Чисто поржать ;)

Александр Валов аватар

Поначалу я подумал, что все это какая-то неудачная шутка, а потом гляжу новости, а там – сообщения про «моржей» с факелами, плывущих по Амуру.

Г-да, объясните мне смысл сего действа? 

 

 

Фото Оргкомитета «Сочи 2014».

Темы публикации: 

Комментарии

Алевтина Конакова аватар

А я считаю,что в стране происходит одурачивание.Нас очень легко обманывать,если мы сами этому рады.То по северу везут факел,задыхаясь от гордости за нашу Страну,то в космос отправили,а на земле де факто даже за миллионы руб факелы надёжные не могли изготовить.Только слепой не видит,что бардак не только в Сочи.

Наталия Мюселимян аватар

Вау, в воде не тонет - и горит. cheeky

Александр Валов аватар

Не удержался...smiley

Елена Бохан аватар

Холодно-то как молодцам! Бррр smiley

Дана Андреева аватар

Вот это люди. Но они спортсмены по зимнему плаванию. Поэтому не удивительно, что смогли такую эстафету пройти. Обычный человек фиг бы сто метров во льдах проплыл бы.

 

Олимпийских игр 2014 года продолжилась на реке Амур, в роли факелоносца выступил член сборной России по зимнему плаванию Александр Брылин.

Известный амурский "морж" Брылин был капитаном национальной команды на нескольких чемпионатах мира. Во вторник он в сопровождении других спортсменов проплыл 100 метров в ледяной воде с факелом.

Эстафета на улицах Благовещенска стартует немногим позднее. Ранее в тот же день пламя пронесли в другом городе Амурской области Белогорске.

 

http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay_news/20131119/702064595.html

Виталий Небиеридзе аватар

Я в восхищении от олимпийской эстафеты! Достойный масштаб! И в космосе, и на полюсе, и на Дальнем Востоке! Считаю, что прежде чем зажечь олимпийскую чашу его надо пронести через главное достижение олимпийского Сочи - городскую канализацию! И так как "наш" мэр Плахомов часто упоминал канализацию как достижение - ему и предоставить сию почётную миссию. А костюм от Кушнировича и факел подарить мэру чтоб повесил дома на самом почётном месте в гостиной.

Дмитрий Смелый аватар

Ну положим, костюму после канализации самое почетное место в туалете...smiley

Оля Олина аватар

и на газе для зажигалок можно сэкономить...) 

Виктор Шандоров аватар

В результате неосторожного обращения с олимпийским огнём сгорели миллионы народных денег.

Эх, не удалось Мутко с Путиным пропихнуть в МОК заявку на включение в перечень спортивных дисциплин зимних игр ещё и моржевание...
Уж тут-то мы точно были бы вне конкуренции! smiley

А вообще, конечно, крепкие ребята... только бы яйца не отморозили ради этого факельного заплыва.

Евгений Кириченко аватар

У олимпийских факелов есть определённые проблемы, признали в оргкомитете «Сочи 2014». Как выяснилось, у продукта российских дизайнеров барахлит газовая система.

Руководитель службы коммуникаций эстафеты олимпийского огня Роман Осин прокомментировал инцидент в Костроме.
Ранее наш портал Tver-Review.ru сообщил, что 18 октября факел взорвался прямо в руках девочки–участницы эстафеты.

Осин подтвердил два инцидента с загоревшимся факелом. По его словам, это связано не с механическими проблемами, а с газовой системой. Для расследования неисправности создана специальная комиссия, рассказал он изданию «Чемпионат.com». Сотрудник оргкомитета уточнил, что факел не взорвался, а загорелся, и произошло это при передаче руководителю одного из департаментов.

Хотя глава оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко заявлял, что факел будет гореть в любых условиях, конструкция погасла на одном из первых этапов эстафеты в столице, и затем еще несколько раз..... 

Александр Валов аватар

Наконец-то стали говорить хоть долю правды.

Олег Хомяков аватар

И с факелом обфекалились, китайскую зажигалку туда засунули.

Евгений Кириченко аватар

Метко подмечено - "обфекалились"........ laugh

Народ проще говорит... - обосрались.....

Виталий Небиеридзе аватар

ФСОшники проклинают свою службу... Заставили в ледяную воду лезть... с зажигалками... ну мало-ли...

Елена Вихор аватар

Чем бы детя не тешилось... Чем людей ещё удивить? К сожалению, дух олимпиады в последние годы как-то не вдохновляет. Сначала покупка-продажа спортсменов , потом повсеместное употребление допингов, сейчас отмывание денег на строительстве спортивных объектов и разрушение экологии. Вот теперь шоу с путешествием огня... А моржи молодцы! Плывут себе, правда руки заняты, а это дополнительная нагрузка на организм.

Виктор Шандоров аватар

Вот если бы они сделали факелоносцем отставного министра Сердюкова, глядишь, и поднялся бы хоть на 1% интерес к этой эстафете... smiley

Валерий Сучков аватар

И с факелами, и с Олипиадой.....облажались. Что бы мы не делали руками и головой.... Только дети у нас краисивыми получаются.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»