заняты своми "свечными заводиками", дабы сохранить их и приумножить. Я думаю, что прежде нужно спросить за все безобразия с наших избранников, пусть нам раскажут как они бъются за своих избирателей и как контролируют исполнительную власть, как голосуют за антинародные законы, что нам жителям выживать все сложнее и сложнее....

Александр Валов аватар

Чиновники, подчинённые Пахомову по линии администрации - виноваты, депутаты, подчиненные Пахомову по партийной линии - виноваты, а Пахомов не виноват?

Вы всех за идиотов считаете или просто отрабатываете за предоставленное помещение?

Елена Бохан аватар

Очень грязная информация... Мерзко! Лжесвидетельство на ближнего, а также и всякая ложь — грех против 9-й заповеди (Исх. 20:10). Гореть в аду главреду этой "Местной"... К сожалению, он этого не понимает, а когда поймёт, будет поздно...

Вадим Свидин аватар

   Уважаемая Елена! Этот самопровозглашённый "политический" "супердеятель"  местного значения , для утверждения своих шкурных и мнимых амбиций , не останавливается ни перед чем . Для него такие понятия , как добро ,честь , совесть , долг и справедливость  - просто не существуют и противопоставлять его грязным деяниям священное писание  - напрасная трата времени ...

Наталия Мюселимян аватар

А какое хамство и свинство от голоса за кадром, типа "Валов, ты кто такой? Из Сибири? Давай, до досвиданья!". Да в Сочи половина приезжих живет и работает, кто дольше, кто совсем недавно. Собственно, мы все здесь приезжие, всего второй век Сочи. Слабо так в адрес товарища Пахомову прошипеть? 

Александр Валов аватар

Пахомову не велено. 

Валерий Сучков аватар

Нельзя не опровергнуть вредное распространяемое господином Рубежанским утверждение о необходимости гражданам получать разрешение у чиновников на свой митинг. Закон о митингах основан на принципе уведомительного, а не разрешительного характера. И содержит процедуру согласования места и время его проведения. 

Александр Валов аватар

Рабская сущность обязывает его именно спрашивать разрешение, а не уведомлять.

Ира Петрова аватар

Голос противный. Смотреть тошно.

Виктория Петрова аватар

Согласна,что "голосок" не для конкурса "Голос" - пропито-дожащие нотки  и  требование подайте сюда виноватого ..."уже 10 утра ,а у меня ни водном глазу"...laugh

Евгений Ермизин аватар

Виктория, как вы понимаете, интернет оружие обоюдоострое. Сучков здесь с организацией рядом не стоял. И потом, ни Шикарева, ни Валерия Валентиновича, я на площади не видел. Люди честно написали, что не придут и  рейтингом не раздумывали.cool

Александр Валов аватар

Рубежанскому не правда нужна, а помои. Роман и Валерий открыто были против митинга, и я их мнение уважаю, но этот лгун все переврал.

Андрей Козлов аватар

Две минуты посмотрел, чуть не вырвало. Голос противнее чем у Киселева...

Александр Валов аватар

Эт точно. На Оскара не тянет.smiley

Евгений Ермизин аватар

Александр, если быть до конца откровенным, полное г... вы бы на главную не поставили. Это здесь в Сочи все, все знают, а за пределами данное кино вырисовывает образ великого комбинатора, некое  сравнение с Удальцовым. Слава подкралась незаметно?cool

Ира Лавринович аватар

Фонтан у администрации. Работа кипит.Полиция не дремлет. Дети бегают.Народ собирается. Сочи готов к Олимпиаде! 15.12.2013.

Ира Лавринович аватар

Без слов.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»