Дагестанская мафия в Сочи

Ольга Фисенко аватар

Что твориться в Сочи? Дагестанцы и Чеченцы оккупировали столицу Олимпиады и ведут себя здесь как хозяева. Выходцы из этих республик, приезжая в Сочи, сразу занимают руководящие посты. Хлебные места, позволяющие зарабатывать большие деньги. Их экспансия в Сочи началась в 90 годы, Дагестанцев в городе насчитывались единицы. Один из них Тайгиб Тайгибов, работающий в УВД Сочи, взял под крыло криминального авторитета Гусейна Гусейнова. Постепенно «Коля Гусейн» отвоевывал себе место под солнцем, став одной из ключевых фигур в преступном мире города. Подбиралось все, что плохо лежит. Приватизация позволила осуществлять рейдерские захваты и положить в карман «предпринимателя» большую часть городского имущества. Вместе с благосостоянием клана Гусейновых, росли доходы и звезды на погонах господина Тайгибова. Дети учились в институтах, что бы в будущем занять высокие места. Так зарождалась дагестанская мафия в Сочи. На сегодняшний день клан Тайгибовых – Гусейновых распустил свои щупальца во всех структурах города. Семья мафиози имеет деньги, своих бандитов, полицейских, судей и продолжает управлять Сочи.

А чему удивляться…. Зять бывшего начальника следственного управления УВД города Тайгиба Тайгибова передвигается по городу исключительно на дорогих иномарках в сопровождении многочисленной охраны вооруженной боевым оружием.

Решив избавиться от своего криминального прошлого Роман Гусейнов, думает сменить фамилию и стать Тайгибовым. Неужели смена фамилии поможет забыть многочисленные разборки, драки со стрельбой и раненными людьми?

Разборку на пляже «Маяк», произошедшую в 2010 году, где Гусейнов Роман и Петр Пинчук среди белого дня открыли огонь по местным жителям, ранив несколько молодых ребят? Забив их почти до смерти, они спокойно в окружении охраны сели в джипы и уехали с места преступления.

По этому факту уголовное дело не возбуждалось, никто не заинтересовался откуда и почему они имеют право носить оружие. Были ранены два местных грузина. Один из них долго лечился и едва не потерял ногу, в которую попала одна из пуль. Грузинская диаспора грозилась разобраться с беспредельщиками, дальше угроз дело не пошло.

А какой смысл пострадавшим писать заявление, следователям искать преступников? Это бесполезная трата нервов и времени. У мафии все схвачено. Ведь даже если дело дойдет до суда наказание не последует. На помощь придет сын Тайгибова работающий федеральным судьей в Центральном суде Сочи.

Тайгибов Руслан известная в городе личность. Мантия и весы Фемиды не мешают ему посещать подпольные игровые клубы, ездить на дорогих иномарках, менять их как перчатки, находиться в общественных местах в алкогольном и наркотическом опьянении. Это стандартный образ жизни добропорядочного судьи из олимпийского Сочи?

История с разборкой на пляже «Маяк» имела продолжение, закончившееся несколькими убийствами. В феврале 2012 года один из братьев Гусейновых по имени Магомед заметил за собой слежку. Зачем официально обращаться в полицию, если среди ее сотрудников есть свои люди в клане родственников? Семейство Тайгибовых не осталось в стороне и пришло на помощь.

Сотрудниками полиции был неофициально задержан следивший за Гусейновым человек. Он якобы признался, что является наемником, и ему заказали убить Петра Пинчука, участвовавшего в разборке на пляже. Назвал он и имя заказчика - это Тимур Мамулия, через неделю расстрелянный на автомойке в районе Ареды. После «признания» наемника отпустили, а через несколько часов нашли мертвым.

Продолжение следует…….

Темы публикации: 
Тэги: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Кстати, сегодня Алексей Навальный опубликовал комментарий ФСБ на опубликованное видео, где кто-то расхаживает с пушкой по Москве и представляется сотрудником службы безопасности.
Вот это видео:

Как оказалось, он не являлся сотрудником ФСБ...

Виктория Петрова аватар

 О человеке в среднем роде-лицо-не проходило...

Ованес Задикян аватар

 Как же так получается, что гражданин установлен, сотрудником не является, а при этом использование подложных документов ВОЗМОЖНО?

Лариса Шихматова аватар

 Они оккупировали не только Сочи, как видите, но и столицу России.

Кстати, это-отдаленное следствие еще сталинской национальной политики, когда среди абитуриентов-москвичей был конкурс в вузы, а представителей различных национальностей принимали вне конкурса.

Такая вот дискриминация русских.

И почему вдруг уголовников стали уважительно величать авторитетами?

В какой стране уголовники авторитетны?

В мафиозной.

А не стыдно честным гражданам жить в мафиозном государстве?

 

Сергей Петрович аватар

И представителей каких национальностей СССР, по вашему своеобразному мнению, при Сталине в московские вузы принимали вне конкурса ? 

Виктория Петрова аватар

 Демографическая обстановка на Северном Кавказе  характеризуется высоким естественным приростом численности населения. Прирост составляет в расчете на 1000 жителей :в Дагестане  12; в Ингушетии12,2; в Кабардино-Балкарии2,3; в Карачаево-Черкесии  1,1. В остальных регионах численность населения убывает. Основная часть населения около 70% проживает в трех административно-территориальных образованиях- Краснодарском и Ставропольском краях и Ростовской области.

источник:  Северный Кавказ: Социально-экономический справочник 2012г.

Лариса Шихматова аватар

 Кто занимается детьми у русских? Только матери.

А у народов Кавказа-вся семья.

 Как воспитывают детей в русских семьях?

Учат их послушанию прежде всего.

А кавказцы?

Для них-ребенок-пуп Земли, ему внушают, что он самый лучший.

Ну, и зачем русским женщинам рожать, если никакой помощи ни от государства, ни в семье, да и в случае развода права матери и ребенка практически не защищены?

 

Сергей Петрович аватар

Опять пытаетесь усесться сразу на два стула ? Вначале указываете, что на Кавказе и помощь от всей семьи, и ребенка учат, что он пуп земли.. А как описываете нашу реальность, то тут же вспоминаете про разводы ! Нет уж, либо одно - либо другое.  Как говорится "Абрамыч, ты уж либо крест сними, либо трусы надень" :))) Если вам нравится отношение к женщине на Кавказе - то давайте тогда забудьте про разводы На Кавказе с разводами - проблема. С многоженством - не проблема, а вот с разводами там как-то не очень. И уж если развод случается - то жену просто выгоняют из дома, а детей оставляют в семье отца. Поэтому девушки и жены на Кавказе не бегают по пляжам, а рожают, рожают и рожают. И хозяйством занимаются. А если муж заведет себе ещё одну жену - недовольства никоим образом не проявляют, даже если оно у них где-то внутри и есть. А у вас получается как у Гоголя в Женитьбе:  "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же ....".

Виктор Шандоров аватар

 

Никита иванов аватар

полностью согласен с автором статьи всех этих тайгибовых и гусейновых на их историческую родину пусть там баранам хвосты крутят

Александр Валов аватар

Написал на сайте Следственного комитета России просьбу проверить информацию, изложенную в данном топе:

Прошу Вас провести проверку касательно опубликованного материала на сайте БлогСочи, в котором, как я понимаю, изложеа информация о произошедших убийствах Сочи. Надеюсь, что эта информация поможет в расследовании.

http://www.blogsochi.ru/content/dagestanskaya-mafiya-v-sochi

Номер обращения в СК: 135864

Сергей Сергеев аватар

В Дагестане день черекз день теракты,они бегут в Сочи в Москву туда где спокойнее и денег можно заработать.

Вобще молодёж у них наглая до жути,провокаторы.

Дана Андреева аватар

Дагестан сотрясает «гражданская война» между мусульманами

После убийства духовного лидера возникают опасения эскалации конфликта

Цель боевиков заключается в том, чтобы отделиться от России, где доминирующей религией является православное христианство:

«Их главная цель – создание исламского государства, халифата, или исламской территории».

http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-dagestan-muslims/1498978.html

Владимир Кутиков аватар

Своеобразный экспорт террора.

ÆÆA аватар

 Ольга, Вы очень смелый человек! Действительно, даже власть имущие, наложив в штанишки, не затрагивают эту тему. А вооружаться, чувствую, всетаки придется...

Галина Марьянова аватар

 Давайте напишем Президенту письмо и подпишемся, что мы уже были под мусульманами, может хватит...

Андрей Дараган аватар

 Ага, президенту. Он то как раз всю Чечню крышует. Слыхали как Рамзан Кадыров о нем отзывается. Кстати на олимпиаде будут представлять службу безопасности именно Чеченские силовики. Слышал, что они уже тендер выиграли....

Александр Валов аватар

Вообще-то не просто тендеры выиграли, но и возводят объект для МВД – уже было ЗДЕСЬ…

Виктор Шандоров аватар

 Курбан-байрам в Москве: молитва под дождем, ультиматум автомобилистам и «зомбирующие пения»  
http://maxpark.com/user/1826985078/content/1627034?utm_source=wow&utm_ca...

     В Россию пришел Курбан-байрам - исламский праздник жертвоприношения. В Москве в мероприятиях приняли участие около 150 тыс. мусульман. Без инцидентов не обошлось – оказался перекрыт целый ряд московских улиц. При этом участники празднования не реагировали на знаки, сигналы светофора и создали толчею, из-за которой возникла неразбериха и беспорядки, сообщает NEWSru.com.
     Многие москвичи были шокированы поведением мусульман, которые расстилали коврики прямо на асфальте под дождём и не замечали ничего вокруг. По завершении молитвы в районе Соборной мечети сложилась тяжелая транспортная обстановка – движение было парализовано. В некоторых районах мусульмане буквально устроили массовые беспорядки, прорывая полицейское оцепление и создавая давки на входах в метро.
     Кое-где мигранты пытались резать туши животных, хотя это и запрещено. "Скажите спасибо, что гастарбайтеры в центре Москвы режут баранов, а не ваших детей", - язвительно замечают некоторые блогеры.
Роман Поляк аватар

В блоге все сказано верно. Еще забыли упомянуть что именно(удалено недоказанное обвинение, - ред.)

Александр Валов аватар

Роман, установите фото профиля и прежде чем кого-то обвинить в убийстве, подумайте над доказательствами.

Роман Поляк аватар

 я не обвинил, а сказал о неофициальных источниках

Александр Валов аватар

Говорите об этом на кухне, а здесь это можно расценить, как публичное обвинение. Фото профиля будет?

Роман Поляк аватар

 думаю это не к чему

Александр Валов аватар

Тогда до свидания. Правила того требуют.

Роман Поляк аватар

Поздравляем с назначением начальником следствия города Джагаева Урузмага Фридоновича!

Александр Валов аватар

Кстати, о его назначении даже не сообщили на официальном сайте.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»