День государственного флага Российской Федерации

Александр Валов аватар

22 августа 1991 года над Белым домом в Москве впервые был официально поднят трехцветный российский флаг, заменивший в качестве государственного символа красное полотнище с серпом и молотом.

Более двадцати лет спустя жители олимпийского Сочи по улице Севастопольской вывесили государственный флаг Российской Федерации из окна своего дома, дабы обратить внимание главы города Сочи Анатолия Пахомова на ужасное состояние своего жилища.

Согласно техпаспорту, дом построен 1936 году, физический износ уже составил 85%. Еще со времен той исторической даты начинается его отселение, но все никак не начнется…

Читать пост «Sevastopolskaya street»...

Темы публикации: 

Комментарии

Аркадий Шмидт аватар

24 июня 1945 года на Параде Победы бело-сине-красное знамя власовцев:

Дана Андреева аватар

 Власовцы против СССР воевали. А те, кто СССР всё-таки победили, это знамя и использовали. Хотя у России были и другие знамёна. Но ЕБоНику и его банде расхитителей социалистической собственности этот в самый раз оказался. Вот пока с таким живём, может придёт время и другой будет. 

Антон Кочура аватар

Этот флаг, не мой флаг, мой флаг одного цвета с пионерским галстуком

Юрий Марьян аватар

"он ведь с красным знаменем цвета одного!"

Анастасия Коршункова аватар

 когда скандальная группа засунула флаг в штаны- вы были другого мнения о флаге(((((((

Александр Валов аватар

Анастасия, Вы кому это пишите? Я к флагу Российской Федерации отношусь с большим уважением, так как это символ России.

Дана Андреева аватар

 Группа любой бы флаг России в штаны засунула. Тогда не расцветка флага была важна, а то, что он так вот к России относится, показывая, где он её видал и что с ней делал. Ну ладно бы у себя в америкосии это сделал. Но он это сделал на Украине перед приездом в Россию. И какого приёма этот удод ожидал? Он думал, что тут в России уже понурые покорные рабы америкосии, типа правозащитничков, которые не вякнут. А оказалось, что есть в стране люди, которые не считают себя рабами запада и не желают молча сглатывать, как либерасты, разные выходки неуважения к своей стране.

Антон Кочура аватар

Анастасия, мое личное отношение к торговому флагу России не сказывается на то что это - Флаг России

Анастасия Коршункова аватар

 флаг с единой россий ассоциируется, при смане власти нужно будет его менять- уж приелся

Дмитрий Дмитриенко аватар

 А я считаю, что вопрос флага должен быть второстепенный, у нас в стране слишком много проблем по-важнее! А когда улучшим ситуацию, тогда и можно народ спросить на референдуме, предложив несколько вариантов! Только, я сомневаюсь, что у нас столько заинтерсованных вопросом под какой символикой жить!

Валерий Сучков аватар

Флаг - исторический символ России. Неуважительное отношение к флагу-есть неуважительное отношение к людям, прежде всего.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»