10 дней до международного скандала в Сочи

Александр Валов аватар

Ранее мы взглянули на то, как выглядит центр города Сочи накануне Игр, оценили привлекательность подземного перехода в самом центре Адлера, заглянули в изуродованную олимпийской стройкой гостиницу «Москва» (Sochi Plaza), полюбовались недостроенным Дублером Курортного проспекта и поскольку топ «Олимпиада через задницу» на фоне тотального вранья по зомбоящику пользуется повышенным спросом, то я предлагаю Вам вторую часть под заголовком «10 дней до международного скандала в Сочи».

Начнем, пожалуй, с изумительные лужи, в которой отражается стадион Фишт…

2. В двух шагах от вокзала Олимпийский парк. Как видите, даже здесь бардак: кругом торчат силовые электрокабеля, тротуар разбит в хлам.

3. Зона международного олимпийского гостеприимства даже в непосредственной близости к Олимпийскому парку больше похожа на пустыню.

4. Судя по всему, 16 000 уличных указателей установить не успеют, раз даже близ Олимпийского парка стоит этот «скелет».

5. Нет сомнения, что волонтерам и гостям Олимпиады придется мокнуть под дождем, потому как остановочных павильонов возле Олимпийского парка практически нет.

6. Есть и более зеленые участки, но и там отмечается дефицит канализационных люков.

7. Таких «голых» остановок я насчитал более 10-ти.

8. Отходы жизнедеятельности конной полиции близ Олимпийского парка.

9. Есть остановки и с остановочными павильонами, как у этой, что у ПЯТИЗВЕЗДОЧНОЙ гостиницы «Азимут»​, но здесь нет и намека на тротуар.

10. Один из многочисленных недостроев в зоне олимпийского гостеприимства: культурно исторический центр в селе Некрасовка.

11. Может скинемся на канализационные люки, дабы не дай Бог туда иностранец не угодил? Наши то уже привыкли с подсветкой на телефоне по улице ходить.

Представляю репортаж по CNN:

Во время проведения Олимпиады в Сочи американский лыжник вечером угодил в канализационный люк. Гражданина США собирают по кускам в муниципальной больнице города Сочи.

12. Потратив на строительство более 2 миллиардов рублей (с учетом двух штормов, разрушивших укрепления) построили с виду симпатичную набережную. Вот только до сих пор не снесли строительные городки. В одном из них Вы можете наблюдать черный дым – на курорте жгут строительный мусор.

13. Не смотря на наличие в Сочи 40 000 полицейских здесь свободно жгут мусорЕдкий дым разносится по округе.​

14.Позади строительного городка Вы можете наблюдать четырхзвездочный отель Рэдисон. Здесь же куча грязи, бездорожье и поселок для строителей, окруженный колючей проволокой.

15. К строительному забору подошли иностранцы и начали что-то инстанграмить. Оказывается, их заинтересовала антенна над строительным вагончиком за колючей проволокой.

16. Раньше здесь был пляж метров 50 шириной, теперь красивая набережная и много бетона.

17. В бетон закатали километра два пляжа. Денег угрохали мама не горюй сколько. Интересно, за чей счет его будут теперь ремонтировать?

18. Набережная – это лишь узкая полоска вдоль моря, в целом же вокруг стадиона Фишт полно грязи и территория не ухожена, лишь двойной забор может скрыть это от посторонних глаз.

19.

Темы публикации: 

Комментарии

Аркадий Шмидт аватар

Через 10 дней Путин сядет в эту лужу.cool

Наталия Мюселимян аватар

И все мы вместе с ним сядем в лужу, если что.

Дмитрий Смелый аватар

Вы имеете ввиду, замаскируем эту лужу своими телами? cheeky

Виктор Шандоров аватар

Наталья, а тем, кто не "вместе с ним", зачем нужно в эту лужу садиться? wink 

А то у вас получается прямо как в известной песне - "Смело мы в бой пойдём за власть Советов. И как один умрём в борьбе за это!" Лично я умирать не собираюсь, если что...

Юрий Марьян аватар

Лично я садиться в лужу не собираюсь!

Егор Тимофеевич аватар

Перепост. А-а-аднаазначна.

Валерий Сучков аватар

"В бетон закатали километра два пляжа....". 6.5 км, чтобы быть точным. Только за 1 год пляжей не стало...На отдельных участках море "лижет" бетон. А что будет дальше?

Евгения Маркелова аватар

Пляжи отняли-ужасно

 

 

Валерий Сучков аватар

Ну, какой скандал! Подтвердится тот вывод, который давно в отношени нас сделали в мире......

Дана Андреева аватар

Уж лучше, чем про Обаму и прочих президентов США, которые у всей планеты в одной роли -- оккупантов и убийц.

Галина Марьянова аватар

 Комментарии излишни - точняк!

Валерий Сучков аватар

Демократия, это насилие, А насилие, это демократия. Здесь мы впереди планеты всей. Точнее не бывает.

Дана Андреева аватар

За честное признание, что это ваши и вы со своей дерьмократией впереди планеты всей, респектик. Вам пенсию в США на счёт откладывают или сюда присылают? Или вы тут на командировочные от госдепии живёте?

Виктор Шандоров аватар

Александр, а зачем вдоль набережной (фото 12) со стороны пляжа установили массивный железный забор? В случае шторма он от волн не защитит,

а вот отдыхающим будет  мешать пользоваться пляжем...

Дмитрий Смелый аватар

Виктор! По сочинской традиции каждый пляж должен быть с забором. А в Имеритинке до недавнего времени он отсутствовал. Теперь этот недостаток устранен...wink

Виктор Шандоров аватар

Дмитрий, с учётом неуклонно растущего благосостояния и материального достатка горожан как бы этот забор после ОИ на металлолом не растащили... А впрочем, туда ему и дорога!..

Евгений Кириченко аватар

А какой пляж БЫЛ...... И камушки и песочек... Сейчас БЕТОН. И под деревцом можно было от жары спрятаться.... сейчас ЗАБОР и ни одного деревца.

 

Евгений Кириченко аватар

Антенна - крутяк! Иностранцы такого не видели. Возможно решили что это какое-то русское ноу -хау, с применением нанотехнологий. А о предназначении они никогда не догадаются.

Галина Марьянова аватар

А канализационный люк - сработал "человеческий фактор" - сперли! И наверно не иностранцы...

Александр Акс аватар

...а на таинственных цилиндрах этой наноантенны - размещена реклама известныз во всем мире фирм!smiley

Лапшина Виктория аватар

Да!видок шокирующий

Оля Олина аватар

Это всё те места которые мы снимали с мужем на видео ещё в ноябре-декабре и нас все убеждали в первую очередь Дана и на youtube такие же как она, что всё будет ок, всё успеют, уберут, вылежут, засадят, и т.д... Ну и что в итоге??? Да часть убрали, кое-как разравняли, дырки залатали и на мусор остановку поставили. Не знаю кто виноват, но ведь все должны отвечать за свой фронт работы...а получается никто ни за что не в ответеэ...(((

Александр Валов аватар

Все из-за таких как Дана. Такие вредители притупляют бдительность органов власти и тем самым провоцируют беспорядок.

Александр Акс аватар

Вот мы и совершенно логично пришли к тому, кто во всём виноват - Дана и Путин!smiley

Виктор Шандоров аватар

Как?! Вы хотите сказать, что и П-н тоже работает на Госдеп?

Дана Андреева аватар

Если бы я на госдеп работала, то им не было бы нужды нанимать такую бездарь, как некоторые гиды-переводчики.

Оля Олина аватар

Дана, а на кого вы работаете???)

Дана Андреева аватар

Я не работаю, я развлекаюсь.

Оля Олина аватар

На кого "развлекаетесь"???)

Дана Андреева аватар

и на вас тоже smiley

Оля Олина аватар

 Остались ещё  те, кто с таким азартом  умеет развлекаться сам и развлекать других...годы напролёт...) такие люди кроме как общего раздражения и злости не вызывают, так как всему остальному обществу сейчас не до развлечений...а поработать, например на благо того самого общества не хотите? Например организовать жителей своего района и убрать дворы и улицы от мусора... нет, никогда вы так развлекаться не будите, не ваща это задача... 

Дана Андреева аватар

Не ищите другим работу. Это не ваше дело. Не вы куратор судеб людских. Делайте свои дела спокойно и без пафоса. И не завидуйте тем, кто имеет возможность временно отдохнуть после непрерывного труда в течение 20 лет на одном месте.

Галина Марьянова аватар

Оля, а в чем дело? Бросьте клич"с лопатами на уборку дворов в Сочи" и пойдете одна убирать,  И еще, Оля вы пропустили одно слово "кроме зависти"

... такие люди кроме как общего раздражения и злости не вызывают, так как всему остальному обществу сейчас не до развлечений...а поработать, например на благо того самого общества не хотите? Например организовать жителей своего района и убрать дворы и улицы от мусора... нет, никогда вы так развлекаться не будите, не ваща это задача... "

 И если, как вы пишите "обществу сейчас не до развлечений", то глубоко заблуждаетесь, пишите и выражайте мнение свое, а не за всех нас - я так лично не считаю

 

 
 
Аркадий Шмидт аватар

Мощный рейтинг у топа.cool

Nadia Korotaeva аватар

да кто же наши тела туда пустит без паспорта болельщика)))

Галина Марьянова аватар

 Купите билеты, получите паспорт болельщика, какие проблемы? Все просто, вчкра ездила за паспортами болельщиков , показали билеты и все 

Александр Валов аватар

RT-вранье:

Юрий Марьян аватар

Вот ещё один "лично ответственный"! Так и запишем! :-)

Александр Акс аватар

Очень знаковая фраза Чернышенко: "Мы не уверены..., но мы уверены, что все будет хорошо..." Так неуверены в том, что уверены или уверены в том, что неуверены?

Галина Марьянова аватар

 Аналогичная фраза Сократа " Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого

Евгений Ост аватар

 Как и ожидалось - бардак не убран.  Последний раз был на Бухте в апреле, после чего в живом журнале и на другом сочинском ресурсе опубликовал фотоотчёт...   Понимал, что всё не уюерут, но надеялся, что меньше бардака будет!

Alex Kent аватар

Стесняюсь спросить, но причем здесь обама к олимпиаде. люки украл и намусорил?

Prizrak Sochi аватар

Вот оно❗Место съемок фильма "Сталкеры" или "Пикник на обочине"!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»