Дублер Курортного проспекта, 6-е и 7-е тоннели за 175 дней до Олимпиады

Александр Валов аватар

Согласно паспорту объекта, окончание строительства 6-х и 7-х тоннелей Дублера Курортного проспекта – январь 2013 года, в полном объеме олимпийский объект должен быть сдан в эксплантацию в декабре текущего года, за пару месяцев до Олимпиады.

Как сообщили редакции БлогСочи в ДСД «Черноморье», главная проблема, с которой столкнулись дорожники, это множественные задержки в предоставлении земельных участков под строительство по независящим от заказчика и подрядных организаций причинам. Поэтому именно в связи с несвоевременным землеотведением сроки государственных контрактов были продлены, но при этом не вышли за рамки плана-графика строительства олимпийских объектов...

2. Тоннели №7 и №7а

3. Тоннели №6 и №6а

4

5.

6. Паспорт объекта.

Темы публикации: 

Комментарии

Анастасия Коршункова аватар

 домик справа не свалится?

Александр Валов аватар

Как бы улица Инжирная не рухнула под землю, в железнодорожный тоннель…

Владислав Славский аватар

 Боже, и как же грунт держит на себе такое?
Кстати, я когда проходил через этот ручей - меня находившиеся там, прямо на улице военные отправили назад. А надо было мне на Политехническую, чтобы сесть на маршрутку.
И еще там по кустам беспроводные камеры висели.
Но это было год тому назад.

Дана Андреева аватар

 Там же резиденция президента. В дни его приезда в каждом доме по соседству менты днями и ночами вахту несут. Мы их на Клубничной не раз чаем или кофе угощали из сочувствия, что им вот так приходится по дворам, подъездам, чердакам постоянно всё мониторить.

Александр Валов аватар

Там нужно аккуратно, фотоаппарат лучше не светить, а к этому ручью можно подойти только пешком через отвал.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»