Чирикова призналась в госизмене

Гость аватар

Темы публикации: 
Тэги: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Кто-то сомневался в Чириковой? Я лично иллюзий не питал. Вспомните куда Владимир Ильич ездил? Правильно – в Германию. А эти в Штаты, как к себе домой ездят.

 

Владимир Герасименко аватар

 Александр, я не сомневался в Чириковой. Очень смелая женщина, будущий министр экологии. Что Вас пугает в ее контактах с американскими и российскими политиками?

С Ульяновым (Лениным) сравнение очень неудачное, совсем не тянет, он вернулся в Россию  после   революции. Чирикова никуда не уезжает вообще. 

Александр Валов аватар

Да, наверное, Вы правы, Владимир Ильич-то на поезде ездил, а они-то самолетом летают. Я бы даже сказал, что разительно отличается их способ коммуникации со второй, можно сказать, Родиной . Не побоялся этого слова. И обратите внимание, что я не говорю об этом, как о чем-то плохом. Да и Владимир Ильич для меня фигура неоднозначная, все-таки я бесплатное образование получил, может даже благодаря ему.

 
Зачем же я буду портить отношения с бывшим, как Вы посмели предположить, министром экологии?  Вы даже Юрия Трутнева с легкой руки уволили. Ну да ладно, он-то точно при таком сценарии развития событий без работы не останется.

 

Дана Андреева аватар

Так теперь у них, западных сотрудников на территории России, вообще лафа для революционной деятельности. Интернет под рукой, телефоны. Инструкции и доклады в момент друг другу пересылают. Навальный, вроде, где-то в Мексике на новогодних каникулах отдыхал. Вот даже написать, что на встречу на конспиративной квартире не интересно. У них и так куча возможностей общаться. Вот попробовали бы они, как Ильич, замутить.

А Ильич, красавчик, молодость то по ссылкам, то по заграницам. Наверное его сочувствующие дамочки очень любили.

Александр Валов аватар

На монтаж похоже. Что-то лоб слишком большой.

 

Дана Андреева аватар

вот ещё его фотки в молодости.

Ну и т.д. Их в инете масса. Он и старенький был лобастенький

Дома валяется книга "Мозг Ленина". Ещё с 90-х. тогда интересно было, сейчас уже давно не достаю. Криминальное чтиво, якобы пытающееся основываться на исторических и медицинских фактах. Подсох, там у него вроде мозг на старость лет, а череп от этого не скукошился.

 

Владимир Герасименко аватар

 Ведь абсолютно нормальная ситуация: вновь назначенный посол встречается с представителями парламентской и внепарламентской оппозиции. Это спокойно происходит во всех цивилизованных странах. Даже наш первый ТВ-канал это отразил

Ну ладно, не всякая Наири это может понять, даже вылупившись изо всех сил на российскую программу "Время". Но ты-то, Александр, ядреный сибирский русский парень - и допускаешь такие гадости на принадлежащем тебе сайте... 

И ни о каком "бывшем министре" я не писал, что это ты так обидно проскальзываешь?...

Виктория Петрова аватар

 Про Чирикову-" Очень смелая женщина, будущий министр экологии..."-  НЕСЧАСТНАЯ  ЭКОЛОГИЯ....России.

Дана Андреева аватар

А что, Чирикову тоже сатрапы, как Ленина по ссылкам и каторгам сажали и она вынуждена скрываться за границей?

Наших оппозиционеров разве так прессуют. как революционеров в царские времена или сталинские? Кажется они творят, что хотят. Ну когда уж совсем перегнут, то на пару-другую суток закрыают.

И то родня, наверное, пайки им из ресторана таскает, чтобы не изголодались.

Гарри Вадимов аватар

Меня на примере Чириковой и очень многих других (Более старых) всегда интересовал один вопрос: Государство специально штамповало, а затем холила  для себя радикальных оппозиционеров? Вместо того, дабы привлекать к работе на благо страны  умных, активных, способных- отталкивало.

Надеюсь, что такой подход уже пересмотрен.

Дана Андреева аватар

А куда их на работу возьмут? Они же там будут сабатажем заниматься, чтобы доказать свою правоту. Их как-то перевербовывать надо. А они только за очень большие деньги. Да и то им уже доверия нет. Придётся, как Чечню. заваливать бабками, чтобы молчали.

Гарри Вадимов аватар

Дана. Наука есть. Даже как заклятых врагов превращать в друзей. А тут изначально у каждого даже не просматривалось антагонизма с государством. В основном конфликты начинались на местном уровне. И неверная реакция властей, стремление зажать и приводило к росту и популярности и числа последователей и об"ему, серьезности  поднимаемых проблем.

Самое главное наказание или поощрения для работника знаете? : Проявил инициативу- паши, претворяй в жизнь!))))

Помните, как я написал год назад про Сучкова?: возьми его на работу в администрацию разбираться по жалобам....и все!!!!! Там сразу энтузиазизьм пропадет при встрече с реальностью возможностей самой администрации)))))

Тот же чиновник поболее может выдвинуть лозунгов.....

Дана Андреева аватар

Да, интересно было бы ему  такую должность дать, а через годок пусть бы он послушал, что о нём люди говорят. Всем, кто обращается, никак не угодишь, хоть круглосуточно работай.

Виктория Петрова аватар

 Гарри-Чирикова и Навальный - уровень -не тот,что бы их ХОЛИТЬ.Без России -есть желающие.И не надо их сравнивать со "старыми" правозащитниками.Их образ-соответствовали их деятельности-без инета и пиара в СМИ.А у данных господ-сплошное прохиндейство...

Гарри Вадимов аватар

Виктория. Я не употребляю определение "Правозащитник" ко всем недовольным и умным и балбесам. Это вообще ДОЛЖНО быть святым и единичным...У нас таких нет!

Навальный выскочил на бизнесе( не имеет значение криминальном или нет). Главное, что побочным результатом борьбы за финансы и собственность с конкурентами стала известность и лавры борца с режимом. А вот насчет Чириковой намного по моему сложней. Там и великолепнейшее образование и опыт работы руководителя и отсутствие даже призрачной возможности расширить свою сферу деятельности. А тут подвернулся лесок с дорогой...Собственно то, о чем сейчас говорят и власти: необходимость реальной перспективы роста молодых спецов!

Дана Андреева аватар

Мне кажтся, что такой деятельностью Чирикова занялась вполне искренне. Но потом засосала опасная трясина - идейность перешла в работу.

Александр Валов аватар

А я-то думал, про что эта песня. Теперь понял!

Get Adobe Flash player
Виктория Петрова аватар

 Гарри,а я не верю в СПЕЦОВ, которые работают-не по специальности...Либо то -либо то.А середина -это не уровень министра-спеца.И потом откуда и кто решил.что у Чириковой -великолепное образование???

Гарри Вадимов аватар

Дана. Я ведь написал тогда, да и сейчас не с мыслью задеть. Просто неуемную энергию надо направлять в нужное для общего дела русло. Ну почему энергичных, знающих людей не привлекать к той работе, в которой они заинтересованы? Да еще и громогласно об этом заявляют! А когда это не делается, то и получается...

Роман Скляров аватар

Дана и Гарри! Вот действительно Вы правильно сказали.

Это ещё хорошо, когда адекватные жалобщики приходят. Хоть объяснят суть дела и понимаешь, что им можно помочь. А иногда бывают вообще курьёзные жалобщики.

Один такой врывается в приёмную и с порога..."Сколько это будет продолжаться! Неужели даже Ваша партия помочь не сможет! Я говорю:" А в чём дело?" Он мне...Меня обокрали во время приватизации Чубайсы всякие. Я слышал вы юрист.Так помогите вернуть деньги! Или я пожалуюсь Вашему Миронову! И представляете, пожаловался!"

Другой "товарищь" просил денег для решения проблем энергоснабжения Олимпиады, предлагая построить атомную станцию на Бытхе..

Ещё один предлагал искривлять пространство сварочной дугой от электрода...И говорил, что тоже будет много электричества для олимпийских строек...

Так что действительно, Валерию бы в приёмной Мэра поседеть месяцок. Смотришь, шкала "быдло" изменилась бы. Да и поспокойнее стал бы в дискуссиях...

Виктория Петрова аватар

 Страдалец- Валерий Валентинович-и всяко его и по-всякому-и перспективу ему назначили и результат перспективы определили...Он не малый пацан-сам решит .что и как ему делать.решать и думать.Закону его действия не противоречат-значит его воля неприкосновенна,как и всякого.Не приводит ни к какому результату такое -противостояние...пустая трата времени.У нас в городе - много " деятелей",которые заслуживают внимания общественности...

Наири Кундакчян аватар

 Владимир Герасименко а я не сомневался в вас!

На одной из тем обсуждаемых на том сайте вы хвалили Горбатого за то, что он дал вам возможность купить "восмерку",

 Владимир вот если тогда за восмерку вы "отказались" от СССР то что вам нужно предложить сейчас чтобы вы отказались от РФ, какую материальную ценность вы    предпочтете России ?

 

Дана Андреева аватар

А семьи моих родителей и родителей мужа были разорены после развала СССР.

Я сегодня слушала на 5 канале, что некоторые силы в Литве будкт подавать на Горбатого в суд, за преступления на их территории. И им есть, что предостаить.

Дана Андреева аватар

Чирикова психически больная, судя по этому видео:

 

Дана Андреева аватар

А как дядька рядом с ней похож на одного такого же нашего агента Немцова (агента госдепа). Может его брат-близнец и они заниаются одним делом на двоих - семейный бизнес.

Дана Андреева аватар

Прикололи коменты под этим роликом, названным"Макака и айфон" на ютубе

 

Вертит Айфоном так и сяк:

То к темени прижмет, то их на хвост нанижет,

То их понюхает, то их полижет;)))

Или:@drozdvn Частично это были люди с Ока Планеты ,а психует она потому что понимает ,что спалилась и рейтинг ее уже в жопе
Такая она - русская оппозиция - не успели ещё добраться до власти, а уже скачут подписывать фьючерсные контракты на продажу НАС с ВАМИ. МОЖЕТ, они надеются, что дядя СЭМ жаждет помочь русскому ИВАНУ?-РЖУНИМАГУ! Дядя СЭМ хочет только ОБОБРАТЬ РОССИЮ, а эти продажные крашеные сучки за откатец пытаются помочь ему залезть в карман каждого россиянина!

Ну тут все понятно, работа которая длилась очень долго, была просто разрушена за 3 минуты ролика. Чирикова показала свое истинное лицо и предназначение.

Теперь ждем новых телефонных разговоров Б. Немцова, о том какая Чирикова "censorship","censorship","cen­sorship" и ее уход из "политики".

Я всегда говорил, что Навальный, Немцов, Чирикова и прочие полит.проститутки - это говно. Теперь это подтвердилось.

Автору огромное, человеческое спасибо.

OXEPETb01
 

 

Александр Валов аватар

С США России нужно дружить. В Госдеп ходит не только оппозиция, но и Путин. Конечно, с ними нужно держать ухо востро, но сориться не стоит.

 

Дана Андреева аватар

с ними нужно держать ухо востро, но сориться не стоит.

Владимир Щербаков аватар

Это расчлененный "революционер" Бонч-Бруевич "Наваль-Анальный"?  

Александр Валов аватар

НТВэшники – позор журналистики. Там, видимо, набирают самых беспринципиальных людей. Я никогда не забуду их историю про голодовку в Имеретинке. Чтобы такое снять – нужно, как минимум, пропить совесть.

Есть, конечно, и на этом канале хорошие журналисты, но на них стоит клеймо: НТВэшник.

 

Дана Андреева аватар

А этот ролик сняли НТВэшники?

Жаже если и они, то Чирикова же настящая и она вела себя, как вела. Могла бы и по другому. Но, видно, не судьба.

Дана Андреева аватар

Саша, вспомните, как вас за Авдеева костерили. Я за вас тогда горой была. Одно дело, что делают журналисты, другое - как при этом ведут себя люди.

Александр Валов аватар

Я же тогда не таскался за Авдеевым. Я предложил ему дать интервью, он согласился, я положил диктофон перед ним и записал его слова.

А здесь что мы видим? Ладно, они у посольства ее сняли – это правильно, пусть знают, куда она ходит, но зачем было идти за ней в подземный переход? Это уже явный перебор.

 

Александр Валов аватар

Как-то отдыхал на пляже, смотрю – а меня целенаправленно снимают. Попросил, чтобы меня оставили в покое – фотограф ушел из поля зрения. А если бы не ушел? Публичным людям тоже нелегко, а может она в туалет хочет? Помню видео, как этого… певца…Рыбака... сняли у туалета. Он уже хочет, не может, а тупой оператор и какая-то бестолковая журналистка у него интервью пытается взять. Это называется - неприкосновенность частной жизни, и я этот пункт Конституции уважаю, поэтому и удал тогда пост про сочинского эколога.

 

Гарри Вадимов аватар

Александр. Ну Вы ж не можете отрицать обоснованно двоякого толкования этих встреч. Самый яркий пример-  со шпионским камнем. Помните сколько было вопежа и на страну и на Путина за его слова о связи разведок с нашими правозащитниками? Прошли года и все факты, сказанные тогда Путиным подтвердились. Причем не нами подтверждались, а противной стороной!!!! А сколько было ненависти, презрения к нему за те выражения в адрес некоторых общественных организаций! Так ведь ни кто не извиняется. Все продолжается..... 

Это просто нормальная борьба за влияние со стороны других государств. Но есть же и пределы....В том числе и со стороны некоторых наших граждан....

Дана Андреева аватар

Да уже до такой степени оборзели, так ничего не боятся, что в открытую толпами самые активные противники власти ходят к нашим потенциальным врагам (никто меня не убедит, что они нам друзья). Видно совсем власти считают беззубыми лохами. И вот почему они орут, что в стране нет демократии, что какой-то там кгбистский режим, если им такая свобода дадена, что творят, что хотят и ещё и слова им за это не скажи.

Посмотреть бы как оппозиция в США ходила бы толпами нагло в посольство, например, Ирана за инструкциями, как свалить правительство США. Да они бы туда не дошли бы, а если бы и подпольно прокрались бы, то не рискнули толпами выходить, красоваться под камерами журналистов. И уж точно бы их тут же отловили бы на предмет "терроризм".

Я не защищаю нынешнюю власть, они тоже дров наломали. Но и такую наглость, как явное пресмыкание оппозиции перед штатами, а после навязывание нам того, что им там надиктовали, терпеть спокойно невозможно. Тьфу, просто отвратительно на этих предателей и провокаторов смотреть. Это не патриоты страны, за которых они себя пытаются выдать, а уже явные вражины.

Ленина они же обвиняют. чтоон на деньги Германии и империализма революцию делал, а сами тоже самое нагло, не скрываясь, творят.

Александр Валов аватар

Да пусть себе кормят наших правозащитников. Они вон как исхудали (смотрим видео). В США госдолг сравним с годовым ВВП, имперские амбиции уже затмили разум. Не долго им уже осталось пировать. Вон Китай уже давно их по промышленность обогнал, осталось в космосе и в экономике их «сделать».

Не так страшен черт, как его малюют.

 

Дана Андреева аватар

Так я о том и говорю, что не журналисты виноваты, а те, с кем они общаются, кто сам себе такой имидж создаёт. Вы же Авдеева за язык не тянули, он сам говорил.  И очень энергично говорил, никто из него клещами не вытягивал. А на вас напали, что вы его подпоили, что диктафона не было, вы его нафотошопили и многое другое.

Так и Чирикова. Ну вышла, пошла, за ней топают журналисты. Ну и пусть топают и заднюю точку, молчаливо со своей хозяйкой передвигающуюся, снимают. Не надо было вообще на них реагировать, пусть идут и снимают. Всё равно она бы скоро в машину бы села, зачем такой истерический визг устраивать?

Вот посмотрела несколько роликов, ими же сделанных на минингах (Болотная—Сахарова). Они же выступают, как обдолбанные, явно видно, что по одной кальке. Сравните выступление хотя бы Навального и Чириковой, ну похожи же очень, ясно, что один инструктор готовил. И эта истерия, наврыв, явная провакационная манера, расчитанная на заводку толпы. Когда им понадобится толпу капитально разогреть, чтобы кинуть в нужном направлении, то они уже в опробованных пунктах раздачи чая и пирожков на халяву, будут подавать более горячительные напитки иль что позабористее — на любителя. Им главное надо было эту "благотворительность" с подвозкой и раздачей халявы сделать нормой, чтобы в нужный момент на неё не среагировала полиция и пропустила, как всегда.

Конечно, понять Чирикову можно. Случился нервный срыв. Всё-таки революционерить, это нервное занятие. Но, судя по всему, весьма прибыльное. Тут ещё и коллега по службе, агент Немцов, на всю страну Ё@той обозвал и прочими некрасивыми словами. И это увидели миллионы народа. И хоть начальство приказало изобразить, что не обиделась и у них мир и согласие, но в душе-то, скорее всего, такие кошки, нет, даже тигры, скребутся.

Да и новых медалек ещё от работодателей хочется.

В марте 2011 г. Евгения Чирикова встретилась с вице-президентом США Джозефом Байденом, посещавшим Россию с официальным визитом. Чирикова рассказала ему об альтернативных вариантах маршрута трассы, предлагаемых экологами, и о том, что Владимир Путин поддерживает коррупционный вариант. Джозеф Байден вручил Евгении Чириковой награду «За храбрость» (Woman of Courage Award).[42]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Владимир Щербаков аватар

Шикарный клипик... Борюси только не хватает в педойдном обличьи... 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»