Александр Ткачев на открытии «Azimut Hotel Sochi»

Валерий Сучков аватар

У нашего губернатора язык, что называется, без костей... Глава нашего края откровенно вешает...  о нашем Сочи, в частности об Имеретинском пляже, которого уже нет, «благодаря» Олимпиаде. Скоро ближайшие здания, включая «олимпийские», будут купаться в морской воде.

Александр Ткачев на открытии «Azimut Hotel Sochi»:

«Здесь произошли значительные перемены и не только в Сочи, но и здесь в Имеретинской долине – совершенно бесперспективном месте. Если кто-то помнит, а я думаю мало кто здесь бывал, здесь топь, болота, комары, ни какой набережной, отдельные купающиеся. В общем, место было совершено непривлекательное. Но благодаря Олимпиаде…»

Уникально изгаженное? Уникально по-хамски застроенное?...

Темы публикации: 

Комментарии

Дмитрий Смелый аватар

Вокруг Сочи еще много лесов, где тоже никакой динамики, отдельные грибники и охотники... Не скажу, что места не привлекательные, но с таким отношением к оставшимся островкам дикой природы скоро и там все будет готово к массовой застройке. Подумаешь национальный парк, подумаешь заповедник...

Юрий Марьян аватар

!!!

Виктор Шандоров аватар

Бахвальство не бывает без вранья.

И за каким же чёртом вы припёрлись в это "совершенно бесперспективное... непривлекательное место... "? Где ни топи, ни болот, ни комаров никто в глаза не видел после 1956 года - спасибо доктору С.А.Соколову.

Валерий Сучков аватар

Президент Германии объявил бойкот олимпиаде в Сочи

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2013%2F12%2F08%2Fgauck%2F

Дана Андреева аватар

Подумаешь, защитник геев не приедет. Прям исплакалась Россия. Спортсмены Германии всё равно приедут. А этот пидарофил пусть по телику смотрит у себя дома.

Виталий Небиеридзе аватар

Элементарно, Ватсон...

 

Евгений Ермизин аватар

Александр, на кого это Анатолий Николаевеч так подозрительно поглядывает на видео?smiley

Александр Валов аватар

Есть сомнения?smiley

Евгений Ермизин аватар

Знакомый взгляд!smiley

 

Комментарии соцсети «в Контакте»