Анатолий Пахомов встретился с главными редакторами сочинских СМИ

Александр Валов аватар

В пятницу состоялась встреча главы города Сочи Анатолия Пахомова с главными редакторами местных СМИ. Пригласили всех, кроме меня, но я все же пришел, поскольку подумал, что кое-кто уже соскучился по моим вопросам, к тому же хотелось поглядеть на изрядно похудевшего Анатолия Николаевича.

Про диету спросить так и не удалось, хотя за пару часов мы выслушали целый перечень тем, начиная от «отобранной» надбавки к пенсии, заканчивая тем, что глава города поставил «магарыч» депутату от ЛДПР Дмитрию Носову за то, что тот помог перевести пляжи в муниципальную собственность, однако несмотря на это уже в мае обещают открыть очередное кафе прямо на центральном пляже «Маяк».

В результате сокращения отснятого материала получилось 47-минутное видео, поэтому предлагаю воспользоваться метками, чтобы посмотреть то, что интересует больше всего:

00:00 – Про надбавки к пенсиям в Сочи
05:45 – Про Мацесту и Федерацию независимых профсоюзов России
12:45 – Про аварийный жилищный фонд города Сочи
14:25 – Про борьбу с самовольным строительством в Сочи
38:00 – Про закрытые пляжи города-курорта Сочи

Темы публикации: 

Комментарии

Аркадий Шмидт аватар

«Я даже христопродавцу из администрации сказал…»

О ком речь?cool

Настенька Коршункова аватар

Мне конечно очень интересно, впадлу... Расскажи что там было? и причем тут СМИ?

Котенко Геннадий аватар

Ржете? Человек работает за всех, а кому-то хиханьки.

Дана Андреева аватар

Пахомов похудел, постарел, стал гораздо хуже выглядеть. Нос такой большой стал на осунувшемся помятом лице. Нет, не пошло его внешнему виду на пользу похудение. Раньше гораздо симпатичнее был.

А худел он почему?

Александр Акс аватар

Абсолютно внятно про всё сказал. Прямо на удивление!  yesblush

Виталий Небиеридзе аватар

Это заслуживает внимания. Я пока посмотрел только ту часть, где главарь администрации говорит о своей тяжёлой и бескомпромиссной борьбе с самостроями, взывает к народной поддержке в этой изнурительной борьбе. Поможем, граждане? Например мы можем помочь выявить те "ошибки", которые допустила его администрация, чтобы он смог наказать виновных, можем помочь найти этих крыс, которые по его хлёсткому и беспощадному выражению кормятся и "крысятничают" где-то у него под боком. В Краснодар и Москву наши мощные народные руки может быть и не дотянутся, но в родном-то городе сам Бог велел найти и обезгла... обезвредить этих "христопродавцев". Или не стоит обращать внимание на всяких болтунов, ибо они только трындеть умеют?

Ирэн Ильенкова аватар

Интересно, он сам верит в то, что говорит или текст выучил? Какая то очередная словесная замазка. А если по подробнее по каждому пункту. Вот по поводу самостроев.Кто выдавал разрешения на строительство на тех участках земли,где строительство вообще не должно вестись? Если есть такие несознательные жители, которые сливают канализацию в реки и ручьи,то где комиссия,где муниципальный контроль,ведь  контроль за муниципальной землей и городской инфраструкторой не в ведении общественных организаций. Если контроль за экологией принадлежит краснодарским властям,то какую роль играет муниципальная власть в "прополке"зеленых насаждений по всему городу?

 

Антон Кочура аватар

Вы списочек то огласите публично, они ж (самостройщики с продажными чиновниками) у вас на карандаш записаны, или вы только бла-бла-бла, а по факту выхлоп нулевой, как до дела дойдет

Алексей Ларин аватар

Так страна далеко не уедет, раз для принятия закона о самострое нужно было 25 лет и загадить россйские города.

Котенко Геннадий аватар

Страна и не уходит никуда. Помните сколько жили без генплана? Родили. А теперь что? Где генплан?

Стас Лужков аватар

где-то в моих стенах, там мне рассказывает мой помощник по фсб, что по земельному контролю, по бывшему начальнику, ведутся расследования и возможно они скоро наручники наденут. пусть одевают. я сказал, чем вы больше оденете наручники и моим коллегам, которые находятся в этом здании, именно потому что они способствовали самостроям, тем больше я буду вам благодарен...

этапять!yeslaugh

Виктория Петрова аватар

Мэр говорит по делу ,внятно,правдиво (что может ,что не может).Даже удивил.Надо помогать! А господин Шмаков -этот собакевич с Рублёвки достоин только презрения. Этакий олигофрен в "рабочей спецовке". Загадил ,распродал ,развалил и сидит ,как собака на сене .Гнать бы его поганой метлой. Эта тема Профсоюзного добра прямо к Сочи относится.Без её решения развитие курорта не будет. http://svobos.ru/boss-fnpr-shmakov-horosho-ustroilsya-na-rublyovke/ 

Котенко Геннадий аватар

Вся эта кампанейщина приурочена к выборам. Проиграют единоросы, не усидеть в пригретом кресле. Со страху и не такое наговоришь.

Alan Gudiev аватар

Интересно где-нибудь еще есть такой пример когда начальник говорит, что чем больше вы оденете наручников на моих подчиненных, тем больше я вам буду благодарен ?!

На заметку, соучастие в преступлении может выражаться и в бездействие, когда лицо не исполняет своих служебных обязанностей.
 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»