«На эти цели было потрачено 12 млн. 800 тысяч рублей»

Александр Валов аватар

Помимо того, что капитальный ремонт ГДК «Дагомыс», который должен быть завершен к 30 апреля 2013 года, находится, судя по фото, в весьма запущенном состоянии, так оказывается еще, что на ремонт уже освоено 12 миллионов 800 тысяч рублей. Во всяком случае, об этом сегодня сообщила пресс-служба Администрации города Сочи:

«После ремонта у дома культуры «Дагомыс» будет обновлен фасад и крыша. На эти цели было потрачено 12 млн. 800 тысяч рублей. Планируется закончить реконструкцию уже к июлю».

Открытый аукцион на осуществление капитального ремонта был проведен 18 января 2013 года, судя по сайту госзакупок, в нем приняло участие 4 компании, но 3 из них были отфильтрованы членами комиссии, в составе которой был бывший зам главы Олег Вронский и на тот момент ИО директора департамента по строительству Павел Терехов. В результате этих манипуляций брюки превращаются в элегантные шорты остался лишь один участник – «СМУ 77». Эта компания, естественно, предложила максимальную цену – 12 839 301 рублей, то есть бюджет города Сочи благодаря усилиям чиновников не сэкономил ни копейки.

В журнале событий, на сайте госзакупок, нет ни какой информации о том, что средства уже перечислены на расчетный счет компании, но если верить пресс-службе, то это уже произошло, что, несомненно, может заинтересовать прокуратуру…

- У нас еще запланирован ремонт дома культур в Хосте, мы там скоро приступим к работам. Конечно, это далеко не все, еще есть над чем работать в следующем году. Мы вернули в муниципальную собственность дом культуры на КСМ. И жители этого района тоже очень ждут, когда мы его отремонтируем, - цитирует пресс-служба слова главы города Сочи Анатолия Пахомова.

Фото с официального сайта Администрации Сочи.


Фото с официального сайта Администрации Сочи.


Фото местных жителей.

Темы публикации: 

Комментарии

Виктория Петрова аватар

 Деньги крутятся в банке....А санкции есть в договоре по срокам? Можно процент сравнить в банке и штрафы за отставание ,согласно сделанным работам. Короче, всё понятно...примитивно и нагло.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»