Анатолий Пахомов: Обещаю обещать!

Александр Валов аватар

Во время визита Анатолия Пахомова в Ахштырь в январе 2011 года в селе включили насосную станцию и колонки, а глава города Сочи заявил по зомбоящику:

Есть Решение заложить деньги на проект водовода по улицам. Делаем хорошее дело, надо его делать по-человечески и не забывать о людях, об их проблемах и экологии.  

После визита главы города колонки с водой отключили, про людей, их проблемы и экологию – забыли. Остались жители Ахштыря один на один с обмелевшими из-за олимпийской стройки колодцами, без какого-либо общественного транспорта на разбитой грузовиками дороге.

Прошло два года. В Ахштырь опять приехал мэр Сочи Анатолий Пахомов и давай всем вновь обещать…


Журналист: Почему люди недовольны?

Анатолий Пахомов: Я бы не сказал, что они недовольны, но у них есть проблемы, которые будут решены до конца этого года. Проблемы, вы наверное слышали, с учетом того, что была построена дорога (Адлер – Красная Поляна, - А.В.) несколько получилось так, что сообщение автобусное прервано. Значит, до 26 декабря мы договорились о том, что мы эту дорогу приведем к… (неразборчиво) и автобусное сообщение будет восстановлено. Здесь очень немного людей, 70 всего человек, вот, живет и мы для них создаем условия, в том числе школьный автобус, о котором я говорил. Поэтому у людей есть проблема, я как глава города приехал и мы эти проблемы увидели, сняли.

Журналист: Вы по дороге видели горы мусора на трассе? Как это согласуется с принципом «Ноль отходов»?

Анатолий Пахомов: Значит, я откровенно говоря, думаю, что это не принцип «Ноль отходов», а несколько некультурное отношение самих жителей. Я думаю, что мы наведем порядок, но это уже будут штрафы. Жители обязаны не разбрасывать, в том числе населённый пункт, а вывозить его.

Выходит, что олимпийский отвал и вывал бытовых отходов в Ахштырский карьер – это «некультурное отношение самих жителей». Удивляюсь, как у этого вруна еще язык не отсох…

Видео "Сочинских новостей РФ".

Темы публикации: 

Комментарии

Валерий Сучков аватар

Запредельный цинизм! Разворотить на территории памятника природв и нацпарка десятки гектаров площади, начать добычу щебенки в вровоском карьере... А после-организовать свалку мусора в карьере, создавая угрозу загрязнения территории водозабора, который питает 2/3 жителей... И при этом попытаться обвнить местных жителей в замусоривании прилегающей территории, может только такой человек, как наш МЭР сегодня.....

Михаил Шолудько аватар

к категорийности он приведет дорогу, к категорийности, мдяя. А жителей оштрафует, так, на всякий случай. А было бы за что, закатал бы нахрен в асфальт. Так что радуйтесь граждане, и терпите -  недолго уж вам осталось терпеть.

Валерий Сучков аватар

Недолго, в смысле, ждать до -"закатают в асфальт"?

Если объективно - Пахомов вообще не причем. Он, просто, никто в этих делах и никакого влияния на эту ситуацию не имеет. Его дело языком.....

Вадим Крючков аватар

У Даны выходной? 

 

Александр Валов аватар

Ушла в отгул.wink

 

Комментарии соцсети «в Контакте»