Борис Немцов: Садисты-полицаи пошли в атаку

Редакция БлогСочи аватар

Борис Немцов пишет в своем ЖЖ:

Сочинские садисты-полицаи подали иск за клевету на рабочего олимпийской стройки Мардироса Демерчяна, которого перед этим пытали. В ночь с 12 на 13 июня в полицейском участке поселка Блиново Адлерского района полицаи жестоко избили рабочего, у него врачи зафиксировали сотрясение мозга, выбитые зубы, ушибы грудной клетки и повреждения прямой кишки. Последняя травма возникла из-за того, что подонки засовывали ему лом в задний проход.

Полицаи пытались таким образом выбить у Демерчяна показания, что он украл на олимпийской стройке то ли проволоку, то ли кабель. Как рассказал мне Мардирос во время нашей встречи 27 июня в Сочи, он был вынужден под пытками подписать какие-то бумаги и пустые листы, подсунутые мучителями.

После обнародования информации об истязаниях никаких уголовных дел возбуждено не было. Полицаи, как ни в чем не бывало продолжают работать на своих местах. Начальник полицейского участка Блиново Михаил Кисляр находится на своем рабочем месте. О произошедшем знает министр внутренних дел Колокольцев (я ему написал письмо 28 июня и оно опубликовано на Эхе), мэр Сочи Пахомов и губернатор Кубани Ткачев. Знают, но молчат. Надеются, что все само рассосется, а несчастный рабочий Демерчян окажется клеветником, оскорбившим высокое, светлое имя полицейских.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

 А сколько весит лом? Какой его диаметр? Сколько надо человек, чтобы удержать человека и сколько, чтобы в него этот лом запихать? И как? Всей ментовской они там с этим ломом носились? 

Александр Валов аватар

Дана, вы предлагаете провести следственный эксперимент?

Дана Андреева аватар

 Я как-то не могу представить сие действо. Мне кажется, что это нереально и смертельно, если бы такое вообще возможно сделать.

Евгений Ермизин аватар

Вес лома 6,5 килограмм, диаметр 2,2-2,5 сантиметра. При хроническом геморрое Демерчяна, это верная смерть.

Александр Валов аватар

Алиса с Приветом с Привета долгое время ломом называла выдергу (он же гвоздодер). Так что журналисты могли переиначить слова строителя.

Евгений Ермизин аватар

 Журналисты могут переиначить все, что угодно и даже лом засунуть если потребуется!

Александр Валов аватар

Особенно если этого журналиста зовут (или она сама приходит) Светланой.

Евгений Ермизин аватар

 Великая женщина, мечта поэта!

Дана Андреева аватар

 Ну если Светлана из личного опыта знает, что это возможно, то остаётся ей поверить.
Может она, пожалев пострадавшего, вместо него пройдёт следственный эксперимент?

Петр Романов аватар

 Бандитская власть!

Виктор Шандоров аватар

 Во, как! Сразу видно, что человек за словом в карман не полезет. Видимо настоящий хозяин своего слова!  Сказал, как отрезал.
     И что самое интересное - человек открыто оскорбляет государственную власть, а Администратор сайта в рот воды набрал.
     Словно и не знает о статье 319 УК РФ:

Виктория Петрова аватар

 А заключения врачей -куда деть? Или они сплошь куплены ответчиком ? А может Кравченко Света подделала медзаключения? Есть вещи,которые надо признавать независимо от политубеждений.Жизнь и здоровье любого человека -неприкасаемы.Вон как упорно расследуют убийства воров в законе -Япончика или Хасана, а простой работяга не достоин такового? 

Евгений Ермизин аватар

 Так вы их внимательно почитайте и все поймете.

Дана Андреева аватар

 Не знаю. На справке проктолог пишет, что есть какое-то проникновение, но геморой без осложнений. Вряд ли после лома через три дня врач бы написал, что без осложнений.


Евгений Петров аватар

Знаете, анускоп имеет диаметр примерно как у лома http://meduniver.com/Medical/Xirurgia/539.html  В интервью пострадавшего электрика еще упоминался кондом, который имеет смазку-лубрикант. Так что шансов умереть было немного больше, чем от визита к проктологу, но менты оказались профи.

Евгений Ермизин аватар

 Вы лом то видели? Там резина не спасет, а про смазку здорово!

Лариса Шихматова аватар

 Прочитав комментарии, поняла, что народ заслуживает ту бандитскую власть, которую имеет.
А приходит вам в голову, что на месте пострадавшего могут быть вы или ваши близкие?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»