Анатолий Пахомов на открытии развязки «Аэропорт»

Александр Валов аватар

Напомню, что я ранее я уже продемонстрировал читателям БлогСочи новую развязку «Аэропорт» и опубликовал ответ зампредседателя правительства РФ Дмитрия Козака на мой вопрос по поводу муниципальных подземных переходов в городе Сочи.

На этот раз я предлагаю Вашему вниманию приветственную речь мэра города Сочи Анатолия Пахомова с открытия развязки «Аэропорт», как обычно она отличается фразами, которые можно толковать по-разному:

«Посредством спорта меняется отдельный город, отдельный регион, отдельная страна и, конечно, у города Сочи было огрррромное количество проблем и посредством реализации олимпийского проекта мы сегодня видим новые развязки, новые дороги, мы сегодня имеем НОВУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ, мы имеем НОВУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ в городе Сочи.

И по большому счету осталось еще двести дней, больших трудовых дней для того чтобы решить все, что еще осталось, чтобы сделать город самым прекрасным и за это огромное спасибо прежде всего правительству Российской Федерации…»

Темы публикации: 

Комментарии

Анастасия Коршункова аватар

 мне уже страшно, за эти 200 дней.

Вадим Свидин аватар

   Да , олимпиада будет действительно незабываемая по числу на её почве будущих коррупционных скандалов , невиданного в новейшей истории обмана людей , непоправимо изуродаванной  уникальной реликтовой природы нашего края  и понапрасну "зарытых в песок" триллионов государственных денег ...

Петр Романов аватар

 Шут гороховый!

Бражников Александр аватар

 Тошнилово...пока Пахомов толкал речь,каждый стоящий позади него,тихо в голове подсчитывал сколько он натырил.Ткачев бездельник,как и сам Пахомов.Идите в дупло со своими дорогами,дайте людям жить хорошо!

Дана Андреева аватар

 Можно подумать, что без дорог, при дичайшем количестве личного транспорта, у умирающего от голода народа, будет лучше жить. Россия веками стонет от двух главных бед — дураков и дороги. если от первых избавиться невозможно, то надо радоваться, что в нашем городе хоть вторую беду как-то разруливают.

Бражников Александр аватар

 вот от этого дичайшего транспорта нужно было избавлятся раньше и развивать общественный транспорт,а не то что сейчас ездиет по городу,убожество!

Дана Андреева аватар

 Как вы избавитесь? Как заставите сотни тысяч сочинцев перестать пользоваться своими любимыми машинами? Даже при идеальном городском транспорте большинство от машин не откажется.

Бражников Александр аватар

 Ни кто и не заставит,сделать какой то "режим" к примеру,а вот если бы ходил общественный транспорт,часто и было бы его много,Вы бы не отказались к примеру сегодня проехать до места работы на нем?И если многие бы так делали,экономили бензин,и поехали бы на общественном транспорте по городу без пробок!По мне лично,лучше поеду на автобусе,правда не на таком как сейчас курсируют по городу,чем на своей по пробкам

Дана Андреева аватар

 У меня нет машины. Я на маршрутках езжу. А вот дочь с двумя малышами без машины в город не ездит. Представляете, как это трудно, когда мал мала меньше? Даже в машине ей одной тяжело с двумя. Младший в кресле на переднем сиденье рядом с ней, другой, постарше, сзади один и творит там чёрти что. А уж пешконавтом и на маршрутках с колясками и их запасными вещами, питьём и разными вкусностями, чтобы не капризничали, это вообще кошмар.

Бражников Александр аватар

 Я полностью согласен,у меня сестра без машины тоже обойтись не может,так как двое детей маленьких,сам же я езжу на маршрутках,и это страшный кошмар,ехать каждое утро по 2 часа в одну сторону!Чем плох режим,например разбить неделю по дням или месяц по четным и нечетным числам,к примеру транспорту(частному транспорту) с номерами ХХ1 в нечетные дни,с номерами ХХ2 в четные.Я понимаю,что многие скажут,что это глупо и какие то режимы,как в тюрьме,но как тогда избавится от пробок,ведь даже после Олимпады,город будет стоять в пробках!

Антон Кочура аватар

Александр, я в принципе нашел способ избавиться от двухчасовых пробок, и и этим летом пользуюсь комбинацией из велосипеда, общ транспорта, и служебной машины (когда нужно приличный внешний вид сохранить)

Бражников Александр аватар

 Служебной машины у меня нет,а на велосипеде на Поляну... сами понимаете.

Антон Кочура аватар

Понимаю, конечно, вроде кстати слышал на планерках, что в августе пустят до эсто-садка электричку с Адлера (с сзаездом в имеретинку)

 

Комментарии соцсети «в Контакте»