До 15 сентября...

Редакция БлогСочи аватар

Сообщение пресс-службы администрации Краснодарского края:

Компания «Кубаньэнерго» должна завершить благоустройство своих объектов до 15 сентября. Такое требование озвучил Александр Ткачев на совещании после объезда Сочи.

В рамках программы олимпийского строительства в городе проведена огромная работа по реконструкции распределительной сети. В общей сложности обновлены более 800 кабельных и воздушных линий, реконструированы и построены около 500 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов общей мощностью 390 мегавольт-ампер.

Но просто сдать объекты в эксплуатацию недостаточно, считает Александр Ткачев. Там, где велись работы, необходимо завершить благоустройство. Особенно это касается зоны гостеприимства.

- Вы прекрасно понимаете, у нас другого выхода нет, – обратился губернатор к генеральному директору ОАО «Кубаньэнерго» Александру Гаврилову. – У вашей организации тоже. Ее авторитет, ее будущее создается здесь, на олимпийских стройках.

Глава региона также потребовал назвать конкретные сроки завершения работ. Александр Гаврилов пообещал, что благоустройство на Курортном проспекте закончится 1 сентября, в зоне гостеприимства – 15 сентября...

Губернатор поручил мэру Сочи, Анатолию Пахомову, держать ситуацию на контроле в ежедневном режиме.

Заседание краевого штаба по итогам объезда олимпийской столицы Александр Ткачев проводит каждый понедельник. В преддверии Олимпиады глава региона лично контролирует, как выполняются его поручения.

Губернатор сегодня еще раз напомнил, что строительство и благоустройство объектов должно происходить вовремя. За соблюдение графиков руководители профильных министерств края и администрации Сочи несут персональную ответственность.

Репортаж "Вести Сочи":

Темы публикации: 
 

Комментарии соцсети «в Контакте»