Чинуша Антон Карпинский, сколько можно врать?!

Оля Густышева аватар

Вот такое враньё можно было услышать по сочинскому зомбоящику 10 мая 2014 года:

На днях работы у «Юбилейной» в очередной раз остановили. И это решение властей вызвало бурную реакцию застройщика, который даже пытался помешать работать съемочной группе «Вестей Сочи». Директор рынка Иван Чолер уверен, что придираются к нему незаслуженно. Говорит: документы в полном порядке, якобы, земля его собственность, хотя на самом деле Чолер её арендует. Он считает, что делать на этой территории может всё, что ему захочется.

Между тем, по словам начальника Управления земельного контроля сочинской администрации Антона Карпинского, бумаги Чолера не являются юридическими документами. «Каждый человек может нарисовать картинку и сказать, что это является разрешением на стройку. У нас есть установленные законом документы. У него этих документов нет», — сообщил он корреспонденту «Вестей Сочи» Дарье Овчинниковой.

И как нам сообщили в администрации, застройщика вызывали в полицию. Сейчас работы у «Юбилейной» приостановлены, а конструкцию должны разобрать.


Вот так разобрали эту конструкцию! Не верьте вруну и проходимцу Антону Карпинскому! nonono

В задачи этой физиономии входит:

1. Осуществление муниципального земельного контроля на территории муниципального образования город-курорт Сочи в соответствии с действующим законодательством.

2. Обеспечение эффективного использования земель на территории муниципального образования город-курорт Сочи.

3. Защита муниципальных и общественных интересов, а также прав граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в области использования земель.

4. Принятие мер по предупреждению нарушений земельного законодательства на территории муниципального образования город-курорт Сочи.

5. Осуществление контроля за устранением нарушений земельного законодательства.

6. Осуществление контроля за соблюдением градостроительного регламента земельных участков на территории муниципального образования город-курорт Сочи.

7. Осуществление контроля за соблюдением требований к возведению строений и сооружений в садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединениях, расположенных на территории муниципального образования город – курорт Сочи.

8. Осуществление контроля за соблюдением Правил землепользования и застройки на территории муниципального образования город-курорт Сочи;

9. Осуществление контроля за соблюдением требований особого использования территорий в границах зон особой архитектурно-планировочной организации территории.

10. Своевременное освоение земельных участков, предоставленных гражданам, юридическим лицам.

11. Предупреждение нерационального использования земель;

12. Осуществление муниципального лесного контроля в отношении лесных участков, находящихся в собственности муниципального образования город-курорт Сочи.

13. Осуществление муниципального контроля в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий местного значения.

http://www.sochiadm.ru/gorodskaya-vlast/administration-city/profile/25/

Темы публикации: 

Комментарии

Олег Хомяков аватар

Торгашам все мало, мало, хапают все что видят и власть этому способствует. Что за власть, если директор рынка, ложил на нее? Видать у него "законы" правее.

Оля Густышева аватар

Олег, послушайте Чолера на 1-й минуте 26-й секунде и поймёте мотивацию Карпинского:

Сергей Откидач аватар

Ему можно только посочувствовать.Столько обязаностей и все сам... Да и "задачи" какие-то" обобщенные",не конкретные.Вспоминается Юра Гальцев со своим "управдомом", и его удивление-как один маленький человек справляется с большим домом.

 

Оля Густышева аватар

Сергей, вы всем взяточникам сочувствуете?!

Сергей Откидач аватар

Какое сочуствие? Сарказм и ирония.
 

Александр Валов аватар

Просто кое-кто из предшественников Анатолия Пахомова слишком рьяно разбазаривал все землю…

Оля Густышева аватар

Просто кое-кто её продолжает разбазаривать!

Алевтина Конакова аватар

 Получается у нас тот прав,у кого больше прав! А все документы на землю,это что муляж???

 

Комментарии соцсети «в Контакте»