Депутат-вредитель Анжела Селюкова вновь рвется в Городское Собрание

Александр Валов аватар

За 5 лет депутатской бездеятельности вновь кандидат в депутаты в Городское Собрание Сочи от партии «Единая Россия» Анжела Альбертовна Селюкова (Татулян) во время принятия судьбоносных решений, от которых зависело будущее полумиллионного города-курорта, нарисовала на депутатских сессиях, надо полагать, целую клумбу цветов, демонстрируя свое наплевательское отношение к сочинцам. Впрочем, при этом Анжела Альбертовна не позабыла о своих интересах и будучи депутатом снесла в олимпийской столице стадион для строительства широко известного ТРЦ «Citi Plaza», которым нынче правит, получая ренту с прихватизированого участка земли в самом центре Адлера.

У Анжелы Альбертовны есть все – дорогие автомобили, огромный дом, торговый центр, драгоценные украшения и даже золотая корона, фотографией который она щедро поделилась со своими подписчиками в соцсети Фэйсбук, но, судя по агитационным материалам, где она хвалится своей заботой о пенсионерах, нет главного – совести!

Уважаемые сочинцы, не наступите вновь на те же грабли, проголосовав за депутата-вредителя Анжелу Селюкову!...

2. Вот чем Анжела Селюкова (Татулян) занимается на сессиях в Городском Собрании Сочи.

3. Это фото я сделал в 2010 году, до того, как Анжела Селюкова снесла стадион для строительства ТРЦ «Citi Plaza».

4. Кстати, в свое время я даже предложил в Фэйсбуке Анжеле Селюковой (Татулян) вернуть стадион в Адлере.

Вот что она ответила:

5. Не жалеете Вы себя, Анжела Альбертовна! Все о народе думаете!...

6. Золотой Вы человек! И корона у Вас золотая!...

7. И руки у Вас золотые! Отдохнуть Вам надо! 

Темы публикации: 

Комментарии

Alan Gudiev аватар

Не пустим!

Александр Валов аватар

Ловлю на слове!wink

Вадим Свидин аватар

 Пролезет всеми возможными и невозможными способами, также как её подруга  - "бессменная избанница от народа"  Н. Козлова...

Владимир Кутиков аватар

Охотно Вам верю,если Вы с Северного Кавказа.Там умеют строить отношения с такими депутатами.
 

Ира Петрова аватар

Вроде богатая, а одевается как последняя... самизнаетекто!wink

Нина Рогачова аватар

Стадион код ТЦ - это же при незабвенном Виктор Викторовмче было? И почему он не сидит до сих пор...

Александр Валов аватар

Как не сидит? Сидит он… в кресле. Чиновником работает. Уважаемый человек. Очередь к нему выстраивается людей с конвертами, а на конвертах тех – те самые цветочки нарисованы.wink

Дана Андреева аватар

То Селюкова, то Аринцев, то Хачемизов, то тот, то этот - это я про кандидатов, которые уже побывали депутатами, умудрились, пользуясь своим статусом, обобрать город, но, видно, не всё, что задумали урвать, захапали и требуют для себя продолжения банкета.

Жалко, что мало кого разоблачили. Может ещё про кого что узнали бы. А так, пока по моим наблюдениям - чемпион по ограблению города в депутатском кресле - АРИНЦЕВ. Три раза депутатствовал, успел огромную гостиницу заиметь, набережную и сквер (который застроил). Всё мало, опять лезет в депутаты дохапывать.

А эта Селюкова тоже хороша - радетельница народная. Хапанула стадион, торговый центр вместо него воткнула. Ходи народ теперь по торгушке, повышай здоровье и Анжелике банковские счета пополняй.

Как надо будет назвать тех людей, которые после всех этих разоблачений, пойдут и проголосуют за таких в депутаты?

Лев Владимирович Светозаров аватар

Есть ещё один кандидат на второй срок - Бугриев М.М. он вместе со своей женой Бугриевой Л.Р. гендиректором УК "Доверие" так провернули дело по конкурсу, что обокрали всех жильцов бывших "общежитий" так,
что они даже и не поняли что их ограбили! С помощью Сучкова В.В они сфальсифицировали результаты конкурса и маханули тариф аж 30р.69к. за 1 кв.метр, и это только за то что они будут ходить на работу! А за то что они что то будут ещё и делать - то по отдельному прейскуранту и за отдельную плату! Через год оказалось что 30р.69к. слишком много и они снизили тариф до 15р.00к. и жители "общежитий" теперь просто счастливы! И все довольны!

Вадим Свидин аватар

 В отношении Бугриева - согласен полностью. Но Вот зачем Сучкова сюда приплели - никак  в толк не возьму. Лев, кстати, если есть ещё мысли и информация  относительно  Бугриева - сделайте отдельный материал. Народ, как - никак, должен знать своих "героев"...

Лев Владимирович Светозаров аватар

Вадим! А что тут непонятного? Сучков как и Бугриев были членами конкурсной комиссии! Всё делалось под руководством Сучкова(он был единственным специалистом в сфере ЖКХ а ещё и председателем Ассоциации ТСЖ города Сочи!) Остальные члены не имели никакого понятия в этом деле! Направление из ГСС для участия Бугриева М.М. в конкурсной комиссии получил 14 мая 2010г. а "конкурс" закончился 14 апреля 2010г. Да ещёи согласно правил № 75 ПП РФ ст.23 членами конкурсной комиссии не могут быть лица прямо или косвенно могущими быть заинтересованными в результатах конкурса в том числе члены семьи претендентов! Но ни Сучков ни Паламарчук(председатель конкурсной комиссии) не приняли меры чтобы не только исключить Бугриева из комиссии, но и вообще НЕ включать его в члены комиссии! А это и много других факторов подтверждают, что никакого конкурса и не было вовсе!

Владимир Кутиков аватар

Если сбросите в личку адрес электронной почты,то пришлю документы,могущие быть интересными для Вас.
 

Вадим Свидин аватар

 Да,  разумеется, документы лишними не будут, уважаемый Владимир! Пересылайте как можно быстрее! Может быть, и Валерий Валентинович, также даст пояснения по данному вопросу. И не сомневаюсь, что у Льва должен также очень интересный материал получиться!

Лев Владимирович Светозаров аватар

Валерий Валентинович может позвонить в ОБЭП по тел.8 918 301 02 78 и сознаться в том что никакого конкурса НЕ было а был использован административный ресурс!

Вадим Свидин аватар

  Ну это Вы уж совсем загнули, что называется, ни  в дивизию и не в Красную армию! Ну подумайте сами, Лев - что Вы пишите! Кто такой Бугриев с его всевозможными связями и регалиями и кто Валерий Валентинович - рядовой правозащитник и юрист, приглашённый в качестве технического эксперта...

Лев Владимирович Светозаров аватар

Вот этот "эксперт" и был там флагманом как специалист по одурачиванию граждан! И принимал непосредственное участие в фальсификации этого "конкурса"!

Вадим Свидин аватар

  Лев, ну может - быть хватит извергать ложь и неправду на человека, в сторону которого сегодня устремлены глаза России - человека, являющегося образцом личности будущих поколений!

Дана Андреева аватар

на человека, в сторону которого сегодня устремлены глаза России - человека, являющегося образцом личности будущих поколений!

Ну, Вадик, монстр. Умеет так похвалить, как в унитаз башкой натыкать. Аха-ха. Сидит такой Сучков, а на него глаза России смотрят и слышит Сучков голос с небес: "Быть тебе, Варелик, образцом личности будущих поколений. Это Вадя Свидин так сказал"

Александр Валов аватар

Вадим, правда, что Валерий Сучков превратился в цензора и удаляет ссылки на данную разоблачительную статью про Анжелу Селюкову в своем маргинальном сообществе в соцсети Фэйсбук? Какой же он после этого правозащитник, если запрет на цезуру заложен в Конституции Российской Федерации? smiley

Вадим Свидин аватар

  Да, Александр - материал в одной из самых  посещаемых групп "на Фейсбуке Сочинцы своего города", в действительности, удалён кем - то. Неужели Валерий Валентинович удалил?

Александр Валов аватар

Выходит Ваш кумир – цензор? Получили ли Вы хоть какой-то комментарий у него по поводу цензуры?angel

Вадим Свидин аватар

Материал удалён вместе с комментарием Валерия Валентиновича, из которого даже можно было подумать о явном его расположении к Селюковой Странная реакция - нечего сказать! Впрочем, не только у него одного. Вот как комментирует материал в группе Фейсбука  "Новости Сочи" известный в местной сети  Владимир Герасименко:

Александр Валов аватар

От Владимира Герасименко ничего иного не ждал, надо полагать, завидует, потому как сам несмотря на свое красноречие не имеет собственного СМИ и вынужден из-за воспаления гордости обходить стороной популярный БлогСочи. А вот Валерий Сучков удивил, не думал, что он помимо всего еще и цензор. 

Вадим Свидин аватар

 Только красноречие его, уважаемый Александр, очень часто захлёбываетс в желчной зависти. Только вот , так и не понял до сего дня, кому и чему можно завидовать подобным и я бы даже сказал - нездоровым образом?

Александр Валов аватар

Такого человека можно разве что пожалеть.

Лев Владимирович Светозаров аватар

Вадим! А чему собственно завидовать? Тому как он умело может навешать лапшу на уши людям? Организовать любое дело а потом благополучно слить его? Ну это можно сделать раз, ну два, а ему удавалось сделать и три! НО! Потом то трудно ввести людей в заблуждение! Город маленький, все друг друга знают!

Вадим Свидин аватар

Лев, мы ведь с Александром вели речь о Вл. Герасименко...

Олег Хомяков аватар

Ле-ев! Да что ж Вы так над Вадимом издеваетесь? Он же никогда не поверит, что "правозащитники" бывают "мутными"!

Олег Хомяков аватар

А что Лев, разницу они не вернули, жителям общежитий?

Лев Владимирович Светозаров аватар

А как они вернут разницу если жители "общежитий" ничего об этом не знают и ничего не требуют? Вот я уже четыре года пытаюсь доказать "с помощью" нашей полиции что никакого конкурса НЕ было! Что они(УК) САМОЗВАНЦЫ! НО! В нашей с вами полиции работают бездельники и все они натасканы на отказные материалы и на показатели, которые считаются лучшими по всему Краснодарскому краю!

Аркадий Шмидт аватар

Зачем Единая Россия таких кандидатов выдвигает? Неужели лучше не нашли?cool

Вот ещё одна модница из Краснодыра:

Сергей Откидач аватар

.....
 

Ира Петрова аватар

Ну и чувырла!cheeky

Оля Густышева аватар

Эту семейку жуликов и бандитов нужно сажать в тюрьму!angry

Лев Владимирович Светозаров аватар

А кто же их посадит если у нас судов таких нет которые сажают! При таких деньгах как у них они все суды выигрывают!

Левон Казаков аватар

Татуляниха Красотка конечно....Богатаааая жуть....даже на пальцах ни одного Брюлика, значит всё в ячейке держит.... мощной то потрясет на дело ПролитарЬята???? поразительно, но они все расцвели за эти Ваши путинские 15 лет....в 90е о ней кто-нибудь слыхивал???? чем она приторговывала в 90е???

Александр Валов аватар

на пальцах ни одного Брюлика

Левон Казаков аватар

это даже не топазики...бижютерия....брУльянты где-то держит...вопрос, где....

Александр Валов аватар

У Вас, как погляжу, глаз-алмаз, даже ювелиры вынуждены для оценки подлинности драгоценны камней прибегать к оптике, Вы же обошлись без нее, взглянув на фото сомнительного качества. Ей Богу, профессионал.angel

Левон Казаков аватар

не надо быть Ювелиром с рефрактометром или "Медвежатником", чтоб определить данные украшения...на "гайке" скорее всего под сапфир подделка от Индусов, в червленном серебре, красиво...но не дорого...в ушах сережки может и с церкончиками, но тоже не дороже 60т.р.....а Дама Дорогая...причесочка может от Падалкиной....ухоженные руки....явно где-то припрятала пару Баллонов с "рыжьём"....

Ирэн Ильенкова аватар

Может кто то по подробнее расскажет про эту мадам.Откуда родом, за какие родственные связи с кем удостоилась такой чести быть "депутатом",что надепутатсвовала за все это время.Какой от неё прок,если она кандидат от определенной группы лиц)

Вадим Свидин аватар

  А подробно, уважаемая Ирина, и говорить особенно нечего: за несколько лет до олимпиады, году так в 2011 - м, эта ещё тогда никому не известная Селюкова, стала появляться на улицах Адлера и собирать вокруг себя "многочисленных недовольных мира сего", обещая решить их ранее неразрешимые проблемы. Ваш покорный слуга, также несколько раз оказывался в центре её "общения с народом" и даже принял участие в одной из встреч в здании школы рабочей молодёжи в Адлере, после которой сразу понял, кем она на самом деле является и что из себя представляет. Ну а дальше всё пошло своим чередом: победа на выборах, полное игнорирование множественных наказов избирателей, лоббирование во всех инстанциях строительства торгового комплекса на месте муниципального стадиона и т.д и т.п....

Левон Казаков аватар

Асатуров всех этих Проходимцев научил как Электорат "Нахлобучивать"))))

Ирэн Ильенкова аватар

ну почему для того, чтобы управлять реактором,лечить людей,учительствовать необходимы люди с образованием и только в народные депутаты ничего этого не требуется!!!

Денис Дмитриев аватар

А как же Чубайс?  То главный электрик России, то командует нанотехнологиями? А начинал с торговли цветами на рынке. Неужели Жириновский прав: "В Думе должны быть экономисты и юристы!"?  А куда девать тех, кто работать не хочет и не умеет?   

Лев Владимирович Светозаров аватар

А так всегда было: тот кто сам ничего делать не умеет тот командовал теми кто всё умеет делать, а кто и этого не умеет, тот командовал теми кто командует теми кто умеет всё делать!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»