«Дети, находящиеся в городе, будут задействованы в общегородских мероприятиях»

Оля Густышева аватар

Оказывается, что наши дети находятся в собственном распоряжении директора образовательного учреждения и их отъезд из города Сочи можно осуществлять только с письменного заявления на имя директора. И какие ещё общегородские мероприятия? 

Эти суки во власти совсем с дуба упали! Пошли они в ж...у с этой олимпиадой!angry

Темы публикации: 

Комментарии

Гладуш Петр аватар

ТЮ ! ? 

Галина Марьянова аватар

 Ольга, мне лично, не приятно читать вашу заметку, да и проблем у нас  со школой нет

Евгений Кириченко аватар

Очевидно, что проблемы с школой у Вас всё-таки есть.   Так как - неприятно пишется слитно, если нет противопоставления с союзом "а".
Например: Мне это неприятно.
Мне это не приятно, а мерзко.

Ну и школ у нас много. Может в Вашу ещё не поступили соответствующие распоряжения.

Галина Марьянова аватар

 Не умничайте, здесь не сочинения пишут на оценку, а делятся своим мнением. А вы только и мечтаете о проблемах, 

Дана Андреева аватар

Тем более, что у самого ошибок до фига. А уж о пунктуации вообще позабыл.

Галина Марьянова аватар

 Александр Валов, почему удален мой комментарий?

Евгений Кириченко аватар

А что? Так трудно заявление написать?  Если хотите пишите Вашу почту. Я Вам бланк заявления скину. 

Алевтина Конакова аватар

  Нет чтобы детей старших классов пригласить на олимпиаду,ну хотябы как группы поддержки .Многие  (я думаю) и добровольно бы согласились.Но почему такое отношение  не понятно?.

Вадим Ромашкин аватар

Алевтина , да  и  для  младшеклассников  можно  было  бы   придумать  программу  времяпровождения  на  период  " ЦАРЕПРОВОЗГЛАЩЁННЫХ " каникул ... 

Светлана Папуловская аватар

согласна

Ирина Митенкова аватар

точно..в жопу

Гладуш Петр аватар

Ирина  ,  ненужно  приумножать  свои   ощущения . . . 

Евгений Кириченко аватар

И действительно. Это грубейшее нарушение конституционных прав! А тем более несовершеннолетних! Прав ребёнка! Где этот? Как его..... А...   Астахов кажется.....

Виктор Шандоров аватар

Астахов в Ницце... мёрзнет сердобольный...

Вадим Ромашкин аватар

Астахов  из " своры  "  ЛБИ ...

Елена Вихор аватар

А что по этому поводу гласит указ президента? Может  внеплановые  каникулы, это не каникулы вовсе, а школьные занятия, но по другой программе - олимпийской.

Евгения Шевченко аватар

А номер школы какой? Аффтор .. 

Дана Андреева аватар

Прикольное объявление. Как будто сто лет назад на поломанной механической пишущей машинке набирали. 

Дана Андреева аватар

Некоторые тут гордятся, что героически пошлют школу и, выражая ненависть к Путину, увезут ребёнка подальше от олимпиады. Ну и флаг им в руки. Зато, когда их киндер приедет, то что своим одноклассникам расскажет, что на санках катался? А его одноклассники будут иметь огромное количество впечатлений, от того, что были на олимпиаде. Пройдут года, одноклассники всегда будут рассказывать, как в Сочи была олимпиада, как они на ней побывали и т.д. А некто будет ныть, что зато с бабушкой бойкотировал олимпиаду и играл в снежки. Дети наши на Красной Поляне тоже будут играть в снежки. Жалко, что взрослые ни хрена не понимают, что детям интереснее. Хотя, конечно, ребёнок бабушки, которая круглосуточно хает и проклинает олимпиаду, думает, что это нечто типа ядерной войны и надо подальше спасаться.

Светлана Папуловская аватар

да лучше пусть раскажет как на санках каталась бесплатно и на котки ходила, чем вытирать слюни тем кто тут остался и не смогли побывать там где хотели бы...потому, что денег не нахапали родители, потому что сдавали строителям и государство кинуло их вместе со строителями с оплатой...и вообще вам то какое дело любительница грязи...  ваши дети на красной поляне не будут играть в снежки.. ну только если за бешенные деньги...

Галина Марьянова аватар

 Я отказываюсь понимать людей, которые не понимают важности проводимых ОИ в Сочи, а тупые выражения автора не делают ему чести, а только вызывают чувство жалости к их детям, которые много не дополучат полезного  в жизни. Но к счастью, это не мои проблемы.

Наибольшее число раз Олимпийские игры проходили в США — 8 раз (4 раза — летние и 4 раза — зимние). Во Франции 5 раз (2Л/3З), в Великобритании 3 раза (3/0), Германии 3 раза (2/1), в Японии, Италии, Канаде 3 раза (1/2), в Австралии дважды проводились летние игры, в Австрии, Швейцарии и Норвегии дважды проводились зимние игры. Швеция, Бельгия, Нидерланды, Финляндия, СССР, Мексика, Южная Корея, Испания и Китай один раз принимали летние игры. Югославия (Босния и Герцеговина) один раз принимала зимние игры. Всего 21 страна получала право проведения Олимпиад. При этом летние проводились в 18 странах, зимние в 11.

Среди городов лидерство по количеству Олимпиад держит Лондон — 3 раза. Дважды Игры проходили в Лос-Анжелесе, Париже, Афинах — летние, в Санкт-Морице, Инсбруке, Лейк-Плэсиде — зимние. Всего Олимпиаду принимал 41 город (летние 22, зимние 19):

В СССР прошли одни Олимпийские игры — XXII Летняя Олимпиада в Москве в 1980 году, после неудачной заявки на летние Игры 1976 года. В постсоветской России Москва безуспешно претендовала на Летнюю Олимпиаду-2012, а Сочи получил право на проведение XXII Зимней Олимпиады-2014.

Всего в социалистических странах олимпиады проходили три раза: СССР — летние (1980), Югославия — зимние (1984), Китайская Народная Республика — летние (2008).

   В этих странах тоже есть и нищие и богатые, образованные и необразованные, ленивые и трудолюбивые, тупые и умные, коррупционеры, бандиты и мирные. законопослушные, уважающие свою страну  граждане.  А вы к какой категории себя отнесете?

Олег Хомяков аватар

Отношу себя к тем кто понимает сколько олимпийских денег украдено у этих самых детей. Сколько детей у нас в городе не могут пойти в садик, нету мест. И вы Галина поймите что люди не против самой олимпиады в целом, а против воровства и беспредела которыми она сопровождается.

Галина Марьянова аватар

Ткните пальцем в того, кто  ни разу не украл у государства или еще вероятней всего, у своего соседа или просто так, где плохо лежало?

Так поройтесь в своем личном, домашнем беспределе и я уверена, найдете много"интересного" в своем прошлом и настоящем. Покаяться никогда не поздно, для этого у нас в Сочи достаточно Храмов и Церквей. где сначала нужно отмолить свои грехи. Но, как многие здесь говорят, что попы сами воры, есть ли смысл идти в церковь? Если человек считает себя грешным - он идет в Храм Божий к Богу, а тот, кто считает себя безгрешным или атеистом, тот просто винит попа- вора и ищет виноватых всегда! И прежде всего в своих проблемах.

 

Олег Хомяков аватар

Очень интересно но переубеждать вас не буду, вернемся к теме. По опыту городов шествия олимпийского огня детей также заставили стоять вдоль дороги 6 часов. В результате половина детей переболела а родители "горячо и смачно" вспоминали олимпиаду. Если бы планируемые мероприятия проводились как положено чтоб у детей была возможность отогреться, чай с бутером вопросов нет. А так дети возненавидят спорт.

Дана Андреева аватар

Я вас, ненавистников олимпиады, не понимаю. Постоянно возмущаетесь, что зимнюю олимпиаду в субтропиках проводят. И одновременно возмущаетесь, что в северных городах все перемёрзли и заболели во время проноса огня. А как бы тогда там, на севере от Сочи игры проводить? Как бы там спортсмены и болельщики на многочасовых соревнованиях выжили бы?

Олег Хомяков аватар

Вас Дана просто необходимо привлечь на эти мероприятия, тем более у нас конечная стоять придется дольше. Может тогда начнете понимать тех людей которым придется по неволе там стоять. А целесообразность проведения олимпиады в любом городе России вообще под вопросом. Нужно было спросить у народа что им важней, садики, школы, больницы, новые заводы..... или олимпиада. По цене одинаково.

Дана Андреева аватар

Не хрен было страну СССР либера... ну, этим, дерьмократам, сдавать и капитализму радоваться. А теперь у народа нет никаких природных богатств и денег в казне. Вы всяких немцовых с каспаровыми выберете и вообще можете на стране крест ставить.

Галина Марьянова аватар

Олег, откуда вы знаете, что народ там где то стоял принудительно?  Мне Администрация тоже предложила быть волонтером, я отказалась и что? А была бы я . Какие проблемы? Или вас понуждают где то стоять, или вы просто голословите?

Олег Хомяков аватар

Галина, знаю от людей которым пришлось стоять там принудительно, в том числе и полиции, им вообще пришлось стоять там12 часов. Так что голословите здесь вы.

Олег Хомяков аватар

Вас Дана просто необходимо привлечь на эти мероприятия, тем более у нас конечная стоять придется дольше. Может тогда начнете понимать тех людей которым придется по неволе там стоять. А целесообразность проведения олимпиады в любом городе России вообще под вопросом. Нужно было спросить у народа что им важней, садики, школы, больницы, новые заводы..... или олимпиада. По цене одинаково.

Виктор Шандоров аватар

Не спешите судить всех по себе и перекладывать на невинных людей свои прегрешения, Галина... Раз уж вам есть за что каяться, так было бы больше пользы, если бы вы не сидели часами в Интернете, а чаще наведывались в храм да отмаливали свои грехи. А воры есть как среди неверующих, так и среди паствы и их духовных наставников. Но не все у нас в стране воры, как не все у нас в стране верующие. И ничего страшного в этом нет. Тем более, что у нас в Конституции законодательно закреплена свобода вероисповедания. Так что атеист это никакое не клеймо и не ругательство, как вы пытаетесь здесь это представить.  Терпимее нужно быть к людям... тогда, глядишь, и к вам Бог смилостивится...

Дана Андреева аватар

Ой, некоторые из себя безгрешных ангелов строят. Типа, прожил всю свою долгую жизнь и ни разу не согрешил. Крылья ангельские таким святошам не жмут? А то, интуристовские гиды-переводчики в советское время не облопошивали интуристов, по дешёвке у них товар скупая, а потом по бешенным ценам им спекулируя. Или они же из западных командировок ничего в СССР не тащили и не загоняли. И валюткой не приторговывали. Сейчас, это, конечно, не преступление, а бизнес, но были времена, когда это считалось тяжким преступлением, вплоть до расстрела. Подрыв экономики СССР. И, вообще, аморалка полнейшая.

Галина Марьянова аватар

Виктор,я жизнью довольна, и на жизнь я не жалуюсь, куда мне пойти - вас не спрошу.Олимпиаду жду с нетерпением, восхищаюсь переменами в Сочи! А не считаю кто кого больше украл или кому мало досталось. Довольствуюсь всегда тем, что сама заработала, ни кому не завидую, ни кого не виню. А терпимее быть я бы вам посоветовала, а то всем советуете, учите, а о себе забыли. И в данном случае вы меня судите, хотя меня совсем не знаете, ну. да бог с вами!

Lev Svetozarov аватар

yesyesyes!!! Прямо в точку попали! 

Валерий Сучков аватар

Галина! Так объясните иным неразумным, в чем важность Олимпиады? Такая важная важность, что ради нее испоганили национальный парк, убили реку Мзымта, завалили все вокруг мусором, застроили курорт жилыми высотками... Уничтожили последний пляж в Имеретинке..... И это ради того, чтобы любители дешевых зрелищ приехали посмотреть, как "двадцать два бугая" играют в мячик, шайбу, - забавляются  зимними играми на свежем воздухе и других забавляют? А зеваки приедут в Сочи кричать "вперед Россия", сидя по уши в говне и бесправии, не уставая назыать себя настоящими патриотами России? Для Вас достаточно?

Вы себя опускается до уровня "хлеба и зрелищь. И при этом возмущаетесь тем, как это другие смеют не раделять вашу философию потреблядства....

Антон Привольнов 1 аватар

Уважаемый автор. Сфотографируйтесь пожалуйста на фоне олимпийских часов у морпорта!

Дана Андреева аватар

Это точно. Меня давно удивляет этот красный шест, вокруг которого автор трётся.

Светлана Папуловская аватар

Ну сегодня была в школе, ничего подобного с меня не спросили, только как обычно попросили написать заявление о том, что с такого то по такое то мой ребенок не сможет посещать занятия по семейным обстоятельствам, и еще, оказывается мы не первые уезжаем из города. так что я незнаю кто и как там с кого требует у нас в школе все нормально..

Дана Андреева аватар

Ну, слава Богу, что вас не арестовали и не заставили вместе с детьми в Сочи остаться и флажками махаючи, олимпиаду приветствавать.

Наталия Мюселимян аватар

Родителям моих внуков тоже никаких предписаний не вручали. "Допросила" старшую внучку, которая сказала, что впервые слышит о таком. В школе им ничего подобного тоже не говорили. 

Дана Андреева аватар

Вот так, левой ногой напечатав объяву на поломанной механической машинке, которых нет в современной школе, делаются сенсации. Мало того, что иностранцев поражают такой информацией, так ещё и показывают заодно, какая примитивная техника в нынешних российских школах.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»