Дорога на Пятигорской

Редакция БлогСочи аватар

Письмо в редакцию БлогСочи:

Добрый вечер, я хочу чтоб вы опубликовали фотографии на сайте Блог Сочи, состояние дороги на улице Пятигорская. Я сам живу на Соболевке и часто езжу в город через кладбище. Дорогу и без того не идеальную разбили грузовики которые подвозят строй материалы к строительству дублера в районе улицы Пионерской. Улица Пятигорская находится в очень плохом состоянии и там где не ездят грузовики а именно до самой Лысой горы. На фото изображен участок дороги возле кладбища , иногда тут кто то подсыпает то щебень, то землю, но это не на долго. А иногда на не полно приводной машине например  в дождь можно и вовсе не подняться , не говоря о том что из-за этого собирается пробки и некоторые машины скребут дном по асфальту на этих ямах !!! Короче позор да и только !!!

2.

3.

4.

Темы публикации: 

Комментарии

Виктор Шандоров аватар

Автор абсолютно прав. Действительно ПОЗОР для города, заявившего на весь мир о готовности достойно принять лучших спортсменов и туристов со всего мира.

Очевидно улица Пятигорская (если только так можно назвать это бездорожье) вошла не в "зону олимпийского гостеприимства", но в одну из зон циничного презрения городской администрации к местному населению.

Александр Акс аватар

Вчера вынужден был прорываться по этой дороге, чтобы успеть попращаться с Аркашей Ландером. Это, действительно автодром для убивания автомобилей! Но ведь самое интересное то, что дороге этой нет альтернативы, когда стоят Курортный и Объездная - вчера так и было. Попращаться так и не успел... Для чего нагородили этих развязок, ума не приложу....

Никита Шариков аватар

Каждый будний день езжу по ней. Это НЕ дорога. Просто как после атомной бомбы этот отрезок. Водители обычно выбирают место, где получше заехать колесом , чтоб не провалиться в канаву какую....так там такого места НЕТ. В любом случае провалишься и зацепишь... Из-за этого отрезка и пробка собирается, потому что сами понимаете с какой скоростью надо проехать этот отрезок, чтоб не оказаться самому в этой яме... Это место гиблое...

Бунин Илья аватар

С клиренсом 20 см норм проезжаю там

Виктор Шандоров аватар

А верхом на лошади так и вовсе никаких проблем... Клиренс-то поболее будет... главное, чтобы ручник не цеплял smiley

Евгений Кириченко аватар

Только в России....

 

Валерий Сучков аватар

Как там по поговорке - закатать в асфалт дураков? Тогда и дороги появятся. Или хотя бы отстранить от власти.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»