Дискредитация российских курортов продолжается с участием госканалов!

Дмитрий Богданов аватар

Пока внутри Общества "Знание" России кипит работа, я продолжу разговор о том, что меня возмущает в сфере туризма...

Как я уже неоднократно говорил ранее, против курорта Сочи развязана самая настоящая ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА! Вот и в этот раз в программе "Утро России" на государственном телеканале "Россия 1" сегодня, 18 декабря, прозвучал сюжет, в котором прямым текстом некая руководительница турфирмы чуть ли не матом кроет курорт Сочи и в целом южные курорты России.

Но дело не в ней. Дело именно в непрофессионализме редкаторов тв-канала и, как не хочется думать, но другого не остается - в реальном интересе руководства гос. каналов в дискредитации российских курортов.

Смотреть с 16-й минуты до 20-й:

Темы публикации: 

Комментарии

Илья Тарасов аватар

Ну и что она не правильно сказала ? Если человек сказал правду, то сразу-дискредитация, Хорошо что хоть не добавили- по заданию 5 коллоны и на деньги госдепа.

Александр Валов аватар

Отчасти в репортаже все верно, вот только про Сочи с 19-й минуты много бреда.

Котенко Геннадий аватар

Мне кажется странным обсуждение данной темы. Мер города уже не раз говорил, центральные и не очень, каналы сообщали, о том, что все места размещения в Сочи на праздники, раскуплены давно. Чего кипишевать-то теперь? Всё ОК! Мы что, сейчас сомневаемся в честности мера? Блефует? Или кто-то уверен, что как всегда врёт? Поговорим об этом?

Александр Валов аватар

Мэр как никогда прав, но праздник – это всего 10 дней, а зима долгая…

Котенко Геннадий аватар

Всё равно, чего суетиться? Журналисты всегда правы. У них задача такая, выпячивать углы. А мы докажем что всё - неправда! Правда? За праздники так зарекомендуем себя, что народ валом поедет в оставшийся сезон. Ответим на происки дискредитаторов, низкими ценами на билеты в Сочи, доступными и качественными гостинницами, дешёвыми скипасами, культурой обслуживания в индустрии питания!
Или заранее, никто в это не верит?

Александр Валов аватар

Журналисты на госканалах только и делают, что врут. У них работа такая – лгать с утра до вечера.

Илья Тарасов аватар

Если в нынешних условиях тур бизнес Сочи не перестроит свой уристический сервис, то после того как в стране начнутся экономические преобразования и снятия санкций, в плане тур поездок, в другие страны то Сочи потеряет в будующем очень много от этого.

Александр Валов аватар

Во многих сочинских отелях отличный сервис, а ежели Вы про мини-гостиницы, где сдают койкоместа, то да, там его отродясь не было и не будет.

Виктория Петрова аватар

"Нечего на зеркало пенять-коли рожа кривая"  Цены отелей подобного класса сравните со странами третьего мира,например, Вьетнам ,где улыбка, как и дресс-код - в крови.  Когда сравните-тогда поймёте где мы и что мы...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»