Дмитрий Песков: отставок олимпийских строителей не будет

Борис Шеин аватар

"Коммерсантъ-Online", 07.02.2013

После критики Владимиром Путиным подготовки к Играм в Сочи будут сделаны соответствующие выводы, однако кадровых решений не ожидается, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Вчера во время осмотра строящегося трамплина для лыжников президент жестко высказался в адрес вице-президента Олимпийского комитета Ахмеда Билалова из-за нарушения сроков сдачи объекта.

«Выводы ожидаются, но в первую очередь не кадровые, а в плане побуждения к действию. Необходимо сделать так, чтобы были наверстаны сроки. Главное — подготовка к Олимпиаде, а не кадровые выводы. Этого и требовал Путин», — отметил Дмитрий Песков. По его словам, причиной критики Путиным стала задержка некоторых объектов по срокам готовности. «Фамилия Билалова фигурировала в числе акционеров компании, которая работает в рамках этого проекта, речь идет о трамплине», — сказал пресс-секретарь, отметив, что за год до начала Олимпиады нет смысла принимать какие-либо кадровые решения.  

В то же время вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что по поручению Владимира Путина Ахмед Билалов будет отстранен от всех должностей.

 
 
 

Комментарии

Борис Шеин аватар

 Я, же говорил, что Путин загнал себя в тупик со своей братвой. Не всё может наш ВСЕМОГУЩИЙ!

Виталий Небиеридзе аватар

Короче, хорошо работаете, но надо ещё больше лучше! Пошли дальше!

Виктор Шандоров аватар

 А вот Козака никто за язык не тянул... переусердствовал. забыл, видимо, поспешишь - людей насмешишь!. Так и вышло...

Андрей Иващенко аватар

Тарифный план: "Все свои"... )))

 

Комментарии соцсети «в Контакте»