Андрей Геращенко отстранен от командования полком ДПС ГИБДД УВД Сочи

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщили источники БлогСочи в структурах МВД, сегодня во время развода полка ДПС Сочи по адресу: Пластунская, 163а, заместитель начальника УВД по городу Сочи Сергей Огурцов заявил об отстранении от занимаемой должности теперь уже экс-командира полка ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи Андрея Геращенко.

Напомним, что ранее Андрей Геращенко был замешан в коррупционном скандале, в частности 26 марта, в 21:00, он был задержан в качестве подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ («Получение взятки). Задержание было осуществлено в рамках расследования уголовного дела, возбужденного Следственным комитетом Российской Федерации (с дислокацией в Ростове-на-Дону), по признакам преступления предусмотренных статьей 290-й УК РФ («Получение взятки») и 291-й УК РФ («Дача взятки») в отношении Александра Данилюка, задержанного ранее в Сочи в районе морского причала №9, который, по версии следствия, был посредником в передачи взятки в 500 000 рублей неустановленному должностному лицу из числа руководства полка ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи.

Однако уже 27 марта решением Центрального районного суда города Сочи, при рассмотрении меры пресечения в отношении командира полка ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи Андрея Геращенко, тот был выпущен на свободу, несмотря на тот факт, что у него в кабинете было обнаружено 100 000 рублей меченными купюрами.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Сняли одного, будет другой и не факт, что лучше.

ÆÆA аватар

А смысл тогда в чём? Если придет такое же дерьмо...

Галина Марьянова аватар

Поставят очередного хапугу, чтобы и себе брал и о других в "верхах" не забывал

Лев Владимирович Светозаров аватар

Пока не снимут Умнова В.П. ничего не изменится! Практически в Сочи нет полиции, как и прокуратуры! wink

Настенька Коршункова аватар

Худоват чет он для дпс

 

Комментарии соцсети «в Контакте»