Чем сильнее ложь, тем охотнее в нее верят (Йозеф Геббельс)

Александр Валов аватар

История сохранила множество афоризмов рейхминистра пропаганды фашисткой Германии Йозефа Геббельса, и, судя по всему, пресс-служба Администрации города Сочи использовала их как руководство к действию…


Сообщение пресс-службы Администрации города Сочи: 

Сочи может стать лучшим курортом Краснодарского края

Олимпийская столица участвует в конкурсе «Курортный олимп — 2013». Серди конкурентов: Анапа, Геленджик, Туапсинский район. Но уже сейчас по предварительным итогам летнего сезона, можно сказать что курорты Черноморского побережья не теряют своей популярности.

Заполняемость Сочинских гостиниц и санаториев практически 100 %. И популярность курорта с каждым годом растет: более 2-х с половиной миллионов человек в 2012-м предпочли Сочи отдыху на дальних берегах. И этот сезон, еще не закончившись, уже не уступает предыдущим. Показатели заполняемости специалисты курортного дела определяют сразу по нескольким показателям: количеству проданных путевок, железнодорожных и авиа-билетов, бронированию мест в средствах размещения, а также по нагрузке коммунальных сетей.

- Меньше людей не стало приезжать. Простая арифметика, пока цены держатся на том уровне который есть, значит люди едут, значит все нормально. Есть конечно отдельные вопросы и недостатки, над которыми все работают. Тем не менее по статистике, по налогам мы идем примерно по уровню прошлого года, - отметил министр по курортам и туризму Краснодарского края Евгений Куделя.

Кроме того, впервые за многие годы этим летом из Сочи по шести крупнейшим портам России и Украины начал курсировать круизный лайнер. Также набирает силу и морское сообщение с Абхазией. С начала летнего сезона курорты Абхазии посетило около 700 тысяч человек.

Темы публикации: 

Комментарии

Ясир Арафат аватар

 уже даже не смешно читать эту ЕРЕСЬ 

Аркадий Шмидт аватар

А ведь эти дебилы живут на наши налоги.

Наталия Мюселимян аватар

 Интересно, хотя в этом году общественного транспорта стало меньше (маршруты ведь сильно сократили) никакой особой толчеи в маршрутках и автобусах не наблюдается. На остановках тоже народа не густо. 

Ясир Арафат аватар

 Это вы адлерцам скажите....

Наталия Мюселимян аватар

 Я в Адлере живу.

Эдуард Авджян аватар

Что? это где пустые автобусы? Что бы поехать на макаренко после работы, три маршрутки пропускаешь(не впихнуться) и идешь пешком в гору...

Наталия Мюселимян аватар

 И кстати, Геббельс тут никаким боком. У нас своя отечественная школа очковтирательства.

Виктория Петрова аватар

 Вот только сейчас прослушала по местным новостям,что нас посетило более2 милл. человек на отдыхЧто сезон прошёл на УРА. ОНИ как у Жванечкого-производят сами и сами потребляют,а никому этого не видно.Их в детстве мама с папой не учили,что врать некрасиво и опасно.

Александр Валов аватар

А что Вы хотели от зомбоящика?

Аркадий Шмидт аватар

Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.
Геббельс

Аркадий Шмидт аватар

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.
Геббельс

Эдуард Авджян аватар

 Так это все гостиницы рабочими заполнены а не отдыхающими!

Анастасия Коршункова аватар

Александр! В середине лета был зафиксирован 1 миллион человек (пересечение границы), так что данные в статье далеки от реальности.

Курортный сезон провален! Когда было такое, что бы в Ривьере я ждала людей на рокен-роллчик, ждала пол часа пришли два мужиченки и мы в 3-ем катались, и это 7 вечера!!!!!!!!!! на каруселях мало народа.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»